• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Значит проблема в другом.. потому что ни один Package в игре не отображается уже давно

ANIRETAKE, может быть Resource.cfg убрала и забыла или паскаджи лежат в другом месте, а должно быть там что-то вроде этого:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

ANIRETAKE, Вы первый пост этой темы читали? Он в начале каждой страницы.
Установка хаков/модов в игру - тем, кто не знает, куда устанавливать моды/хаки, читать обязательно.
Применяли? Не помогло?

Последнее редактирование модератором:
karr_y,
Хранитель кошачей мяты,
Все читала, все проверяла... ничего не работает=(

ANIRETAKE, так не бывает. У всех работает, у Вас нет. Проверяйте ещё раз. Однозначно что-то не так с Вашей стороны.

Здесь еще один гейд для пользователей по установке package в игру. Все, что от Вас требуется - скачать архив (ссылка "Download") и извлечь единственную, находящуюся в архиве папку Mods в папку The Sims 3 (путь примерно такой C:\Users\******\Documents\Electronic Arts\The Sims 3, если папку "Мои документы" не переносили на другой диск). Все необходимое для отображения файлов package в игре находится внутри этой папки. Гейд содержит также скриншоты, показывающие куда и что распаковывать.

И еще. Обратите внимание, что файлы *.package Вы складываете не в папку Mods, а в папку Packages, которая находится внутри папки Mods.

P.S Покажите скриншоты Ваших путей установки папки Mods и содержимое этой папки, а также содержание файла Resource.cfg. Сначала разберемся с этим.

Последнее редактирование:
Не могу найти в TSP опцию, запрещающую подросткам работать неполный день. Раньше легко находилась в Общих опциях, но после перекраивания мода и разбивки на маленькие куски не могу найти. Стоит только базовый мод

Laila22, NRaas -> Общие опции -> Опции Карьеры
01217bd6160a.jpg

karr_y, с одним базовым модом всего этого нет. :( Половина опций только. А какие дополнительно стоят? (просто не люблю их , ни Extra, ни Expanded, лишнего бы не поставить)

Laila22, странно, в описании о дополнительных расширениях для этой функции ничего нет:

Примечания.
* В конце описаний некоторых опций встречается Дополнение: Expanded (или Extra). Это значит, что для их работы необходимо установить NRaas_StoryProgressionExpanded и NRaas_StoryProgressionExtra.
Разрешить подросткам устраиваться на работу (Assign Jobs To Teens) – подростки могут устраиваться на неполный рабочий день.

не могу сказать какой из...у меня оба стоят.

Йэх, придется ставить. :( Не нравятся они мне оба, но заколебалась каждые три дня подростков через мэрию увольнять. :(

karr_y,так мне ВСЕХ городских подростков надо уволить. :) Я не хочу, чтобы они вообще подрабатывали. И так 3/4 времени они в школе, да еще уроки... А романтика когда? Тут на свиданку девушку зовешь, а она с мавзолее мертвых охраняет... Жуть. Так что пусть лучше не работают все. А TSP как заведенный всех мгновенно пихает на подработку, как только они взрослеют до подростков.

А романтика когда? Тут на свиданку девушку зовешь, а она с мавзолее мертвых охраняет... Жуть.
:lol:

Laila22, только вот сдается мне, что даже при запрете устраиваться на работу - подростки всё равно устраиваются. Семью как-то поменяла на время, так тамошнего подростка пришлось увольнять. Возможно неактивные подростки всё равно на работу модом устраиваются. Как-то я на этом не акцентировала внимания. Надо понаблюдать. И если это так - искать где еще чего подкрутить надо. А то и к САМОМУ twallan-у обратиться с этим вопросом, если подкрутить не получится.

Есть, конечно опция - разрешить устраивать на работу неактивных симов, но не лишать же всех работы из-за подростков?

karr_y, посмотри в списке на твоем скрине- вторая опция снизу - "разрешить подросткам устраиваться на работу". У тебя дефолтное "да". Если выставить "нет", то ни один даже не дернется, чтобы устроиться.

karr_y, я поэтому и спрашивала- вдруг у меня тоже "глаз замылился" ?

Эта опция с подростками в Expanded. Поставила мод, и она появилась. ВСЕХ УВОЛИЛА! какое счастье.. :lol:

karr_y,Спасибо, скачала архив по Вашей ссылке, кинула в папку как есть с уже имеющимися package'ами внутри и все заработало... так и не поняла, правда, в чем проблема была.

Laila22, karr_y, спасибо, девочки.

Добавила Дополнение: Expanded StoryProgression в описание опции Карьеры/Разрешить подросткам устраиваться на работу.
Теперь все правильно?
У автора это не указано, да и не мудрено в таком количестве информации пропустить что-либо. :)

В моем и близстоящих домах больше суток не было сети. Оказывается, это такой ужас. Нет, не так - УЖАС!!! :D
Капитальный ремонт затеяли, вплоть до замены крыш. Видимо, куда-то не туда рабочий наступил. :lol:
Заранее страшусь повторения ситуации. По плану ремонт должен завершиться 1 октября, а до этого буду сидеть как на иголках.

Вот интересно, ну почему в личностях TSP ЖЕНЩИНА-Кошка выбирается исключительно из мужчин? )))

Назад
Сверху