Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От старых хаков могут быть самые разнообразные глюки, наблюдала у себя некоторые (типа бесконечного мытья посуды), так что действительно попробуйте без них, вдруг поможетЕсть, правда, пара старых хаков (слайдеры, приготовление амброзии, и .т.д.), но они никак не связаны с коллекциями, но для чистоты эксперимента запущу игру без них.
Автор еще 30 октября объявил, что старая версия мода работает в 1.26/Питомцы.Клубничка написал(а):Я сама жду обновления мода ButlerNeverCooks, чтобы дворецкий не готовил еду. Старую вресию не ставлю, чтобы не нарваться на что-то подобное.
У меня была аналогичная ситуация. Я проследила за симами, которые прогуливают работу. Они либо приходили на нее с большим опозданием, либо вообще на ней не появлялись. В итоге в городе из примерно 70 жителей единицы с карьерой выше 2 лвла. Я удалила Owerwatch и банковский мод (GlobalOnlineBankingMod), обновила MC . Сложно сказать что подействовало, но теперь все ок, никто не опаздывает.Мне кажется, у меня прогуливают все, а не только из какого-то одного места.
Пробуя играть в чистую игру без модов и затем устанавлявая их по одному я, как мне кажется, нашла причину отсутствия бездомных кошек и собак в городах (одна кошка за неделю пришла). Я проверила Риверсайд и Сансет-Вэлли. Причина: Мастерконтроллер версии 68 (самый последний). Без этого мода животные нормально генерятся и бегают по городу. С модом - их просто нет.Помогите решить проблему... в городе просто нет бездомных кошек и собак. В списке Мастерконтроллера они есть, но их статус постоянно "Не горожанин". Дикие лошади, олени и единорог регулярно появляются.
В чем может быть причина?
Я играю с мастерконтроллером. За бродячими животными особо не слежу, но их действительно маловато в городе. Редко когда захаживают (приманивающий гном стоит) и наладить с ними контакт совершенно не получается, они буквально сразу же уходят "домой".Пробуя играть в чистую игру без модов и затем устанавлявая их по одному я, как мне кажется, нашла причину отсутствия бездомных кошек и собак в городах (одна кошка за неделю пришла). Я проверила Риверсайд и Сансет-Вэлли. Причина: Мастерконтроллер версии 68 (самый последний). Без этого мода животные нормально генерятся и бегают по городу. С модом - их просто нет.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть (или проверить)?
Я пробовала ставить одновременно MasterController и Register, увеличивая с помощью последнего мода число животных каждого вида до семи (вместо исходных четырех)...Клубничка, я не знаю, поможет ли вам этот мод, я наоборот им уменьшила число бродяжек:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2646244
Я пробовала в Сансет Вэлли. С мастерконтроллером за неделю на лот один раз пришла одна единственная кошка. В новой игре (без модов) бродячие животные все-таки появлялись. Хотя бы раз в день кто-то прибегал (и кошки, и собаки). Один раз даже кошка и собака одновременно. Времени на лоте они и правда, проводят совсем немного.Ради эксперимента попробовала убрать мастерконтроллер, создала новую игру (в Аппалузе) и неделю на быстрой прокрутке следила за городом. За всё это время заметила только двух бродячих собак и двух кошек, одна собака пришла дважды. То есть на мой взгляд изменений особо нет, как было мало, так и осталось. И так же они когда появляются, успеваешь сделать с ними пару действий и животинки уходят "домой".![]()
И тоже нашла причину. В моем случае это точно TSP (базовая, версия 202, последняя), ну или какие-то неправильные его настройки (хотя я почти ничего не меняла от исходных, только вампиров отключила). Не только в Риверсайде, но и в Сансете за неделю никто из горожан не завел животных...Помогите решить проблему. У меня стоят все дополнения, включая Питомцев, а также последняя версия TSP. Играю в Риверсайде, уже 2 недели.
За это время ни у кого из горожан не появилось домашних животных.