• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

kendertass
Моя игра пропатчена обоими патчами, последний AM + ISM работают без проблем.
Если меня никто не опередит, вечером выложу версию от 30.07.
То есть ISM для патча 1.2.7 с патчем 1.3.24 не вызывает глюков в процессе игры? не вносит дисбаланс и не вызавает крахов? Можно спокойно патчиться? (Не хотелось бы делать откат в виде переустановки игры, не смертельно, но обидно)

KuriXarya, скажите пожалуйста, а у вас еще что-нибудь кроме AM + ISM в папке mods есть? И от какого числа у вас АМ?

kendertass Версия игры 1.2.7 и к ней один мод ISM. C новой версией игры работает новый AM и старый ISM. отдельно ISM в новой версии не работает. Он не обновлен

ihelen, в теле ISM я таких сообщений не встречал, может KuriXarya встречала? Если б я увидел как оно выглядит, я бы сказал точно от ISM оно или нет.
Недавно узнал что у Awesome тоже есть свои сообщения.

ihelen написал(а):
kendertass Версия игры 1.2.7 и к ней один мод ISM. C новой версией игры работает новый AM и старый ISM. отдельно ISM в новой версии не работает. Он не обновлен
У меня оба патча и отдельно ISM, без АМ, работает, ттт.

Донна Анна старая версия ISM и новый последний патч 1.3 работают вместе?

kendertass написал(а):
То есть ISM для патча 1.2.7 с патчем 1.3.24 не вызывает глюков в процессе игры? не вносит дисбаланс и не вызавает крахов? Можно спокойно патчиться? (Не хотелось бы делать откат в виде переустановки игры, не смертельно, но обидно)
Думаю, можно. Но про бэкапы не забывай, авторы тоже об этом говорят. Все же оба мода на стадии бета. Я вчера часа три играла.
fatalist написал(а):
а у вас еще что-нибудь кроме AM + ISM в папке mods есть? И от какого числа у вас АМ?
Мой список хаков здесь можно посмотреть. Правда, с тех пор я еще немного в него добавила.

Да, о смерти стариков сообщение, по-видимому, игровое - текст с лампочкой сбоку.

Последнее редактирование модератором:
ihelen, почему старая?.. В смысле, не обновленная под патч? Та, которая сейчас выложена на сайте, из двух файлов. Дома погляжу версию. Играла с ней дня три симских, сообщения появляются, симы исправно женятся-ссорятся-рождаются, ттт.

Донна Анна написал(а):
У меня оба патча и отдельно ISM, без АМ, работает, ттт.
Да?
А подскажи, пожалуйста: у тебя с русским переводом работает или оригинальный который. Я после установки последнего патча на лицензионку пыталась игру запустить - вылетала при загрузке. Впрочем, я загружала сразу с переводом от Alex-Plus.

Зе Сан, с русским переводом. Но у меня no-cd, может, и в этом дело, а может, в том, что я ставила не "обезьянкой", просто кинула файлы в папку Package. Точно помню, что с первого раза не запускалась игра, т.е., вообще не хотела видеть закачки, не только ISM. Танцы с бубном какие-то танцевала, теперь еще вспомнить бы, какие именно.

Донна Анна, понятно.
А я сейчас буквально минуту назад убрала русский перевод, оставив два оригинальных файла ISM. Игра - лицензия, пропатченная вторым оф патчем до версии 1.3.24.00002) запустилась без проблем, все опции есть, доступны, работают. Сейчас поиграю подольше - проверю. Жаль, что английский только, конечно. Но все лучше, чем ничего или AM (с ним я вообще не могу).

KuriXarya, если можно еще вопрос файл enablescripterror.package у вас установлен или нет и видит ли игра закачки: прически и т.п. установленные в папке mods.

fatalist
enablescripterror.package не установлен, закачек у меня не так уж и много, но все видны в игре.

Донна Анна, я сразу после обновления пробовала и так, и сяк. СкриптКаше точно всегда убирала. Может, еще другие надо было поудалять? Во всяком случае, только после того, как я и так и эдак покрутила тогда ISM с русским переводом, я забила до обновления. И только после твоего сегодняшнего сообщения пошла проверять заново - я почему-то решила, что у тебя оригинальный ISM - англ версия. И вуаля, английская версия у меня таки работает.

UPD: Не, никак. Ложная тревога. Русская - не запускается. И английская вылетает. Остается ждать обновления или играть ISM вместе с AM - так запускается.

Зе Сан, не, у меня русская, не хотелось с квестовыми текстами разбираться.
У меня сначала стояла торрентовская версия от reloaded, а сейчас торрентовская же лицензия. Но я сначала предыдущую версию снесла начисто, потом поставила эту типа лицензию и пропатчила сразу, без сохраненок. Вроде были какие-то заморочки с тем файлом, в который прописываются package, но михей висел тогда, и я какую-то левую версию этого файла сделала, проверю вечером. Может, в этом дело.

У меня на Reloaded, пропатченном до предпоследнего патча, работает на инглише.
Но я только вчера поставила, могла что-то не допетрить.

Foxkid, я играю с лицензионного диска - так у меня на предпоследнем патче ISM был и на инглише, и на русском от Alex-Plus. Но я потом пропатчила игру еще раз. И все сломалось, как и следовало ожидать. Может, дело как раз в том, что я играю с диска (раз у Донны Анны работает, например).

UPD: Ура. Танцы с бубнами сделали свое дело.
На пропатченную двумя патчами лицензию до версии 1.3.24.0002 поставила AM и к нему ISM с русским языком. Язык появился. Буду пока так играть, что ж делать-то. Совсем без AM ну никак не выходит.

Новость

lemmy101 заявил, что патч на Sims 3 по каким-то причинам отказывается ставиться даже на вновь установленную игру. У них (Lemmy&Binky) нет времени заниматься изучением проблемы, поэтому они решили возложить ответственность за мод на других моддеров, у которых хватит для этого знаний, и которые согласны отвечать за дальнейшее развитие мода. И предлагает всем желающим связаться с ним.

Думаю, найдется кому подхватить знамя.

Alex-Plus, придется снова просить разрешение на перевод :)

Назад
Сверху