Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна...Im DRUNKЯ не из Москвы. но у нас такое же. Везе есть уроды.... а там где уроды.. (моральные уроды)
Млин. Вероничка, чес слово, ты меня не так поняла. Я имела в виду, что не просто так они её выбрали, зщначит есть в ней какая-то слабинка, просто не уверенность в себе. Поверь, я сама побывала в такой ситуации и прикрасно понимаю Dark Lordess. Я вот до сих пор гавкаюсь с бывшими однокагшниками. Правда они меня побаиваються, после того как я их лаского обматерила и заехала куда следовало, но сделала я это лишь в 7 классе, а проблемы были в третьем.Вообще меня немного удручает то, что было тут сказано Алиссией Мур, что, мол, посмотри, причина может причина в тебе самой, поэтому тебя бьют.
Отлично понимаю! Даже со своей компанией. Я как-то посралась со своими подругами... И потом одна ходила... А класс-то восьмой! У всех свои компании!!! Пришлось мириться...Сложно послать куда подальше одноклассников, когда приходится с ними общаться каждый день
- старайся со всеми поддерживать отношения, ни с кем не ссорься.
странно... я вроде из благополучной семьи а раньше (в классе шестом) тож так прикалывалась... по мелочам...и воруют ( из не оч. благополучных семей)
бывают и исключения...но к 8-9 классу мозги уже должны появиться...