• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Я обновила и АМ, и суперкомп, и теперь моя симка не может писать книжки за ноутбуком. :( За стационарником - пожалуйста, сколько угодно! А от ноута она стала шарахаться. Не может за ним работать... И началось это после обновления АМ и суперкомпа. Что-то из них сбивает работу симского ноута.

Дарт Китти
Если удалить суперкомп, она может пользоваться ноутбуком?
Может, версия мода не соответствует версии игры?

У меня симс3+аддон, + все имеющиеся в природе патчи. Версия тср 79.
Обнаружила кучу двойников :( не понимаю, почему они генерятся и как от них избавиться?

Akulina
Попробуй иммиграцию запретить, а бездомным разрешить вселяться. Довольно таки симпатичные селяться.
А это точно двойники? Просто у меня так получилось, что симы сами по себе не копии из корзины семей, а фамилии берут оттуда. Я уже трех Арроев удалила, но внешне они с моим симом ничего общего не имели.

Дарлинн, у меня никого нет в корзине, она пустая :loss: иммиграцию я вроде и так всегда запрещала, еще со времен ISM. Надо будет проверить, но во всяком случае не было сообщений о том, что кто-то приехал в город. А вот насчет бездомных... подозреваю, что они у меня как-то вселяются, только не пойму куда. Потому что суперкомп постоянно мне говорит, что бездомных нет, но такого же быть не может. Где это настраивается, про вселение бездомных?

В ТСП. Раздел "Дома", по моему. Опция "Разрешить бездомным вселяться".
Мммм.. еще где-то говорили, что вроде после поездок симы клонируются. Но я мало ездила, поэтому не заметила. Вот не знаю только правит это последний патч или нет.

Дарлинн, спасибо, нашла. Запретила вселяться. Поиграла, но суперкомп все равно не видит бездомных (чтобы их почистить). И куда они до этого вселялись - неясно. На участке их нет, а через суперкомп смотрю - полно непонятных личностей, неясно откуда взявшихся :loss: Еще странность - суперкомп видит почившую во втором поколении от несчастного случая Терру Картман, жену одного из побочников. Причем в древе она теперь живая (иконка цветная). Бред какой-то :confused: Иммиграционный уровень стоит - 0, эмиграция запрещена (ну вроде никто и не уезжает). Откуда что берется - не пойму. Впору возвращаться к развитию сюжета от ЕА.

Непонятные личности могут быть НПСми. Терру можно убить тем же суперкомпом ( Аdvanced - Force Kill). А вот насчет чистки бездомных.. Можно поробовать удалить из закачек ТСП, зайти в игру, выйти, снова поставить ТСП, и тогда он тебе при первом заходе предложит удалить бездомных. Только перед этим настройки сохранить надо, а то опять все заново перенастраивать придется. Вообще я включила в суперкомпе опцию Setting- Alarm-чего-то там Homeless. По идее она удаляет бездомных каждую ночь. По умолчанию она отключена.

Дарлинн, НПС-ов удалила, не помогло.
Дарлинн написал(а):
Вообще я включила в суперкомпе опцию Setting- Alarm-чего-то там Homeless. По идее она удаляет бездомных каждую ночь.
Это рискованно. Иногда в категорию "бездомных" попадают и нужные симы, неудачно переехавшие и в результате оказавшиеся без дома. У меня уже было такое. Я предпочитаю чистить бездомных сама, просматривая список, но дело в том, что суперкомп никого не находит в категории бездомных. И в какой еще категории искать всех этих подозрительных личностей - не представляю.

Честно говоря, даже не знаю в какую тему и писать, ибо не знаю, что именно создает мне следующую проблему: игра обновлена до последнего патча, стоят последнии авсд и тсп. В моей семье дочь не может ни на ком жениться или выйти замуж, вообще не может предложить встречаться, может только предложить переехать. Было уже такое, причем все члены семьи не могли этого делать. Сделала бэкап до возраста дочки - подросток, там она смогла завести отношения (предложить встречаться), но потом расстались всё же. И вот выросла, но предложить не может. Как буд то эта социалка у данной семьи пропала. Захожу за других, всё нормально, а моей семьи нет. Я даже любовные отношения сделала дружескими (хотя, это не влияет). Без понятия откуда это пошло из из-за чего именно, впервые сталкиваюсь. Не знаю то ли патч (но почему в других семьях есть), то ли какой то аддон агриться на мою семью. :surprise: Да шут бы с ним, так бы прожила, но как бы этот змий дальше не пополз по всей семье. Может кто знает решение проблемы?

Shimsy
Ты говоришь:
...она смогла завести отношения (предложить встречаться), но потом расстались всё же.
Они официально разорвали отношения или просто перестали видеться?

Shimsy
Ты говоришь:

Они официально разорвали отношения или просто перестали видеться?

Да, всё официально, как обычно. Разорвать отношения, потом можно "мутить" с кем-нибудь ещё, а тут... всё можно, НО предложить встречаться и последующие замуж больше таких социалок нет. В других семьях есть. Пытаюсь понять что именно конфликт выдает. Такое ощущение, что такой баг у семьи возник после поездки загруницу (там тсп отключен). Зашла за другую семью и молодым человеком попробовала с моей симкой и выходит тоже самое - что угодно, но нет встречи. Можно даже предложить жить вместе, но дальше табу. Что самое интересное, что потом этот сим пригласил другу симу и на нём теперь как буд то тоже проклятие и он теперь не может предложить ничего. Что за бред О.о Пытаюсь разобраться дальше.

Shimsy
Если кроме АМ и TSP стоят другие моды, попробуй удалить их.

нет, больше ничего не стоит. вот, что сейчас обнаружила: симом, с которым моя симка последним встречалась, поехала во Францию и там, в телефонной книге, моя симка (ребенок :) ну это уже привычно), так ещё пишет, что партнер именно этот сим (!!!), хотя, до поездки они расстались и остались друзьями, никаких отношений, кроме дружеских не было, он уже с другой начал. а тут нате вам, во Франции показывает, что у них отношения, причем, значок как у лучших друзей. Поездка скоро закончится, посмотрю, что тогда будет. Бардак.

Shimsy
Как крайний способ, могу предложить The SuperComputer. Опция • Sim.../Intermediate.../Relationship - можно установить любые отношения между симами.

Последнее редактирование модератором:
Shimsy
Как крайний способ, могу предложить The SuperComputer. Опция • Sim.../Intermediate.../Relationship - можно установить любые отношения между симами.

Спасибо, я уже об этом задумалась, ибо в голову ничего не идет. Что же именно их держит вместе и где. Они расстались в родном городе, а заграницей считаются, как пара.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, KuriXarya, в общем то мод даже помог. Через мод сделала симов партнерами, а дальше они сами уже смогли друг другу предложение сделать :) Мод пока убираю, но сохраню на всякий пожарный (y)

KuriXarya
Если удалить суперкомп, она может пользоваться ноутбуком?
Может, версия мода не соответствует версии игры?
Версия-то совпадает, конечно. Если убрать суперкомп, то ноут работает, но... Это не дело.
А сегодня я обнаружила, что симка садиться писать книги за ноут как-то через раз. Я продала скачанный ноут, купила ей "родной", и ура! - она хотя бы не каждый раз от него отскакивает! Хоть так хорошо... А хак я вернула в игру.

Установила игру + аддон лицензионные. Установила The StoryProgression - Phase Three (один файл). Игра его не видит! Устанавливала через обезьянку в папку Mods/Packages/Hacks. Почему игра не видит мод? Я еще что-то забыла сделать?...

Версия игры 2.3.33.003002

Назад
Сверху