ScreaminSnaiL
Фотограф
Извините, а нельзя ли поставить более старую версию АМ? Хотелось бы найти именно постарее (моя игра - 2.0.86.002002, дальше не обновляется)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А инструкцию по установке, ссылка на которую в верхнем посте,точно соблюдали?Установила игру + аддон лицензионные. Установила The StoryProgression - Phase Three (один файл). Игра его не видит! Устанавливала через обезьянку в папку Mods/Packages/Hacks. Почему игра не видит мод? Я еще что-то забыла сделать?...
Версия игры 2.3.33.003002
мод и служебные файлы стоят в директории приключений?Я устанавливала программой TS3 Install Helper Monkey которая сама создает все нужные файлы (то о чём пишется в инструкции), и Framework у меня установлен.
но мод игра почему-то не видит.
Аддон установлен? Мод - для версии игры 1.8/WA 2.3.Женичка написал(а):Установила Awesomemod сделала все как в инструкции, а результата в игре не вижу, ввожу в консоле код setconfig option, что бы посмотреть опции, а мне пишит команда неизвестна
Это если аддон пропатчить.Rumiko написал(а):для WA текущая версия игры 2.3.33