• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общается ли кто-то с этими миХеевцами

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
У меня тут набрался список из миХеевцев, которые очень давно не были на миХей.ру и подлежат удалению... но мне их просто жалко так взять и удалить.

Поэтому хочу узнать не общается ли кто-то с этими участниками:

Если есть возможность с ними связаться, то пусть они мне каким-то образом сообщат (если хотят конечно), чтобы их не удаляли.

Спасибо. =)

.ElliSet. сидит на дайри..
А вообще неприятный такой списочек.. ПОчти всех помню,а теперь в группе удаления..

GamerDenis как бы это не звучало,но это так..
Нда..Грустно стало.

Просмотрела список, многих помню... странно как то... как похоронил человека (ттт), Дантесска пропала очень давно и сдневников и вообще из инета, а может под другим ником сидит

Девушка ^AnNeLLe^ сидит под ником .:la_descarada:. и частенько бывает на форуме.

хм, у меня вопрос.. удалить - значит ли это, что пропадут посты? .. просто с удалением Снопи полетит куча "собирательных" тем из РЖ.

Mundo
Может быть ей просто объединить аккаунты? И дата регистрации станет более ранней и количество сообщений больше. А имя сможет выбрать любое.

Гораздо лучше старую регистрацию восстановить и сохранить!

Poisoned Heart
Нет, сообщения все останутся на месте. Тут речь идет о самих людях, жалко просто их удалять. И все что надо то, это зайти один раз в год на миХей.ру.

Среди них есть и бывшие модераторы... Я много раз пыталась достучаться до Sunset в аське, но она так ни разу и не ответила, хотя я часто видела ее онлайн, да и сейчас вижу. Я так и не поняла, что вообще с ней произошло. В один "прекрасный" день она просто исчезла отовсюду безо всяких объяснений и больше ни разу не подала о себе вести...

Бллллин...Бэдмазафакер таким угарным был =((((((
А Werewolf ваще единственный чувак, кому я сама постучалась с форума =)))) жалко-то как =(((((

Не висел на форуме уже 1.5 года а тут вижу этот список думал себя найду а тут нету прикольно.....

Makaveli
Ты же заходишь под своим именем, а эти люди давно не заходили.

Вот Shel заходила недавно. Уже в этом списке ее нет. :)

miXei
мих это чё типа надо чрез какое то время заходить на свой акк? а то может быть удалён......если так то скажи сроки чтобы настроить скрипт на заход на форум чрез определённое время

1 раз в год.

Кроме того, если речь идет об удалении, то не один раз отправляется сообщение по почте.

Ох, ностальгия меня заела, ностальгия... Меня сюда Лоер послал, я и послалась. Буду заходить время от времени, пугать народ...

грустно конечно... но это естественный процесс... не сидеть же до старости в форуме... жизнь идёт, человек изменяется, меняются интересы

я когда-то раньше с Клубничной общался, а терь ее даже и в аське не вижу, может что-то узнаю - скажу...

Назад
Сверху