• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Извините, а нельзя ли поставить более старую версию АМ? Хотелось бы найти именно постарее (моя игра - 2.0.86.002002, дальше не обновляется)...

Установила игру + аддон лицензионные. Установила The StoryProgression - Phase Three (один файл). Игра его не видит! Устанавливала через обезьянку в папку Mods/Packages/Hacks. Почему игра не видит мод? Я еще что-то забыла сделать?...

Версия игры 2.3.33.003002
А инструкцию по установке, ссылка на которую в верхнем посте,точно соблюдали?

Я устанавливала программой TS3 Install Helper Monkey которая сама создает все нужные файлы (то о чём пишется в инструкции), и Framework у меня установлен.

но мод игра почему-то не видит.

Я устанавливала программой TS3 Install Helper Monkey которая сама создает все нужные файлы (то о чём пишется в инструкции), и Framework у меня установлен.

но мод игра почему-то не видит.
мод и служебные файлы стоят в директории приключений?

имхо, проверить есть ли d3dx9_31.dll в соответствующей папке мода(...\(папка аддона)\Game\Bin)? если нет скопировать

Помогите советом, пожалуйста! Я в третьих Симов играла совсем немного, потом полетел комп, пользовалась старым и там не устанавливала. Сейчас хочу установить игру на хороший комп наиболее *идеально*. Игра - пиратка (где версию посмотреть - не знаю, поняла, прочитав форум, что есть разные версии?), аддон тоже сейчас хочу докупить и сразу установить. Что мне еще нужно, чтобы исправить глюки, которые были в оригинале и вообще сделать игру более управляемой и приятной? Патчи, моды? Не устраиивало то, что пропадали вещи из багажа и из холодильника при переходе в другую семью, что пропадали семьи из неигровых домов, что не сообщалось о событиях в других семьях, что дети получались почкованием, что симы самостоятельно не женились, не заводили детей нормальным способом. Особенно интересует, какой же из обсуждаемых модов устанавливать. Хотелось бы услышать мнение человека, который у себя установил какой-то набор программ и у него все хорошо работает. Спасибо!

Установила Awesomemod сделала все как в инструкции, а результата в игре не вижу, ввожу в консоле код setconfig option, что бы посмотреть опции, а мне пишит команда неизвестна

Mixi
Версию игры можно посмотреть в ...\The Sims 3\Game\Bin\Default.ini. Открой ini-файл (двойным кликом), третья строчка с конца: GameVersion = № версии.
В моей игре установлен TSP, меня вполне устраивает. Почкования нет, симы женятся, заводят детей, город растет и развивается. Про багаж и еду в холодильниках не могу сказать - играю одной семьей, а выросших детей отселяю.
Сообщения о всяких событиях приходят в соответствии с настройками мода.

Женичка написал(а):
Установила Awesomemod сделала все как в инструкции, а результата в игре не вижу, ввожу в консоле код setconfig option, что бы посмотреть опции, а мне пишит команда неизвестна
Аддон установлен? Мод - для версии игры 1.8/WA 2.3.
aweconf.package скачала?
Сначала попробуй оставить в игре только то, что относится к АМ, убрав остальные хаки.
Если все равно не будет работать, тогда покажи, куда у тебя установлены d3dx9_31.dll, Resource.cfg и папка Mods.

KuriXarya: Посмотрела в папке ...\The Sims 3\Game\Bin\Default.ini. GameVersion = № 1.5.82.002002
Версия не та вот наверное и не устанавливается AWESOMEMOD.
А в S3Launchere написано, что версия игры 2.0.86.002002. И накакую версию ореинтираваться прежде чем загружать AWESOMEMOD?

Женичка
Если установлен аддон, то смотреть версию игры нужно в папке Bin аддона. Там у тебя будет указана версия 2.0.86.002002.
Думаю, нужно пропатчить до 2.3.
Rumiko написал(а):
для WA текущая версия игры 2.3.33
Это если аддон пропатчить.

Новейшая версия TSP жутковатая какая-то... Глючит, похоже. И врёт много.
Первым делом она мне заявила, что такая-то семья свалила из города. Потом пошли привычные спамные сообщения о повышениях, смене руководства и т.п. (что само по себе бесит). Потом он мне раз 10 за 3 симс-дня сообщил, ЧТО ТЕПЕРЬ У сима Х есть подруга по переписке (моя игровая симка) с которой можно поболтать о бойлерах или типа того. Раз 5 сказал, что сим из другой семьи (тоже нужный и важный, женатый, кстати) купил себе дом. Потом я проверила в режиме городка- НИФИГА - сим как жил с семьёй, так и живёт, "уехавшая семья" тоже вроде на месте (фамилия у них двойная, вряд ли это другие). Сообщений о повышении горожанами навыков было только штук 5, видимо, они ленились...
И венец всего этого : ошибка 12, которой я до этго давненько не видела...

Я в этом всем плохо разбираюсь. У меня при включении игры стало появляться сообщение о том, что нужен новый АМ. До этого я не так давно его скачала здесь. Версия игры 1.8/WA 2.3 и АМ я скачивала для этой версии. Хотела спросить нужно скачивать здесь новый или я что-то не поняла?

Dacota, этот мод по задумке автора нужно обновлять ежемесячно. Качать
по той же ссылке.
Можно не обновлять АМ, а откатать дату на компе. Например на месяц назад.

Dacota
Сначала попробуй убрать в Resource.cfg две строки:
Priority 501
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate

и папку Files из папки Mods.
И scriptCache.package не забудь удалить перед заходом в игру.
Здесь Лиса подтверждает, что ей это помогло.

Последнее редактирование модератором:
Здесь говорится: если установлен АМ, то пеленки у грудничков можно перекрасить. Код 'editsim', выбрать ежедневную одежду и использовать палитру.

После установки каталога снова перестал работать стори-прогрешшн и суперкомпьютер. Нужно снова поставить куда-то файл, который заканчивается на dll? Новая версия скачана.

Mapmia, у меня все закачки остались, где и раньше, только dll добавила теперь еще и в папку бин каталога. Все работает.

KuriXarya, не знаешь, что с АМ, будет он под стаффпак/патч обновляться?

Marusilda

Тестовая версия АМ для 1.9/2.4/HELS.

ЗЫ. Хочу сказать, что все свои закачки перенесла в папку стаффа, dll и конфигу тоже. В папках базовой и аддона ничего не оставила. Тем не менее игра работает, скачанное видит. Где-то читала, что dll, находящийся в разных местах одновременно, может тормозить игру.

Назад
Сверху