Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изрядное количество мелких (и не очень) фич и фиксов, как прекрасно видно в его конфиг утиле. TSP конечно передрал несколько штук, но мне этого мягко говоря недостаточно, он интересует в основном в качетсве стори моде, ибо пескадовский как то не впечатлил, а EAшный это вообще мрак полный, мягко говоря.ChosenTwo, по идее, совместное использование AM и TSP спровоцирует конфликты. Об этом twallan предупреждает. В руской версии об этом можно прочитать здесь.
Цитата оттуда:
Подробнее о совместном использовании AM и модов от twallan'а можно почитать здесь.
P.S А что такого есть в AM чего нет у twallan?
Хе, всех..лень такая чтука, что врядли буду возиться с добрым десятком - другим модов на всякую фигню ( особенно весело все это дело обновлять, хехе ), тут пескадовский подход мне нравится больше, один мод, один конфиг. Но судя по их описанию таки да, много чего нет. Вот навскидку список только тех авесомовских опций которые всегда включаю, и которых там похоже нет -ChosenTwo, я имела ввиду все моды twallan, не только TSP. Неужели функций их всех, вместе взятых недостаточно и их меньше, чем в AM?
Ну если вспоминать, то вот так сходу выставляете в настройках численности горожан в Общих опциях - максимум по категориям по 1 питомцу (0-там не выставить, это как раз значит что численность неограничена), запретить в опциях усыновление (там одной опцией и детей и питомцев). Выставите Базовое количество питомцев в ноль (это общие настройки). И еще где-то была опция - запретить передавать питомцев друг другу (если в городе живет 1 кошка, то пусть живет в одном доме, а не гуляет по рукам). Кстати кажется еще где-то количество выставляла - дойду домой и посмотрю в настройках игры. Кажется еще можно максимальный размер семьи по питомцам для горожан и приезжих тоже в ноль выставить. Потому как в описании я просто не могу соотнести доступные мне настройки и описанияkarr_y спасибо за картинку с разъяснением. Но к сожалению это мой далеко не последний вопрос по TSP. Полный чайник я еще пока в нем. Так что буду тут просить о помощи не в последний раз.
Ну и собственно сам вопрос. Вчера только поставила TSP и настройки пока стоят по умолчанию, пока штудирую мануал. Но в отпускной локации (Египте) у меня горожане начали активно обзаводиться питомцами,(а можно ли это?), но питомцы у них такие странные, как будто шапочки у них у всех на голове или платочки. Подскажите пожалуйста где поковыряться в настройках, чтобы питомцами они не обзаводились. И вообще не сглючит ли игра от этого? Ведь питомцы в отпускных локациях вроде не предусмотрены. А также горожане в отпусных локациях активно начали усыновлять детей, нормально ли это?
Проблема решена.Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не получается установить StoryProgression Phase Twelve (двенадцатую фазу), делаю вроде все по инструкции, но в компьютерах так ничего и нет. Установлены все аддоны, версия игры 1.31 (при наведение курсора на иконку).
для египтян прописана прически с обязательными головными уборами, боюсь это вам игра их и пытается на питомцев нахлобучить