Ramina
Участник
есть в блогах с права и новые записи и последние комментарии к записям не обязательно новым.
Для этого надо заходить в блоги, а раньше это можно было увидеть со страницы с новыми сообщениями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть в блогах с права и новые записи и последние комментарии к записям не обязательно новым.
Я тоже. Можно зайти в "Кабинет" внизу страницы, там где "Быстрый переход" (самая верхняя строчка в списке).А там есть слово "Управление"? У себя в самом верху рядом с ником я вижу только "Уведомления", "Мой профиль" и "Выход".
В смысле Уведомление.А там есть слово "Управление"? У себя в самом верху рядом с ником я вижу только "Уведомления", "Мой профиль" и "Выход".
в Firеfox без проблемФорум не запоминает, что я залогинилась! Бесит каждый раз вводить пароль. Кроме того опять появилась куча симских тем в "новых сообщениях". Меня интересует, это создали какие-то новые симские разделы иили функция скрытия сбилась?
У меня Опера.
Fatal error: is_member_of_blog(): $bloginfo['permissions'] not defined. in [path]/includes/blog_functions_shared.php on line 275
Форум не запоминает, что я залогинилась! Бесит каждый раз вводить пароль.
У меня Опера.
АналогичноKuriXarya написал(а):Не удается изменить стиль профиля. Выбираю тип шрифта Courier New, сохраняю, жму ОК. В следующий заход - опять шрифт по умолчанию.
Тоже Опера (последнее обновление) и все нормальноMs. Ariadna написал(а):У меня Опера