KuriXarya
Сэнсэй
ronny
Дарт Китти
Если не играете с TSP, то рождаемость можно повысить с помощью зеркала The Birth Control Mirror (Buzz_BirthControlMirror_V12_1). Искать в зеркалах.
Год назад я немного поиграла с этим модом, с его помощью легко и быстро можно осеменять симок. В то время у него было меньше опций, сейчас добавились новые.
Даю примерный перевод:
Pollinate... - беременеет случайная симка, соответствующая правилам мода.
Mass Pollinate... - беременеют все соответствующие симки.
Specifically Pollinate... - можно выбрать симку из списка, составленного по правилам мода.
Sustain-o-Mat... - вкл./выкл. автоматическую работу мода. Classic Mode - осеменение происходит каждую ночь в 2.30, Smooth Operator Mode - оно происходит плавно в течение дня. Настраивайте систему оценок по своему желанию, используйте код ShowScoredBCMVictims, чтобы отследить, как оцениваются потенциальные "жертвы". Sustain-o-Poll работает как Sustain-o-Mat, но срабатывает за один раз и немедленно.
List Of Untouchables - список неприкасаемых, для защиты симок от работы мода. Если установлен АМ, то список вроде бы не нужен.
Inform on Births - информация о рожденных.
Extract Stuck Chicken - удалить беременность у симок из списка.
Dragons' Dance - так и не поняла, что это значит.
Правила мода. Осеменить можно только молодых и взрослых симок, не беременных, не бездомных и не NPC-обслугу, в домах которых живет меньше 8 симов; симки не живут на текущем активном лоте и к ним не применена опция chosen/sacred из АМ.
Совет автора. Не стоит тупо осеменять всех симок сразу, иначе получите целое поколение симов одного возраста. Такое можно проделывать, только если город слишком опустел.
Буду благодарна, если вы уточните некоторые опции (я переводила их без проверки в нынешней версии игры).
Вообще-то, с этим вопросом надо было в тему поиска обращаться.
Дарт Китти
Если не играете с TSP, то рождаемость можно повысить с помощью зеркала The Birth Control Mirror (Buzz_BirthControlMirror_V12_1). Искать в зеркалах.
Год назад я немного поиграла с этим модом, с его помощью легко и быстро можно осеменять симок. В то время у него было меньше опций, сейчас добавились новые.
Даю примерный перевод:
Pollinate... - беременеет случайная симка, соответствующая правилам мода.
Mass Pollinate... - беременеют все соответствующие симки.
Specifically Pollinate... - можно выбрать симку из списка, составленного по правилам мода.
Sustain-o-Mat... - вкл./выкл. автоматическую работу мода. Classic Mode - осеменение происходит каждую ночь в 2.30, Smooth Operator Mode - оно происходит плавно в течение дня. Настраивайте систему оценок по своему желанию, используйте код ShowScoredBCMVictims, чтобы отследить, как оцениваются потенциальные "жертвы". Sustain-o-Poll работает как Sustain-o-Mat, но срабатывает за один раз и немедленно.
List Of Untouchables - список неприкасаемых, для защиты симок от работы мода. Если установлен АМ, то список вроде бы не нужен.
Inform on Births - информация о рожденных.
Extract Stuck Chicken - удалить беременность у симок из списка.
Dragons' Dance - так и не поняла, что это значит.
If you've read Douglas Adams, you'll get the idea. If not, your loss.
Мне ничего не говорит имя писателя, искать, чтобы понять смысл опции, не собираюсь.
Мне ничего не говорит имя писателя, искать, чтобы понять смысл опции, не собираюсь.
Совет автора. Не стоит тупо осеменять всех симок сразу, иначе получите целое поколение симов одного возраста. Такое можно проделывать, только если город слишком опустел.
Буду благодарна, если вы уточните некоторые опции (я переводила их без проверки в нынешней версии игры).
Посмотри The PortraitPanel.Laory написал(а):Некоторое время 9 симов сосуществовалли без проблем, потом самый старший умер, с тех пор больше восьми иконок симов одновременно не отображается.
Вообще-то, с этим вопросом надо было в тему поиска обращаться.