Дарт Китти
Гуру
Я обновила и АМ, и суперкомп, и теперь моя симка не может писать книжки за ноутбуком.
За стационарником - пожалуйста, сколько угодно! А от ноута она стала шарахаться. Не может за ним работать... И началось это после обновления АМ и суперкомпа. Что-то из них сбивает работу симского ноута.
За стационарником - пожалуйста, сколько угодно! А от ноута она стала шарахаться. Не может за ним работать... И началось это после обновления АМ и суперкомпа. Что-то из них сбивает работу симского ноута.
иммиграцию я вроде и так всегда запрещала, еще со времен ISM. Надо будет проверить, но во всяком случае не было сообщений о том, что кто-то приехал в город. А вот насчет бездомных... подозреваю, что они у меня как-то вселяются, только не пойму куда. Потому что суперкомп постоянно мне говорит, что бездомных нет, но такого же быть не может. Где это настраивается, про вселение бездомных?
Иммиграционный уровень стоит - 0, эмиграция запрещена (ну вроде никто и не уезжает). Откуда что берется - не пойму. Впору возвращаться к развитию сюжета от ЕА.
Да шут бы с ним, так бы прожила, но как бы этот змий дальше не пополз по всей семье. Может кто знает решение проблемы?
ну это уже привычно), так ещё пишет, что партнер именно этот сим (!!!), хотя, до поездки они расстались и остались друзьями, никаких отношений, кроме дружеских не было, он уже с другой начал. а тут нате вам, во Франции показывает, что у них отношения, причем, значок как у лучших друзей. Поездка скоро закончится, посмотрю, что тогда будет. Бардак.