• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оборотни

• Автор темы Автор темы Kobra
  • Дата начала Дата начала
sir Alex
Ну, строение органов у млекопитающих и человека втч практически не отличается. Уже было немало успешных экспериментов с пересадкой людям органов животных. Система зрения в целом практически такая же.
Все-таки главное, что выделяет человека среди животных - разум :) А остальные различия не так уж критичны.
Ну разве что перестройка костной системы, о которой говорила FoxKid - действительно процесс сложный. И, теоретически, очень болезенный...

Барсонька, вполне себе научное название.
Классифицируют П. в соответствии с основными местами синтеза гема, в которых проявляются «ошибки» метаболизма. Первичное нарушение может возникать в печени (печеночная порфирия (hepatic porphyria)) или в костном мозге (эритропоэтическая порфирия (erythropoietic porphyria)); иногда оно может развиваться в обоих этих органах.

...А еще, у человека может произойти в организме сбой, изза сильных нервных переживаний или каких-то других факторов, и на его теле начнут расти в немысылимом количестве волосы и когти...
Скажем, генетическая мутация в ликантропа, естественным возбудителем :D
Загнула чето...
Мне кажеться, что сложные мутации возможны, но необратимы.

Foxkid
Возможно. Но я консультировалась с человеком, у которого эта болезнь. Те, кто "в теме" называют это именно так, как сказала Я =)

Назад
Сверху