• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновленные Вампиры The Sims 3 Сверхъестественное

Sugar-Baby

Гуру
Мой вампирчик не сумел загипнотизировать симку:lol:

Хоть запугаем тогда:

Последнее редактирование модератором:
Товарищи, к обладателям Supernatural вопрос: при создании персонажа-вампира в CAS нет возможности выбора нормальной вампирской еды, т.е. крови, доступны только стандартные виды блюд. И потом, после размещения созданного вампа в игре, шкалы потребностей не ФИОЛЕТОВЫЕ, а ЗЕЛЕНЫЕ, как у простого сима!
То есть, получается, он вампир только внешне? :(
Или это только у меня такой неприятный баг?

Sugar-Baby,вампирчик класс
Soihtu, не могу ничего сказать нет у меня игрушки:(

Soihtu, у меня то же самое. При создании в касе у вампира еда обычная симская, но когда сохраняю и поселяю все нормально, кровь в предпочтениях.
Подозреваю, что это сделано специально. На случай если вдруг персонаж будет от вампиризма исцелен :)

А еще мне понравилась жизненная мечта моей вампирки :)

Ну наконец-то вампиры стали полноценными персонажами :)

Хм... а о цензуре уже забыли? :D Почему выпить кровь? Там ведь должна была быть плазма...

Кстати да)У меня у одного симы гипнозу не поддаются?

Pashkoy, мой вон гипнотизирует всех на право и налево. Мне кажется от уровня обаятельности зависит. Мы ачивку на 14 детей проходили с ним. Так что Лестатик чертовски обаятелен :D

Подскажите, а вампир может начать обучаться магии если купить ему палочку или это прерогатива ведьм?

sisen, в обзорах говорилось, что нет. Сим может быть только одним Сверхестественым существом за раз.

Shaniss, Спасибо (: Только вот как-то странновато я прокачал навык, сим научился, но из глаз излучается не зеленый свет, а красный...

Скажите пожалуйста, получил ли уже кто-нибудь награду, когда кожа у вампира становится сверкающей? Выложите скрин, пожалуйста, очень интересно посмотреть!

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, получил ли уже кто-нибудь награду, когда кожа у вампира становится сверкающей? Выложите скрин, пожалуйста, очень интересно посмотреть!

Вообщем, ничего особенного. Будет ходить и ярко сверкать как новогодняя елка.

а можно подробнее, что за награда и что нужно сделать, чтобы ее получить? :)

Если я не ошибаюсь, это награда за баллы счастья у сима.
Стоит данная награда 30 000 и называется "Бессмертный", помимо свечения дает возможность находится под солнцем и никогда не умереть от старости.

Последнее редактирование:
Gelcha, я правильно поняла, что никакого изменения в самом вампирьем скинтоне не наблюдается, просто появляются эти звёздочки вокруг сима?

Sophie, да, никаких изменений нет. А звёздочки, как от зелья "крем от загара для вампиров".

У меня есть во взаимодействиях "выпить", выполняя его сим подходит к другому - и все. Никакой анимации, а шкала голода заполняется. Это баг игры?

От моего сима-вампира, все лошади убегают в панике, ни одно взаимодействие не срабатывает, появляется перечеркнутый портрет сима и лошади в страхе начинают пятиться подальше от него. Это всегда так было или с этим аддоном пришло?

Назад
Сверху