Боже мой, как я рада, что закончила школу =)))) В классе восьмом к нам пришла новенькая - она еврейка была. Но девчонка красивая, умная.. Мы с подружками с ней сдружились, так что не было такого, чтобы изгоями были. Но на ее наезжал кое-кто.. После того, как она с подругой прижала этого "кое-кого" к стенке в раздевалке, он конкретно наложил в штаны и больше к ней не лез. Зато потом нас расформировали и мы с подругами все оказались в разных классах. Кому-то с классом повезло, кому-то не оч, а кому и вовсе было невмоготу. Вот мой класс оказался самым отстойным. Собрались все эти "лидеры" вместе (лидерами были несколько парней). Хотя, были и нормальные челы, но, опять же, все находились под их влиянием и боялись что-то либо высказывать. У меня, конечно, не было такого, чтобы избивали, но неприятности случались частенько. Бывали и ситуации, что в школу ходить не хотелось, благо, однокашники попались не с лучших времен. Девчонок было мало в классе, почти одни парни. Помню, как-то зашла ко мне в класс подруга что-то мне передать, так весь класс дружно повернулся на 180 градусов и заржал, нормально? Что тут такого смешного, я так и не поняла. Когда я заходила к ней, то все было нормально, никто даже на меня и не смотрел - все занимались своими делами. Много вообще приколов было, даже предки приходили разбираться.. Как ни странно, помогло. Правда, отец так запугал там одну девку, что она долго вообще в школе не появлялась =)))) В классе 11-ом вроде бы все немного утихомирились - повзрослели, наверное =)) Я даже сдружилась с некоторыми парнями, многие меня зауважали и не скрывали своей симпатии.
Я тут как-то как раз вспомнила о своей школе и некоторых одноклассничках и меня такая злость начала душить.... Хотя, я никогда не былазлопамятной, а тут... Прям накатило... Так мой МЧ сказал мне, что они дети и на них нельзя обижаться.. Я аж расплакалась... Разве тот факт, что они думают как дети, дает им право обижать других и издеваться? Ща бы пошла и вставила такого пендаля этим "деткам"!