На мой взгляд весьма специфический ОЖ. Для толстяков, пытающихся схуднуть, очень подойдет, ведь после блюд из раздела полезных (из спец-меню) появляется мудлет возбуждения.
А вот это очень круто - можно отлично обыграть с поправившимися симами - типа программа по похуданию!
Так вот, Саммер его тренирует, ему некуда убежать - приходиться тренироваться ну и есть эту еду периодически (или полезные салатики), и он накачал себе кубики, но почему-то жир не сбросил. Пришлось подключать йогу для сброса жира - с йогой жир прям лучше всего уходит, как выяснилось.
Ваа! Прям реально комплексный подход! Я в восторге, Женечка! То есть не просто как раньше, пошел покачал мышцу в спортзале и все, качок, а еще и правильно кушаешь и йогой занимаешься, я просто пищу!
То, что заниматься с тренером гораздо эффективнее, чем самому, я уже и у себя в игре увидела. Факт!
Женечка, я помню, у тебя был проблемный сим, у которого живот никак не уходил, тогда решили, что у него это из-за пресета с животом. Может таким способом и его можно похудить?
Я не помню, кто это был, сорри.
Аполлоном конечно не стал - не тот тип фигуры
Да ладно, он ваще красавчик для своей комплекции!
но я люблю экспериментировать
А я люблю наблюдать за твоими экспериментами! Это очень вдохновляет!
ОЖ Трудоголик - даже когда сим на работе или идет работать внеурочное время - мудлет напряжения, что надо идти на работу, не пропадает
Женечка, то же самое наблюдала у Данте, когда он в лесу был с ОЖ "на свежем воздухе", он в лесу сидит среди деревьев, а мудлет висит, что он взаперти и еще мудлет, что он устал от техники вокруг - я еще в своем мире выкладывала.
Да не то слово. Похоже, что это проблема почти со всем образами жизни - в игру их вписали, а не адаптировали до конца, вот они и багуют.
Еще мудлетик от ОЖ Увлечение полезной едой
Мне так нравятся эти новые мудлеты, такое приятное разнообразие. И радует, что хотя бы здоровый образ жизни без багов.