• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Даже не знаю куда написать. Но то что связано с основным StoryProgression - точно. Если его убрать - все нормально.
Ровно в три часа ночи все симы перестают выделятся, все значки зданий пропадают, а на доме семьи - значок деньги, сама игра не виснет и симы продолжают делать ранее поставленные задания в очереди.
Есть вариант спасения - выйти в режим изменения города и вернуться обратно, тогда снова все окей, но в следующие три ночи снова это происходит.
Он как бы получается перестает считать что я играю за эту семью. Что возможно сделать?
У меня все то же самое. Виноват именно ТСП. Но происходит так только в старой сохраненке, в которой я играла до обновления игры и до нынешнего ТСП. В новой игре все идет как надо.
Можно каждую симскую ночь выходить в режим изменения городка, чтобы все исправилось, но тогда приходится свою семью выбирать заново, чтобы ей играть, так теряются все желания, задачи и т.п. Что же мешает ТСП нормально работать в старой сохраненке?
И еще согласна по поводу того, что старый мод был проще. Автору скучно чтоль было или есть причины на то, что он так изменил его?

Подскажите пожалуйста где включить взросление для вампира? Сделала сима вампиром, а взросление у него отключено. Не могу найти.

Последнее редактирование:
NNNNatali, rudaya, Что-то я в упор не вижу тех опций, про которые вы говорите. Поэтому сделала скрины того, что у меня в игре.

1. думаю и так понятно.. основное меню
2. Опции категорий.. тут и нужно создать категорию.. я нажала Добавить новую и назвала ее РРР
3 и 3.1 Собственно сама категория... никаких стариков, пунктов по возрастам... я сфотографировала верх и низ списка. Теперь его нужно настроить.. но какой в нем смысл, если...
4. Все то же самое уже настроено в опциях города?
5. ну и так, для наглядности, как выглядит это применение категории
Теперь, может я что-то не вижу и не понимаю... ткните меня носом туда, куда нужно=))
Вообще модами не пользовалась никогда, а теперь, блин, жить без него не могу..

ANIRETAKE, у меня гораздо больше опций в разделе "Опции категорий". А дополнения все установлены к основному моду? У меня стоят: NRaas_StoryProgression, собственно и дополнения к нему: NRaas_StoryProgressionCareer, NRaas_StoryProgressionExtra, NRaas_StoryProgressionMoney, NRaas_StoryProgressionPopulation, NRaas_StoryProgressionRelationship, NRaas_StoryProgressionSkill. Я не знаю, какой из них влияет на содержание этой опции. Вот скрины опции категорий, второй скрин - часть опций под категорией старики, и далее - опции категории флирт: не применять категории к симу. Но я до сих пор, правда, не понимаю, к какому симу, но подростки, как видно, там запрещены.

ANIRETAKE, ну у меня стояла еще версия без перевода. Сейчас поставила версию с переводом. Говорим мы об "Опциях категорий" .В опциях категорий много разных категорий, целое меню. Только что запустила игру после чистки кеша с обновленным переведенным SP и без расширений совем.

Категории уже есть изначально и их много. Вот о том и говорим что берем тинов и натсраиваем , берем стариков и настраиваем.

... Уже завела себе мечту - собрать комплект модов заменяющий SP по используемым запретительным и переименовательным функциям и удалить этого монстра... Потому как обычно действие входящее в максисовское развитие сюжета - запрет на малолетние связи и мололетнюю беременность - приходится долго настраивать. Да и от управления семьями , романами и беременностью мне ничего не надо кроме увеличения частоты рождения детей и запрета на противоестественную для игры беременность пожилых и запрета на флирт старых вдовцов на последних днях жизни с кем ни попадя ... Интересно Вухер никаких такиех подходящих опций не имеет???

rudaya, ну вот теперь все ясно, у меня нет ни одной категории... Установлены все дополнения.. Я не знаю в чем причина... А у вас авесом мод установлен? Может он эти функции блокирует?

Хотя, уже не важно, я по вашему списку сама создала категории. Теперь ясен их принцип действия))

Можно как-то настроить Story Progression, чтобы в городе появлялись певцы, акробаты и фокусники?
Играю на островах, клубы в нём созданы, владельцы тоже есть, но население не хочет брать эти карьеры. Настроила SP так, чтобы самой выбирать карьеры, но в выпадающим списке их нет. Попробовала переключить на другую семью и насильно отправить их на эти карьеры, так они, после переключения на активную семью, опять сбежали на другие карьеры :(

Все таки с последним Story Progression что-то не так. То он в 3 часа ночи выбрасывал в город в режим выбора семьи, играть стало невозможно. Снова скачала с сайта, снова поставила. Так игру так перекорежило, что пришлось не просто TSP удалить, но и еще и старую сохраненку ставить, естественно потеряв все нажитые непосильным трудом :) достижения. Подожду, когда доведут до ума прогу.

у меня после установки последнего патча !1.50) перестал работать SP. Качала нужную версию, а в игре не высвечивается.
А если я добавляю мод Extra, то при загрузке выдает список изменяемых файлов, говорит, что диск в игрой не найден и закрывается.

Kelly, почти у всех глючит со страшной силой. При всем уважении к twallan чего-то он накосячил.

Хм, может с версиями что-то не то? Проверяла на версии игры 1.50 , Мастерконтроллере версии 109 и Сторипрогрессион версии 253 (из расширенийстоит только Популяция) - все вроде нормально идет, только неудобно в настройках и отчет почему-то не в стандартное время - ночью, а всегда в разное.

Проверяла на версии игры 1.50 , Мастерконтроллере версии 109 и Сторипрогрессион версии 253
Вот как раз с этими версиями и корежит мне игру. Насчет МК не скажу. Базовый мод нормально работает, а SP все поганит. До последнего 1.50 патча все работало нормально, ну иногда подтормаживало, а теперь полный мрак.

У меня после установки последнего патча (1,50) мод на на развитие сюжета StoryProgression стал на англ.языке, на котором я не говорю, и даже не читаю. До этого у меня все было настроено, так что я особо не заморачивалась по этому поводу. Сегодня мой сим приехал в университет, и у мода все настройки сбились, теперь мне вылазят сообщения про каждого сима в студ городке, а это ужасно бесит, но найти как откорректировать всплывающие сообщения, я нее могу.
Подскажите, пожалуйста, где они находятся.

Из модов стоят:
-NRaas_NoCD;
-antizenzor_velocitygrass_nomosaic_1_50;
-NRaas_MasterController;
-NRaas_MasterControllerIntegration;
-NRaas_MasterControllerProgression;
-NRaas_Overwatch;
-NRaas_Register;
-NRaas_StoryProgression;
-NRaas_StoryProgressionExtra.
Все обновлено под установленный патч.

OxoTka

Общие опции/Включить развитие сюжета в соответствии с SP - выбрать Нет. Там по умолчанию должно стоять "Нет".

KuriXarya, у меня в общих опциях все на англ., и Включить развитие сюжета в соответствии с SP опции нет. Enable progression да/нет это не то?

Назад
Сверху