• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

После установки каталога игра перестала видеть Story Progression, поставила последнюю версию, но все безрезультатно - ни опций на компе не появляется, ни сообщений не вылезает, а без него играть как-то не хочется.:( Все закачки в формате Package и игре появляются, а Story Progression нет. Никто не знает, как это исправить?:confused:

Manetka, перенеси папку Mods, файл Resource.cfg и d3dx9_31.dll в папку последнего аддона, в твоем случае в папку The Sims 3 Современная роскошь. Т.е. они должны лежать по тем же адресам, но уже не в оригиналке (или в папке Мира приключений), а в папке стаффа.

А можно устанавливать последний патч, пока стори прогрешшн не обновили под него?

Посоветуйте, какой из модов подойдет для не обновленной 1,4?

Требуется разрешить отношения подростков и взрослых, а также отменить комендантский час. Нужно чтобы у дитя было 2 родителя, а также не пропадали вещи из багажа при переключении семьи и не было сообщений типа "А вы уверены что хотите?"

Мартовская Кошка
Awesome Mod вам в помощь. ;) Только, кажется, автор не держит на сайте старые версии своего мода...

Поставила себе какой-то из последних ТСП. Вопрос: как избавиться от этой пакости?
mes.jpg

Меня совершенно не волнует, что все эти индивиды прогуливают работу, пусть хоть вообще не ходят. Где отключаются сообщения такого типа?

Дарт Китти старую версию мода можно достать, но правильно сконфигурированного файла конфигурации нету :(
онлайн-конфиг годится только для новых версий. В том то и проблема.

может я там "запретные" опции хочу попробовать ;) которые по умолч. не стоят.

KuriXarya, об этом я думала, но тогда ж вообще никакие карьерные сообщения показываться не будут? Если кто-то куда-то устроится или повысится - тоже ведь не покажут? мне б конкретно только вот эти, про прогулы убрать.

Есть опция Отправлять на работу неактивных симов (это для прогульщиков).
В четвертой фазе она находится в Ситуации.

я уже просила здесь, дублирую сюда... очень нужно, пожалуйста помогите

у кого есть awesome mod для версии WA 2.2.8?

очень не хочу обновлять, потому что жалко контент, а без АM совсем не играется
где-то читала что можно открутить дату на компе, и он не будет требовать обновиться.

я уже просила здесь, дублирую сюда... очень нужно, пожалуйста помогите

у кого есть awesome mod для версии WA 2.2.8?

очень не хочу обновлять, потому что жалко контент, а без АM совсем не играется
где-то читала что можно открутить дату на компе, и он не будет требовать обновиться.
Увы, только изменением даты. Т.е. изменив месяц с марта на февраль, вы сможете пользоваться АМ дальше. С месяц, а может и меньше.
Для себя выяснил, что дело не сколько в автообновлении(за полтора месяца просьба обновить АМ не всплывала ни разу), а в некой дате Х, зашитой в самом файле в момент его создания. После этой даты Х АМ требует обновления и хоть режь его. Не спасало ни изменение даты создания файла, ни перенос игры на чистую систему. Только изменение текущей даты. Для меня это не выход: плюнул и обновил игру. (y) Ничего сложного, главное хорошо сохранить свои данные и потренироваться.

да плевать,
хоть постоянно буду жить в феврале, или даже в прошлом году )
только дайте заветный файл

Посоветуйте,какой из модов использовать?
1.Нужно количество людей в семье больше 8.
2.Разрешение отношений между подростками и взрослыми.
3.Возможность отключать развитие сюжета.
В идеале хотелось бы развитие,но мирное тихое с переездами только по любви,нормальными чертами и бессмертием,только не думаю ,что это возможно с данными средствами.
Если есть другие методы ,кроме этих программ,могущие реализовать цели ,отмеченные вначале,буду рада ознакомиться.

Я обновила TSP до 113-й, возникла небольшая проблема: в путешествиях я ненадолго подключала мод, дабы отношения жителей настроить, но потом выключала, бо в Египте, например, где людей больше, игра начинала тормозить и сильно. Отключала через меню на симе, теперь я его не вижу.
Как же отключить мод?

Через любой компьютер. Ноутбук, например, с собой притащить. Или в квестовом командном центре )))

Я поставила новый TSP и новый Суперкомпьютер, кто-то из них устраивает мне наплыв иммигрантов, каждую минуту игры прибывает по 3 одиноких сима в свободные дома. Имиграция в TSP стоит на 0.

UPD похоже, это глюк игры, на свежесозданном не тормозит и не создает.

Назад
Сверху