• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Есть ли в TSP/MC опция назначения скинтона для эммиграционных семей? Я тут ненароком снесла всех жителей города, стала заселять заново, а мне игра генерит одних черных. Не таких черных, как при отсутствии скинтона в КАСе, а таких, при которых движок слайдера на максимум выдвинут. Я, естественно, не расистка, но это, имхо, перебор...А вручную их потом править - замучаешься.

Nei, а overwatch с очисткой ненужных горожан не стоит? У меня тут недавно смерть к умершему не пришла. Совсем. Видимо, overwatch её удалил как ненужную...

Taril, я регулярно удаляю неписей МС, Смерть тоже удаляется, но с такой же регулярностью генерится заново.

Laila22, я не проверяла, был ли смерть на тот момент сгенерирован, но факт в том, что умершего сима семья оплакивала до вечера, а смерть так и не пришел. Пришлось вручную как-то убирать труп.

Подскажите, пожалуйста, где в настройках выставляется предельное количество жителей? Всё облазила, найти не могу.

Подскажите, пожалуйста, где в настройках выставляется предельное количество жителей? Всё облазила, найти не могу.
Если вы о TSP, то ищите в Общие опции -> Опции: Симы -> Максимум горожан. Если поставить "0" - количество не ограничено.

Вопрос по TSP. Модом вообще предусмотрены разводы? Вроде бы опцию такую я находила и там стоит у меня "Разрешить разводы". Но у меня уже довольно давно живёт пара, состоящая из изначально свободного сима и замужней симочки. И живут они гражданским браком, хотя уже и общий ребёнок есть и от предыдущего брака двое. Интересно, у кого-нибудь симы разводились по сценарию TSP?

Угу, разводились, но, это обычно, когда черты характера соответствующие, всякие там злые, холерики прочие. Особенно если стали свидетелями измены.

Клубничка, разводятся и разъезжаются довольно часто. У меня Вольфы разводились в некоторых сценариях, а в других они душа в душу всю игру до смерти, Готы разводились, Вандер(как их там) из ХайденСпрингса. Причина развода чаще всего- внебрачный ребенок.

Клубничка, у меня крайне редко разводятся симы. Не более 1-2 пар горожан (а иногда и ни одной) за поколение. И тоже разводы разрешены... Но у меня стоял базовый TSP. Полагаю, что сценарии с разводами возникают, когда установлены расширенные версии мода или дополнения к нему с городскими личностями.

NevadaJ, нет расширенных опций и личностей, не понравились они мне. Чистый SP стоит, разводятся много, на мой вкус даже черезчур много, не должно так быть, совсем мало устройчивых пар... Играла созданной семьей, такие отношения были выстроены крепкие вроде, ушла играть за другую семью, через сим-неделю сообщение- развелись и разъехались, она даже собаку забрала.

Laila22, удивительно! Тогда не знаю, от чего это зависит.
Я 10 поколений династии отыграла, и разводы женатых пар случались ну ооочень редко... Официально не женатые парочки, но живущие вместе и воспитывающие общих детей распадаются часто (в моей игре много таких пар).

А вот если я запрещу разводы, будет ли у игровых симов опция заставить любовника разорвать отношения с семьей? Думаю, что должна быть, в ЕА-сюжете же нет разводов?

Только в Pets начала получать вот такие сообщения от TSP

Раньше эти сообщения были с именем того, кто должен умереть, и если в семье оставались маленькие дети. Теперь это, похоже, речь идет о животных. Но непонятно- кто это и кого спасать. :)

Ага, я тоже получаю эти сообщения. Не думаю, что это про животных, хозяева-то живы и присмотрят за детенышами.
Кажется, автор собирается обновить мод в первой половине января. До этого времени придется терпеть. :)

KuriXarya, я в Аппалузе сообщение с таким текстом, но с именем, получила перед смертью Хэтти Львиное сердце. Она была одинока, детей не быто и детишками были названы ее кошки. Поэтому я думаю, что все-таки речь идет о смерти одинокого сима и о его животных. Но у меня нет одиноких симов с большим количеством животны. Глюк-с

Похоже в TSP весьма криво (а точнее - никак) реализована опция "Заменять НПС симами из корзины".... Я ее выставила, указала - какие именно семьи из корзины должны появляться в городе в виде неписей... и... нифига. Хоть бы одного мод использовал! Одни ЕАшные генерятся - только успеваю мастерконтроллером их переделывать, чтоб симпатичные были...(((

И у меня разводились. Причиной чаще всего было несходство характеров (то есть, сначала были сообщения о ссорах, а потом уже развод).

Brovka, мне кажется, в последней весрии мода что-то с генерацией новых симов от корзинных не то. Пробовала тут новый городок заселять при помощи мгновенной иммиграции, так мне либо стандартными населил, либо копировал симов из корзины. А раньше как-то совершенную смесь мне создавал.

Назад
Сверху