• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обижают одноклассники

Ох уж эти лидеры...
Вот у нас в классе сейчас фактического лидера нет, и это даже к лучшему, на мой взгляд... Лидер "задаёт тон", указывает, что приводит к конфликтам... А когда лидера нет - все более-менее в мире...

Кристиночкаскажи им всае то очем ты думаешь о них! а потом перейди в др.школу!если это возможно!

У вас ужасные проблемы,у меня такая была,одна девка,такая жирная,постоянно ко мне лезла,обзывала,в живот один раз ударила,но я позвала на помощь родителей,теперь она совсем другая со мной.В паралельном классе учится одна девчонка,она перенесла операцию и подхрамывает,девки из её класса сказали девкам из "В" класса,что вон та храмая оскорбляла их в компании(хотя этого не было),потом те девки из "В" класса затащили храмую в туалет и начали её бить ногами,руками,чуть селезёнку не отбили.Это от всей школы скрывали....Потом там родители разбирались,вроде ничего.И это всё из-за злости,хотя за что ненавидеть храмую девочку???Это я к тому,что лучше не терпеть и не ждать пока тебя не "убьют",лучше сразу родителям рассказать,пойти к директору,если не поможет,то в полицию.К сожалению такие оскорбления и побои происходят слишком часто.:(

Нет,меня не бьют(слава Богу,до этого не дошло,хотя если хоть пальцем тронут,я отомщу...я конечно не сильная,НО умная....а для мести мОзги нужны..хе-хе-хе*яхидно улыбается*))))Вотъ..но есть у нас в классе два придурка(любимчики учителей)так они над ВСЕМИ(НАД ВСЕМ КЛАССОМ)издеваются...они у нас типа крутые...и они меня жутко бесят:mad: :mad: :mad:
Брюнеточка ага как же родителям расскажи,а потом однокласнички издеваться и подсмеиваться будут:mad:
И вообще я не понимаю,как можно так сильно побить человека...бррр...Вот если кто-то меня хочет ударить я смотрю ему в лицо и говорю:Ну,давай,бей!Чего ждешь?
Тогда желание меня ударить тут же прпадает))))сама не знаю почему)))

ya kogda v 3 klas postupila mi esho togda tolko priehali v izrael mena bil odin dibil odin ras tolknyul ya golovoi ob shkaf udarilas (pomnu shishka bila bolshaya) mi esho malavi bili ya mame skazala ana prishla i otkrila svoi "malenkii rotik" na nego ya perehozu v 7 klas on mena palsen ne tronul naaborot inogda boltaem:)

А может стоит перейти в ддругую школу? Конгечно меня в старой школе уважали кроме 2-ух стерв, они были невыносимы. Короче дауны. Я перешла в другую школу менгя тут все уважают. Я самая популярная девушка в классе:)Оч. советую:))

Ой да в каждом классе есть такие дауны.... как описал один одинадцатиклассник нашу "лидершу" мелкая. бегает, суетиться.... противная. и с лифчиком бог весть какого размера и задница воть.....(раздвигает широко руки) видела такую? Я там вообще лежала... а она то себя "мисс-пуп-земли"

Aaliyah
Все дружные...из девчонок лидеров нет...все дружат
это ТЫ так думаешь.

Kuja А что делать тем, кто не умеет жаловаться? Есть люди, которые считают, что жаловаться это ниже них.

Брюнеточка
К сожалению такие оскорбления и побои происходят слишком часто.
Блин, тупые, жестокие дети, самоутверждающиеся за счёт других. Прибить бы таких. НЕнавижу таких уродов. Слабые дети.

Хе а я воть (про свои отношения с одноклассниками-начальной школыЯ где-то в недрах этой темы рассказываала), так прифла на практику. урвала райское местечко. вдвоём с подругой сидели, инвентарь выдавали.... так эти сволочи, из-за которых мне не сладко жилось ещё флиртовать со мной пытались, в то время когда я, записывая, кто что взял (как назло имё не помню) из-за всех сил здерживала себя что бы не дать в рожу.. или куда . пониже.... Уроды. Сегодня одного встретила у репетитора.. с трудом удержала себя о того, что б наступить ему на ногу.. а возможность была. а хотелось....

Брюнеточка ага как же родителям расскажи,а потом однокласнички издеваться и подсмеиваться будут

Сначала будут посмеиваться,а потом забудут,на собственном опыте проверила.Я сама когда-то хотела из-за одних лидерш перейти в другую школу,но в моём классе у меня есть 2 классные подруги,я отличница,учителя мне помагают если что не так,так что я быстро эту идею забросила.

Пристают одноклассники

Это просто не выносимо!Постоянно меня лапаю,поджидают у школы.Я посылала,бывало даже дам как следует,но нет толка.Родичам говорила а они не понимают!=(((Я уже шлюхой пардон себя начинаю чувствовать=((Помогите!Что делать?!
А в свои 14,такие проблемы....ну просто поразительно=((((

Re: Пристают одноклассники

Автор оригинала Kristy
Это просто не выносимо!Постоянно меня лапают
У меня такие же проблемы! Эти придурки меня уже так задолбали, что я готова расстрелять их всех!

:beast:

Алиссия Мур
Все дружные...из девчонок лидеров нет...все дружат

это ТЫ так думаешь.
Ну ты прям сглазила.....одна девчонка так достала,что возникла мысль подсыпать ей 2 пачки слабительного вбутылку на соревнованиях ..хихи...так ей и надо

help !!!!!!!!!!!!!!

[\Выбрали меня, и я даже наверное знаю почему. Я никогда не могла дать достойного отпора, была слабенькой. Вот и начались сначала приколы, потом когда я выбрала ошибочную позицию незамечания, начались уже прямые наезды. Меня доводили до слёз, но я держалась, один раз жаловалась учительнице, но ничего не помогало. Постепенно весь класс начал настраиваться против меня. Надо мной уже издевались все пацаны. Но в 9 классе эту тройку убрали, и постепенно всё начало возвращаться на круги своя.
Но из-за этих уродов у меня до сих пор заниженная самооценка!! [/B][/QUOTE]

так вот у меня такаеже ситуация но всё только начинается что посоветуете делать plizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!

:confused: :confused:

kasta
бедняга...
Я думаю, тебе стоит им показать, что ты можешь постоять за себя сама, без помощи учителей...

эх у меня особая ситуация=(
я в классе со всеми дружу, меня уважают, но есть одна девочка
которая все портит
она унижает других, думает что она лучше всех
когда её нет в школе, то у нас в классе мир и порядок (никто никого не обижает), но как приходит она, то все делятся по тройкам и двойкам
==============================================
как с ней разобраться?Она считает себя лидером, но отшивать её тоже не хочется. И она тогда будет гадить изподтешка.

Хранительница.. собиритесь все вместе и хорошенько с ней поговорите.....

У нас такая же фигня.Только издеваются(и я тоже) не надомной, а над одним уродом.Сначала когда он к нам пришёл,то все отнеслись к этому нормально.Он бестро влился в коллектив и мы с ним были друзья (Какой ужас!).Но потом он стал мягко говоря умничать....ну и получил п.....ей.После этого он сказал что наш клас уроды и что он хочет уйти в паралельный класс..... и получил опять.....после чего он перестал с нами общаться и стал приставать к нашим девушкам (я имею в виду девушек из класса).Когда они рассказали нам об этом он вновь получил.....теперь уже от меня.После чего мне рассказали (несколько человек которым я верю) что он говорит что якобы это он дал мне п....лей! и снова получил (на этот раз как следует). и теперь он сидит и молчит....не к кому не пристаёт и всё теперь хорошо!

mashas
У нас тоже была новенькая и всё начиналось примерно так, но она всё рассказала родителям. А родители стали разбираться. И обидчикам дали хммм... Ладно всё молчу
Ну незнаю как у васу но у нас вопервых девушек не бьют, а вовторых если рассказать родителям (если бы (тот урод о котором я писал) рассказал) то он бы очень здорово получил!
И еще в классе у нас 3 лоха над которыми все издеваютя(ну почти все...).
P.S.если хочешь чтоб от тебя отвалили найди какого небудь лоха слабей себя и издевайся над ним!:box: (хотя это тоже не хорошо.....)

P.S.если хочешь чтоб от тебя отвалили найди какого небудь лоха слабей себя и издевайся над ним! (хотя это тоже не хорошо.....)
ты считаешь это нормальным????

lerchik_15
Я же пишу !!НЕ ХОРОШО!! хотя если этот человек полное дерьмо, то почему бы и нет?!?

у меня было такое.. ну как бы с одной девчонкой враждовала. Она поджидала меня в разных углах, настраивала всех против меня. Но потом маме рачказала и перестала она всё делать. А сейчас мы дружим..

Назад
Сверху