• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Оборотни" / "Cursed"

gretchen.ross

Фотограф
Люди, кто ходил на этот фильм??? В рекламе сказано, что он идет с 3 марта...но в нашем городе, ни в одном кинотеаре не показывают!!! :(
Мы с подругой хотели сходить!!! Кто ходил и стоит ли вообще на этот фильм ходить??? :rolleyes:

Не знаю где ты живешь, я живу в Мосве, воть вчера ходила в Атриум, там смотрела. Посмотрела только полчаса, потом надо было уходить(( а жаль, фильм мне понравился. Сложно сказать, что именно мне понравилось, ведь Кристина Риччи к моему удивлению играла на редкость паршиво, задумка избита до невозможности, но при этом я была вполне довольна теми 30 минутами фильма, которые видела. Теперь вот хочу дальше посмотреть...

Фильм Оборотни (Cursed)
По Лос-Анджелесу разгуливает оборотень. Искалеченные свирепой тварью люди понимают, что единственный способ спастись – это убить его. Классический фильм ужасов от создателей "Крика".
В ролях:
Кристина Риччи (Christina Ricci)
Шеннон Элизабет (Shannon Elizabeth)
Джошуа Джексон (Joshua Jacksn)
Джеймс Бролин (James Brolin)
Роберт Форстер (Robert Forster)
Кристина Анапау (Kristina Anapau)
Майя (Mya)
Джуди Грир (Judy Greer)
Скотт Байо (Scott Baio)
Скотт Фоули (Scott Foley)
Портия де Росси (Portia de Rossi)
Режиссер: Уэс Крэйвен (Wes Craven)

http://allstars.pp.ru/movies/c/cursed

Глупенький подростковый...даже ужасом не назвать...триллером темболее. Просто фильм. Про сюжет можно забыть сразу, всю мега загадку видно в первых кадрах, штампы присутствуют. Вообщем всё как у всех, как всегда.

=))) смешной фильм...
Maya права, кто есть кто видно после первых пяти минут фильма... но мы с друзьями здорово повеселились.)))

это просто комедия чистой воды!оборотень совершенно идиотский!вообщем хотите посмеятся-милости просим!

Ой, такая чушь! Так всё ненатурально! Когда там кому-то полтела оторвали было смешно, а не страшно.

От Уэса Крейвена я ждала большего. После "Крика" и "Кошмара на улице Вязов" стыдно снимать такое фуфло. Да и Кристина Риччи играет не очень.:bad:

Как говорится для одного просмотра на один день. Если конечно не жалко вечера. =) Почти тут же забыла. Но зато поприкалывалась.

Точно комедия, мы всем кинотеатром упали, когда
самая злобная оборотних вылезла и показала ГГ средний палец :D

Назад
Сверху