• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
А кто вообще занят устранением недостатков
Похоже, что им уже давно не занят никто... Но, боюсь, тут помощники без специальных знаний бесполезны.

Дюкаша, а что это было? твое сообщение в династии.
Пустое? Технический изврат для удаления опроса.

Раньше была возможность выбрать набор смайликов, которые будут отражаться при создании нового сообщения. Сейчас такой возможности не вижу. Хорошо бы было ее вернуть.

Нет, не глючит. Грустно как-то. Левая часть все больше и больше, а правая соответственно все меньше и меньше.
Ширина информативной части сообщения не менялась как минимум с 2006 года, и многие фото были подстроены под нее. Жалко, что все поменялось.

CHeL, сейчас захожу через EI, аватар мой 5,2х5,5 см, да и не только мой, а все, естессно выглядят ужасно, т.к. сделаны под другой размер. Как-то это всё странно, раньше заходила через разные браузеры разница не ощущала, а теперь, что не день - то "сюрприз". Особенно ужасно смотреть на фото

Кстати, почему-то очень тормозит, но может это токо у меня? Приходится долго ждать. Возможно из-за загрузки этих гигантов.

CHeL, думаю, от монитора здесь ничего не зависит. На работе у меня 22 дюйма с расширением 1366 х 768. Дома допотопный старичок 800 х 600, не ЖК. Видно абсолютно одинаково на обоих, т.е. плохо. И все аватары смотрятся одинаково "поехавшими". Заходила через эксплорер (восьмерку), мозиллу (шестерку) и последнюю версию оперы. "Плывут" везде.

Tauc, А у тебя какой монитор?
У меня монитор 15", но менять я его пока не собираюсь даже из-за михея, потому что не страдаю гигантоманией.:cool:
Просто столько лет размер сведений об участнике фиксированный был, а сейчас его увеличили, причем не сразу после смены дизайна, а совсем недавно. И, главное, информации там больше не становится, зеленых статусов до сих пор нет, зачем же раздувать это полупустое пространство, не понимаю?:confused:

lessi,
странно как-то у тебя..
у меня вот так
fe6220ed5f68.jpg

Shade, для видеороликов есть тэг video. Он есть и в быстром ответе, и в расширенном.
Ммм...да? Не знала, правда :) Я вообще говорила про ролики, которые в уже созданных темах не отображаются и выглядят примерно так:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jlACgYHtWCI[/MEDIA] С этим надо что-то делать.

А кто вообще занят устранением недостатков, может админу тяжело одному? Взял бы помошников из своих лучших модераторов, всучил документацию, и работай, Вася :)

Меня тоже этот вопрос очень интересует. Особенно в части возращения работоспособности тегов групп и медиа для картинок. Поскольку активными на Михее остались только симс-форумы, то может быть стоит чуток постараться и приложить усилия к их дальнейшей работоспособности? Ведь иначе они тоже заглохнут. В скинопреде заглохли такие важные темы, как "особенные скины, предметы" - потому что нет возможность прятать посты в теги группы, половина постов осталось без картинок, потому что невозможно вручную отследить все посты и исправить теги медиа, в которых участники помещали иллюстрации к постам. Да и кому захочется выполнять такую тупую работу? Это месяц сидеть безотрывно у компа. В БРИ те же самые проблемы, в Легаси - те же самые проблемы. Ну займется этим кто-нибудь наконец или нет? Все любители поохать над тем, что форум умирает, ну так исправьте пожалуйста то, что полетело, и дайте возможность работать дальше :devil::devil:

Насчет гигантских аватаров... У меня в IE они с самого начала реформы дико раздуты, в Опере как были нормальные (ну по крайней мере меньшего размера, чем в IE), так и есть. Я честно восприняла сие как один из многочисленных глюков своего древнего браузера.

Я вообще говорила про ролики, которые в уже созданных темах не отображаются и выглядят примерно так:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jlACgYHtWCI[/MEDIA] С этим надо что-то делать.
жалуйтесь. Модераторы поменяют тэги.

Назад
Сверху