ScreaminSnaiL
Фотограф
"Tim", теперь понятно, что ж, придётся вернуться к бэкапу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня обратный глюк был - играла одно время без TSP, на чистой игре. Пара веток в древе отвалилась. Поставила TSP - ветки восстановились. Может, имеет смысл с другой версией попробовать...ScreaminSnaiL написал(а):После установки TSP у моих симов пропало генеалогическое древо и все родственные связи.
Их ещё можно спасти?Прямо играть расхотелось
Увы не пойдёт, последняя версия сделана именно под клиент игры 2.2.8\2.3.3 ...Скажите а последняя версия Awesomemod может работать на ранних версиях игры(ориг 1.5.8,аддон 2.0.86)...
Я бы с радостью, но из-за лицензий антивируса, wvu и w7, это не представляется возможным =\"Tim" , если дата на самом компьютере для вас не играет особой роли, то поменяйте месяц или год на более ранний и игра заргузится, я так до адона играла не хотела патчить игру.
Поставил (а точнее вынудили это сделать ><), но времени проверить пока увы не было... Потом гляну у себя есть ли подобные баги оОBadalexsey
Кто нибудь тестил последний АМ? У меня заглючила школа (ученики толпой стоят около неё и выполненное дом.задание становится невыполненным) и салон красоты
(беременаая симка,посланная туда на массаж, либо стоит перед дверью,либо заходит и сразу же выходит без соотв.мудлета. Сэкономила, значит).
Скажите а последняя версия Awesomemod может работать на ранних версиях игры(ориг 1.5.8,аддон 2.0.86).![]()
Лиса и у вас ни одного вылета?У меня просто с версией 1.7.9/1.7.11/2.2.8 игра каждые 30 мин вылетает.Никак не могу понять в чем проблема!
Ага, а кто мне объяснит, почему при пятерых разрешенных детях и максимум 8 членах семьи (опции TSP) в моем городке Джонсы умудрились нарожать 8(!!!) детей, при чем все дети жили вместе с ними?Marin@
Не забудь посмотреть семейное древо. Может, оно глюкнулось. Вообще, игра увешана глюками, как елка гирляндами![]()