Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Они бы показали там всем, КАК надо делать развитие сюжета и многое другое 
) Ведь в самом деле, они просто исправили существующие недостатки игры и все. Вот именно это мне и нравится в ISM. Мне не нужны "руки бога" и прочее, многое в AM я вообще считаю лишним - это мое сугубо личное мнение. 

Чему вы удивляетесь? Если вы еще выставили и 25-дневную жизнь, то это бы вообще происходило со скоростью молнии...(стоит очень быстрая скорость развития сюжета)...
на следующий день несчастный вдовец весьма оперативно женился![]()
. 
 теперь меня интригует семья, живущая в "пригороде": у них нет иконок, только восклицательный знак, а карьера и личная жизнь идут полным ходом. Вот и жду, когда же они переженятся и к кому-нибудь переедут, а то отловить их на улице - просто не реально.

Донна Анна написал(а):А тут все-таки нестыковка получилась.
![]()
Если бы этот мужик бэбика отпочковал, это хотя бы худо-бедно было объяснимо, но оне с женой его вместе родили.

- а через несколько дней обратила внимание, что у нее фамилия уже другая, Вольффу она бывшая жена, но живет таки в его доме. Нет, все нормально - бывает такое и в жизни, но несколько странно. Это проделки ISM? Или комбинация AM с ISM дает такое?