• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оборотни в The Sims 3 Сверхъестественное

Andrew_Mailz

Почетный участник
Поговорим обо всём, что связано с оборотнями в данном дополнении.

Мне не понравилось,что нельзя выбрать одежду для звериного обличья. Получается,что моя симка(сим) должны и в человеческом обличье ходить в огрызках из одежды. Как то глуповато. Надеюсь, что кто-то потом мод придумает,чтобы менять можно было.

Andrew_Mailz, ты можешь создать три комплекта повседневной одежды.. сделай один только для звериной формы и переодевай сима.

Оборотни мне понравились. Правда, со слайдерами в звериной форме приходится корячиться.

Вот мой песик:

Andrew_Mailz, ну.. это уже не ко мне)) я тебе только предложила выход из ситуации без мода ))

Rany Randolff, я ничего и не имею против) думаю придется так и поступить)

werewolfeats.jpg

так кушают оборотни)))

извиняюсь, картинка почему-то не показываеца((

Переводчики продолжают радовать и смешить. Опция "Создать стаю" (Form the Pack) перевели как "Пакет "Форма"".

aproshkina, внизу, над миниатюрой сима есть кнопка переключения между двумя его видами.

Оборотни больше всего понравились=) Такие милые.
Это Сальваторе:

Его я сразу оборотнем создала. А потом у него и обращенной им симки родился маленький волчонок - Роберто. Он уже с толдерства мог учиться охотиться (при этом он ловил насекомых), а в школьном возрасте научился еще и перекидываться=) Это он "учится охотиться"

И еще маленькие радости перевода. Для оборотней придумали новое местоимение)))

e586af075368.jpg

Ребята, как получить оборотня игровыми методами? Если не создавать в касе, и не рожать его от другого оборотня?

Лёка, поидее - общаться с другим оборотнем и чтоб он укусил. А еще точно есть зелье. Переодически появляется в лавке алхимика.

Насчет укуса, я даже не сразу поняла, где он. Оказывается, он во вкладке "Задиристо". Причем если у "жертвы" есть черта "Не верит в чудеса", то укусить не выйдет, оборотня просто отлупят газетой.

Rin Tao, нет, любых оборотней вроде. Мы с моим волчонком пошли в таверну и там набрали себе стаю из 5 оборотней )))

Только что сгенерировалась горничная-оборотень. И я бы никогда не догадалась про ее... сущность, если бы не светящиеся глаза и мудлет моего вампира с чертой "Верит в чудеса". Ну и портрет на панели отношений, конечно же:)

Последнее редактирование:
Только что сгенерировалась горничная-оборотень.
Мдэ-э-э... "От них не прятаться, не скрыться..."
Вот почему раньше не генерились горничные-вампиры, а сейчас генерится всякая нечисть??? Уборщик-фей, убиться веником )))
Что-то мне уже не хочется это дополнение... Ну их нахрен, эти горшки для растений, если вся эта пакость не согнана в отдельную резервацию...

Назад
Сверху