• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обижают одноклассники

Дело не в сыпи, а в том что в классе му.аки собрались. Просто поговорить с родителями чтобы они перевели тебя в другой класс той же школы, потому что в твоём классе оказались уроды с которыми противно сидеть в одной комнате. И так и школьникам из другого класса объяснить, если спросят. Зачем напрягаться заставляя себя ходить туда где есть уроды присутствие которых вызывает у тебя дискомфорт?!

hmm3rulez написал(а):
Дело не в сыпи, а в том что в классе му.аки собрались. Просто поговорить с родителями чтобы они перевели тебя в другой класс той же школы, потому что в твоём классе оказались уроды с которыми противно сидеть в одной комнате
Можно подумать, что классы одной школы изолированы друг от друга, и дети не общаются, не встречаются... хотя бы в столовой.

Даже если это все пройдет,они не перестанут обсирать.(пацаны).В паралельный класс я перейти не могу-меня таи тоже из-за этого обсирают.Чувствую,что в один прекрасный день мое ангельское терпение кончится,и я им всем что-нибудь сломаю.У остальных девчоно тоже есть прыщики,но их не гнобят из-за этого!!! Чем я хуже их?!

Саммер написал(а):
У остальных девчоно тоже есть прыщики,но их не гнобят из-за этого!!! Чем я хуже их?!

Люди всегда стараются самоутвердиться за счёт других людей. И выбирают себе в соперники человека, чем-то отличающегося от него: либо по внешним, либо по внутренним качествам. Обижая Вас, они думают, что они крутые. На самом деле, они боятся показать другим людям, что они не такие как все. Это эффект толпы – стадное чувство, если проще говорить. Зато они идут в ногу со всеми. Если кто-то отбивается от стада, значит, и он подвергается насмешкам, и унижению.

Тут сложно что-либо советовать, но попробую. Во-первых, сходите к дерматологу, как Вам советовали выше. Узнайте в чём причина сыпи, и как её лечить. Во-вторых, измените своё поведение. Прежде всего, будьте уверены в себе, и постарайтесь показать, что их насмешки, Вас не задевают. Не советую вступать с ними в рукопашную – их много, а Вы одна.

Обижать всем сразу одного человека - вообще дело последнее! У нас хоть и не дружный класс, но каждый может постоять за себя и за своих подруг и друзей... =((

Одноклассники обсирают меня из-за угревой сыпи,я на грани отчаяния,хочу перейти в
другую школу!
Саммер
1. Не падай духом и не трать часы, плавно перерастающие в дни на рассуждения о том, что тебя обидели. Занимайся лучше самообразованием. Сыпь пройдёт на лице, а то, какой ты человек, твои интересы и познания - остаётся с тобой на всю жизнь. Горе тем, кто зациклен только на внешности и ещё позволяют себе оскорблять других (это говорит о низком уровне воспитания, духовного развития, не понимания таких вещей, что они могли оказаться на твоём месте и должны говорить судьбе спасибо, что у них нет таких проблем).

2. Не тяни и прям завтра сходи к врачу. Желательно не к дерматологу (он лечит инфекционные заболевания, но никак не те, от которых появляется сыпь. Лучше идти к гастроэнтерологу, гинекологу и др. главное найти причину сыпи и её устранить. (на лице - это только сигнал, что какой-то орган нужно полечить).

3.Вопросы надо решать сегодня. Твоё время идёт. Не занимайся нытьём, акцентируй своё внимание на решении проблемы и поменьше думай про этих злых одноклассников. Смена школы не поможет.

Купи хороший тональный крем под свой тип кожи (но не увлекайся, обязательно иди к врачу).

В общем, сначала избавься от сыпи, тогда ты будешь намного увереннее себя чувствовать, потом просто радуйся жизни и будь остальным интересна, давай отпор всяким жлобам, придумай как их морально можно задеть так, чтобы они боялись тебе говорить всякую глупость, найди их слабые места, скрывай свои и бей по ним, когда они меньше всего этого ожидают. Ну и натяни свою группу поддержки, которая будет тебе помогать бороться в случае чего.

Ох, когда я училась у нас в классе прям "война" была - две группировки (причем я была в слабой). Нас унижали, давили, подставляли. Тоже не было ни сил, ни желания ходить в школу, и учеба из-за этого страдала.
Столько слёз... Но куда деваться. Тоже хотела перейти в др класс, а потом подумала, что не доставлю противникам такой радости - и всё прошёл год. Все помирились, главное постараться быть сильным - обидчики нас всё-равно не достойны!!

у меня как-то за все школьные годы в разных школах особо не было ни фойн, ни каких-то особый происшествий, конечно были разногласия с кем-то, но что б прям что-то глобальное - не было и потом у нас был психолог школьный, и в американской школе и в русской здесь, и главное что реально к нему многие ходили, так как девушка была молодая и ей как-то доверяли - располагала, а то были проблемы из-за всякой там слюбленности и так далее

Назад
Сверху