• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
есть в блогах с права и новые записи и последние комментарии к записям не обязательно новым.

Для этого надо заходить в блоги, а раньше это можно было увидеть со страницы с новыми сообщениями.

А там есть слово "Управление"? У себя в самом верху рядом с ником я вижу только "Уведомления", "Мой профиль" и "Выход".
Я тоже. Можно зайти в "Кабинет" внизу страницы, там где "Быстрый переход" (самая верхняя строчка в списке).

А там есть слово "Управление"? У себя в самом верху рядом с ником я вижу только "Уведомления", "Мой профиль" и "Выход".
В смысле Уведомление.:o Именно по нему был вход в Кабинет вчера. Сегодня еще и собственно Кабинет рядом появился. Теперь вход в него сразу через две кнопки. Странно как-то. Может кнопка Уведомление для другого задумывалась, и по ней входа в кабинет быть не должно?

Вчера мне было 493 благодарности, а сейчас 4940. Есть подозрение, что количество полученных благодарностей умножается на 10.

Цитирование, и правда, мегакрутое. Но у меня продолжает работать только в новом окне. Хорошо хоть так.

Мне кажется, некоторую инфу из под аватара лучше убрать или сделать всплывающей при наведении. Сейчас отступы неравномерные, читать неудобно.

Утром заметила, что некоторые новые сообщения так и не появились в поиске. Причем не новые а старые (если я допустим открыла гл. стр. михея, свернула браузер и запустила игру или переключила на другие вкладки а с михеем не взаимодействовала), как будто поиск считает, что это уже прочитано. :confused:

Обновила оперу, панельки теперь есть. А вот кнопка "Ответить в теме" все равно на текущей странице не открывается. Что-то крутится, долго думает, и ничего не происходит.
Счетчик спасиб вроде выправился.

В блогах раньше показывались не только новые блоги, но и новые сообщения в блогах. Сейчас этого не хватает.
Еще там календарик был, где, щелкнув по дате, можно было посмотреть блоги за определенный день. Сейчас его также нет.

Заметила, что в профиле пользователя во вкладке "Обо мне" появилась какая-то статистика. Но там не хватает таких пунктов, как:
Показать темы, созданные пользователем
Показать все хорошие сообщения пользователя
и обратная, не помню, как она звучала, по сути - показать все сообщения, за которые пользователь сказал спасибо.

Кнопка "Ответить в теме", наконец, заработала.
По кнопке "Ответить с цитированием" цитата сносится в быстрый ответ, а не открывается в расширенный режим нового сообщения, как было раньше. Вот только не знаю, хорошо это или плохо. Скорее непривычно.

Форум выглядит очень необычно. Сначала думала, что на другой сайт попала :)
Шрифт очень мелкий, у меня зрение хоть и не плохое, но глаза очень напрягаются. Вручную поменяла масштаб страницы...
И половина картинок не отображаются, которые на главной странице у подфорумов.

Форум не запоминает, что я залогинилась! Бесит каждый раз вводить пароль. Кроме того опять появилась куча симских тем в "новых сообщениях". Меня интересует, это создали какие-то новые симские разделы иили функция скрытия сбилась?
У меня Опера.

Теперь, если даю ссылку на номер сообщения:
, открывается вся тема. Хотелось бы, чтоб как раньше по этой ссылке можно было открыть только нужный пост.

Форум не запоминает, что я залогинилась! Бесит каждый раз вводить пароль. Кроме того опять появилась куча симских тем в "новых сообщениях". Меня интересует, это создали какие-то новые симские разделы иили функция скрытия сбилась?
У меня Опера.
в Firеfox без проблем

У меня на работе в Опере тоже не держится залогинивание, причем не держится оно вообще нисколько. Ввожу логин и пароль, нажимаю "Войти" или как там называется кнопочка, и оказываюсь опять разлогинена. Дома в Опере все нормально. Правда, не уверена, что у меня одна и та же версия, дома может быть новее.

Форум не запоминает, что я залогинилась! Бесит каждый раз вводить пароль.
У меня Опера.

У меня Опера, проблем с этим нет, хотя версия не новая, а вот через экспловер заходить не получается, то открывает вообще пустую страницу, то виснет и выкидывает на рабочий стол.

KuriXarya написал(а):
Не удается изменить стиль профиля. Выбираю тип шрифта Courier New, сохраняю, жму ОК. В следующий заход - опять шрифт по умолчанию.
Аналогично
Ms. Ariadna написал(а):
Тоже Опера (последнее обновление) и все нормально

1. Может не особенно существенно, но если уж делать всё как надо, то: в профайле вторая строка ника, если ник не входит в одну строку (друзья) наполовину закрывается нижним рядом аватаров. Надо пониже опустить второй ряд.

2. Тоже логинюсь каждый раз (мозила).

Назад
Сверху