• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Скажите а последняя версия Awesomemod может работать на ранних версиях игры(ориг 1.5.8,аддон 2.0.86).Просто я поставил,игра запускаетя,но экран загрузки начинает загружаться и застревает!Раньше на этих версиях игры у меня работал Awesomemod от 6.12.Потом просил обновления,ну я и обновил.Теперь играю в вылетит или нет!:eek:

"Tim" , если дата на самом компьютере для вас не играет особой роли, то поменяйте месяц или год на более ранний и игра заргузится, я так до адона играла не хотела патчить игру.

ScreaminSnaiL написал(а):
После установки TSP у моих симов пропало генеалогическое древо и все родственные связи.
Их ещё можно спасти?
Прямо играть расхотелось :(
У меня обратный глюк был - играла одно время без TSP, на чистой игре. Пара веток в древе отвалилась. Поставила TSP - ветки восстановились. Может, имеет смысл с другой версией попробовать...

Badalexsey
Последний АМ для версий 2.2.8 и 2.3.Так что или патчить, или убирать АМ, иначе будет вылетать.
Кто нибудь тестил последний АМ? У меня заглючила школа (ученики толпой стоят около неё и выполненное дом.задание становится невыполненным) и салон красоты
(беременаая симка,посланная туда на массаж, либо стоит перед дверью,либо заходит и сразу же выходит без соотв.мудлета. Сэкономила, значит).

Скажите а последняя версия Awesomemod может работать на ранних версиях игры(ориг 1.5.8,аддон 2.0.86)...
Увы не пойдёт, последняя версия сделана именно под клиент игры 2.2.8\2.3.3 ...

"Tim" , если дата на самом компьютере для вас не играет особой роли, то поменяйте месяц или год на более ранний и игра заргузится, я так до адона играла не хотела патчить игру.
Я бы с радостью, но из-за лицензий антивируса, wvu и w7, это не представляется возможным =\

Badalexsey
Кто нибудь тестил последний АМ? У меня заглючила школа (ученики толпой стоят около неё и выполненное дом.задание становится невыполненным) и салон красоты
(беременаая симка,посланная туда на массаж, либо стоит перед дверью,либо заходит и сразу же выходит без соотв.мудлета. Сэкономила, значит).
Поставил (а точнее вынудили это сделать ><), но времени проверить пока увы не было... Потом гляну у себя есть ли подобные баги оО

Скажите а последняя версия Awesomemod может работать на ранних версиях игры(ориг 1.5.8,аддон 2.0.86).:eek:

У меня версия игры 2.0.86, АМ стоит версии 1.7.9/1.7.11/2.2.8. При запуске предупреждает о некритической ошибке, я игнорирую и все прекрасно играет. Правда, появился "блуждающий" глюк - при загрузке моего лота с района видно не мое строение, а то, что стояло на этом месте в оригинальном городке (я его снесла первым). Немного поиграю, все восстанавливается, виден мой лот. А больше никаких проблем не замечала.
Пробовала последнюю версию (1.8/2.3), игра зависла на экране загрузки с полной колбочкой загрузки. Пришлось сворачиваться и снимать задачу. перезапуск не помог.

Лиса и у вас ни одного вылета?У меня просто с версией 1.7.9/1.7.11/2.2.8 игра каждые 30 мин вылетает.Никак не могу понять в чем проблема!

Люди! Только не убивайте, плиз... Я вообще что-то потерялась в этой теме, в этих модах.... Помогите пожалуйста, а?..

В общем ситуация такая: был вполне себе патченный релоадед, обновленный до какой то там стадии, в общем стоял IndieStone какой то там версии, развитие сюжета было таким как мне надо, а именно: никто из города самовольно не выезжал, и никто самовольно кроме как от старости не умирал, наоборот игра всё думала, что у меня мало народа, и всё подселяла мне какие то семьи и подселяла....

Вышел аддон, пришлось всё удалить, поставить лицензию, в общем у меня теперь самая новая игра + аддон самой пресамой последней версии.

Дело в том, что я боюсь засовывать туда свои старые сохраненки, потому что боюсь что игра решит, что народа слишком много и кого-нибудь из моих любимых симов, потомков Готов, выселит или убьет...

ИСМ я насколько знаю устарел и не будет обновляться.

Подскажите, с чем сейчас лучше играть? Что вы мне посоветуете поставить и какой версии? Мне нужно только чтобы никто не выезжал, и чтобы без случайных смертей в моих любимых конкретных семьях... Какой мод мне лучше установить?

Vicktory
Если ISM тебя устраивал, то можешь установить The StoryProgression - Phase Three - это обновленный вариант ISM от другого автора. На русском языке. Работает и с самыми-пресамыми последними версиями игры.

Последнее редактирование модератором:
Лиса и у вас ни одного вылета?У меня просто с версией 1.7.9/1.7.11/2.2.8 игра каждые 30 мин вылетает.Никак не могу понять в чем проблема!

Если виной не хаки\моды, то проблема может быть в перегреве видюхи, т.к. в предпоследнем патче (а он как я понял у вас установлен) были переработаны некоторые графические эффекты (в том числе освещение), так что вполне возможно что видео карта не выдерживает нагрузку и просто "защищает себя от сгорания", в таком случаи попробуйте понизить графические настройки игры и посмотреть на реакцию, выкинет или нет... но по сути, не зная конкретных конфигураций вашего ПК сказать трудно х_Х
А вообще если компьютер более чем подходит под рекомендованные требования игры, вам просто "посчастливилось" скачать промежуточную версию АМ... помнится раньше такое случалось (игра просто вылетала), после чего практически сразу исправлялось разработчиком...

играла-играла спокойно, и тут на тебе:confused:
d098d58af2bf.jpg

tapatunya
Это только автор АМ может объяснить. Тема здесь.
Но если играть не мешает, то не обращай внимание.

а почему у меня The Story Progression не скачивается по указанной сверху ссылке в качестве zip-архива, а только как html-ка?
вот эти файлы?
76b4ddc9557a.jpg

вот как раз они у меня и цепляются как html. не понимаю :(

tapatunya
Попробуй .html вручную заменить на .zip. После этого архив должен открыться.

А у меня TSP учудил, так учудил. После установки Приключений, в новой игре создала тестовую семью, периодически ею поигрываю. И тут приходит сообщение, о том что Юми Секемото и Лейтон Секемото переезжают. Вообщем то все нормально, ничего особенного. А через несколько дней сообщается, что они поженились и ждут ребенка. Насколько я помню, Юми -мать Лейтона. Вот ведь!!!

KuriXarya
Нееее, в том то и дело, что кроме TSP и суперкомпа более ничего нет из модов. И никогда и не было ничего подобного.
Сколько играла и с TSP и до него с Инди никогда не было таких свадеб.

Сообщения о залетах всяких бывают. Я настройки эти не меняла. Имиграцию разрешила. Игра заселяет какие то странные пара, в основном темнокожие. Тоже бич. И сообщение о том, что муниципалитет проверил вакансии, есть работа для 6 человек ( или 8) Домики недорогие поставила, чтобы поселенцы вселялись.

Но вот ожидание ребенка в семье Юми-Лейтон, шокировало. В следующий заход в игру, зайду к ним, полюбопытствую, что там происходит.

Marin@
Не забудь посмотреть семейное древо. Может, оно глюкнулось. Вообще, игра увешана глюками, как елка гирляндами :)

Marin@
Не забудь посмотреть семейное древо. Может, оно глюкнулось. Вообще, игра увешана глюками, как елка гирляндами :)
Ага, а кто мне объяснит, почему при пятерых разрешенных детях и максимум 8 членах семьи (опции TSP) в моем городке Джонсы умудрились нарожать 8(!!!) детей, при чем все дети жили вместе с ними?:confused:
Нет, я не слишком против или возмущаюсь. Я просто понять не могу. :baby: Все опции проверил. И глобальные и общие, и опции семьи.
Остальные как-то на пяти останавливались. А эти в законном браке тормоза потеряли.
Вот что глюкнуло: мод или игра? Истина где-то рядом...

Назад
Сверху