• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Просто выход задержится на какое-то время. Его же совсем с производства снимать не собираются :)

Зе Сан, насчет файла Resource.cfg
В той версии, которая выложена на михее, содержание файла, как я понимаю, должно быть таким:
"Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package"

У меня бог весть откуда скачана другая версия текста.

"Priority 501
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
Priority 499
PackedFile Mods/Test/*.package
Priority -50
PackedFile Mods/Probation/*.package"
Не буду утверждать, что проблема именно в этом, но кто знает...

KuriXarya, насколько я понял из ответа мне lemmy, он разрешил нам делать с модом всё, что мы захотим. Если мод сохранит своё название и имя создателя (lemmy), то спрашивать разрешения повторно нет необходимости.
На мой взгляд, лучшим вариантом для проекта было бы, если б им заинтересовался Пескадо. :)

Вот ведь и правда, печальная новость! Я так надеялась, что вот-вот и мод обновится :(
Очень хочется верить, что этот проект и правда не забросят :worthy:
Но пока грустно....

Alex-Plus
Согласна. Пескадо - это сила, и быстрая, что важно ;)

Подождем, а вдруг? У нас тоже самородки такие порой прячутся! (y)

Marin@, самое главное, чтобы развивался проект под названием "Симс 3". А модами, я уверен, нас умельцы ещё завалят! Глядишь, и разрабы такой мод забабахают, что всем другим модам просто делать нечего будет. :D

Alex-Plus
Перефразируя поговорку, твои слова да разрабам в уши!:D:D
Если честно, то в модеров я верю гораздо больше, чем в разрабов. :D
Я вот все никак не рискну второй патч ставить.Ощущение такое, что минусов от него гораздо больше, чем плюсов. И ISM далеко не последний из них.(безпатчевый плюс))

А про развитие проекта скажу так: для меня важно, чтобы новые веяния в "творчестве разработчиков" (простигосподи), не убили концепцию самой игры. ( не хочу "Симс 3-пройди квест-собери пазл)

Alex-Plus Но твой оптимизм бодрит! Спасибо ! :)

Вот и я второй патч не ставлю, потому что не хочу лишаться ISM :( а AM мне не нравится. К тому же при ISM сохраняется опция сажать сыр и тп :crygirl:
Все ждала, что вот-вот обновится мод... эх. Теперь вообще непонятно, насколько все откладывается. Нет щастья в жызни.

Marin@, незачто. :)
Lemmy и Binky около десяти лет проработали в игровой индустрии. И сейчас подписали новый контракт с одной компанией. С какой не сообщают. Уж не с ЕА ли? ;)
Да нет... оказывается они просто устали работать на кого-то и теперь хотят поработать на себя!

Alex-Plus, жалко, что не на ЕА :D Они бы показали там всем, КАК надо делать развитие сюжета и многое другое :)) Ведь в самом деле, они просто исправили существующие недостатки игры и все. Вот именно это мне и нравится в ISM. Мне не нужны "руки бога" и прочее, многое в AM я вообще считаю лишним - это мое сугубо личное мнение.
И... разве, делая мод для симов, они работают не для себя?

Ура, понеслось!
Screenshot-060820090_53_15.jpg

Мои тоже начали ласты склеивать не только от старости! :crazy:
Alex-Plus, спасибо огромное! :pinkglasses:
только "мизинец" через "и", но с переводом все равно гораздо веселее играть!

похоже, ривервью перенаселился, в некоторых семьях по 6 детей(стоит очень быстрая скорость развития сюжета), и началось

на следующий день несчастный вдовец весьма оперативно женился:surprise:

Последнее редактирование модератором:
...(стоит очень быстрая скорость развития сюжета)...
на следующий день несчастный вдовец весьма оперативно женился:surprise:
Чему вы удивляетесь? Если вы еще выставили и 25-дневную жизнь, то это бы вообще происходило со скоростью молнии:lol:.
Я так почти четыре сим-недели за городком наблюдал. Так у меня и не такое случалось. Особенно мне нравилась одна очень подвижная семейка, которая никак, видимо не могла решить, какой же из двух домов им нравиться больше - так и переезжала из дома в дом и обратно целую неделю или чуть больше, а потом молодые переженились, старички мирно почили:( теперь меня интригует семья, живущая в "пригороде": у них нет иконок, только восклицательный знак, а карьера и личная жизнь идут полным ходом. Вот и жду, когда же они переженятся и к кому-нибудь переедут, а то отловить их на улице - просто не реально.:D

Alex-Plus, вот это очень понравилось. Чудесно, по-моему.

Screenshot-0808200916_12_12.jpg

А тут все-таки нестыковка получилась.

Screenshot-0808200918_58_27.jpg

Если бы этот мужик бэбика отпочковал, это хотя бы худо-бедно было объяснимо, но оне с женой его вместе родили.

Донна Анна написал(а):
А тут все-таки нестыковка получилась.

Screenshot-0808200918_58_27.jpg

Если бы этот мужик бэбика отпочковал, это хотя бы худо-бедно было объяснимо, но оне с женой его вместе родили.

Такой фразы нет в ISM. :)

Alex-Plus, тады ой. Верю. Это одна симка другой пересказывает сплетню - но разве они "материал" для сплетен не из ISM берут? Мне-то казалось, "сплетники" чуть ли не дословно пересказывают недавние сообщения мода. То есть, это косяк переводчиков?..

Да, всем хорош ISM (и даже комбинация AM плюс ISM) хороша, если б не эти дурацкие браки между подростками. Вот как строить любовь с детства Мортимера и Беллы, если чуть вышел от них - они уже муж и жена? А красивую свадьбу? Разводить их, что ли? :D
Еще не совсем мне нравится, что мужья и жены не всегда съезжаются - живут на два дома, так сказать. И не всегда разъезжаются (хотя переезды все включены). Так, я заметила, что мой Вольфф уже после развода с женой таки женился на Жолине, но я перевезла ее к нему насильно :) - а через несколько дней обратила внимание, что у нее фамилия уже другая, Вольффу она бывшая жена, но живет таки в его доме. Нет, все нормально - бывает такое и в жизни, но несколько странно. Это проделки ISM? Или комбинация AM с ISM дает такое?
И, кстати, лечения от браков тинов кроме как запретить им целоваться до совершеннолетия - так и нет? :)

Marisha88, у меня была такая же проблема. Скачала хак, увеличивающий вероятность получения квестов и прошла сырно-котлетные квесты еще раз. Может есть способ проще, но я его не знаю :(

Мне тут сказали, что наверно мой глюкЪ связан с АМ, посему копипастаю сюда, может кто поможет.
У меня сим врач, а жена его музыкант, так вот, заглянув к нему в отношения, среди сотрудников я обнаружила его жену, эту самую рок звезду, она его начальник.
Там же вроде есть функция при которой начальник не может быть ниже подчинённого (или это ИСМ?). Может из-за неё такое, только я не помню выше ли она по ступени и не могу пока запустить игру.

Inadzuma, для начала, сим никак не может быть начальником другого сима если у них совершенно разные профессии!
Во всяком случае у меня такого никогда не было ни с ISM, ни без него.
AM я почти не использовал, вот и предположил, что этот глюк может быть от него...

Назад
Сверху