• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обижают одноклассники

Во время моей учебы было МНОЖЕСТВО случаев унижения одноклассников. Я с 1ого по 3й класс была лидером, причем я себя им не считала и поняла это только теперь. А потом класс расформировали и я столкнулась со "злыми" лидерами,но я с ними в нейтральных отношениях. Я не считаю никого лохом с 9ого.,тк считала одного парня, пришедшего к нам в 5ом классе,полным изгоем. Мне казалось что причин -масса. Он необщительный, угрюмый и тд.В девятом классе я познакомилась с ним поближе совершенно случайно-мы ездили с ним в одной группе в Москву. Ну и начали общатся... я подружила с ним подруг-одноклассниц. Я общаюсь с ним 2 года и он стал !моим лучшим другом! Он совсем не молчаливый, он ОЧЕНЬ добрый, самоотверженный. Он встречается с моей подругой, и любит ее бесконечно, готов на все! Мне стыдно, тк я считала его ничтожеством, а ведь причина его скрытности была в нас, и во мне.
Совет Не замыкайтесь в себе-проверено (не мной, но по крайней мере 2мЯ девченками в сейчашнем классе) Покажи что ты сильная, добрая, общительная. И главное-если станешь "лидером " помни свое бывшее положение и ни с кем так не поступай.

Dark Lordess говоришь что кто-то там лох, что он пнул девочку. Понимаешь, его ведь как тебя гасили, и ему как тебе надавали советов,или сам он, он тоже защищается!Тебе значит нужно давать здачи, бороться, а ему? стоять в стороне, поддаваться . Не от вас ли у него нервный тик?

Дарк... Меня вообще не замечают...ближе к концу года мы ( я, Дашка и Гюзель) стояли у раздевалки а пацан один говорит: "Дашка, Гюзель, вы в кино поедете?" Как будто меня нет...Обидно прям до слёз...я поинмаю, что в школе меня не было почти 2 года, но...Вообщем, Дарки, вреж как следует этим идиотам... Главное доказать, что к тебе лезть не следует...они сами отстанут

Кошмар! Сижу сейчас в зомбированном состоянии и тихо радуюсь, что меня все эти страхи в мои школьные годы обошли стороной...
У нас в классе никогда не было какого-то там конкретного лидера, но похоже в 1-3 классах лидером все-таки являлась я, ибо отличница, причем единственная...ну и поэтому все уважали. Учительница души не чаяла, хвалила...
В 5 класс расформировали...опять же никто никого толком не знает, следовательно, никого не может настроить против кого-то...
Никого нельзя было назвать лидером, но была одна дефчонка(да и щас с ней все в порядке), которая к классу 7 собрала вокруг себя двух вот таких вот "подражательниц-почитательниц ее культа"...Созревала она раньше всех, поэтому и считалась среди пацанов самой красивой, ну и сексуальной...
Конечно, никого она против кого-то не настраивала(не смогла бы просто)...Но была о себе достаточно высокого мнения...
А в это время я тихонечко училась себе на отлично, общалась в тесном кругу, из-за чего эта девчонка и считала меня забитой. А мне было просто параллельно, что она там обо мне думает и думает ли вообще...
Но как говорится, жизнь на месте не стоит (не только ж ей разрешается созреть :D)
Многие девчонки (где-то так к середине 8-го класса) выделились из толпы и каждая стала теперь что-то из себя представлять =) (в том числе и я)
А в 9-том классе у нас произошла революция, (у нас всегда ходили по троичкам, двоичкам) Практически каждая тройка или двойка распалась, затем объединялась и представляла из себя новую, уже более совершенную тройку...
Вот так-то к середине и концу 9-го класса у нас уже была "холодная война" против компании той дефчонки (у нее была уже новая, обновившаяся троица). И вот в лидерах оказалась моя компания (нас было шестеро против этих троих)
В общем теперь их троица (а мы им условно дали клички X, Y и Й, чтобы не называть по именам, а может, и от лени...вот идут они втроем, и уже не нужно говорить поименно, кто идет, достаточно сказать "Х. У.Й. идет" и всем все понятно)
в числе отбросов общества...
уж не знаю, что с ними произойдет дальше (ибо я ушла из школы после 9-го), но думаю, что никакого мира в классе не будет...

Dark Lordess
какой ужас!!!!
я если честно в шоке!!!

за что били то? не просто так же...

Im DRUNK
А ни за что. Им нравилось доставлять другим боль...
Хорошо, хоть сейчас успокоились...

Как я в школу-то пойду опять? Опять надо будет смотреть на эти морды...эх....

... а у нас в 10 классе классы переформировывают... и все (извиняюсь) козлы ушли в училища... терь наш класс буит зашибись... и компания хорошая подберецца... уря...!!!:)

Как же всё это, что вы здесь рассказали, напоминает мне то, что происходило со мной в 7-8 классе.
У нас была троица дебилов, которые абсолютно не учились, ну и конечно делать то на уроках нечего, надо над кем то поиздеваться.
Выбрали меня, и я даже наверное знаю почему. Я никогда не могла дать достойного отпора, была слабенькой. Вот и начались сначала приколы, потом когда я выбрала ошибочную позицию незамечания, начались уже прямые наезды. Меня доводили до слёз, но я держалась, один раз жаловалась учительнице, но ничего не помогало. Постепенно весь класс начал настраиваться против меня. Надо мной уже издевались все пацаны. Но в 9 классе эту тройку убрали, и постепенно всё начало возвращаться на круги своя.
Но из-за этих уродов у меня до сих пор заниженная самооценка!!

Жалование учителям ни к чему не приведёт, они сейчас не о своих учениках думают, а о зарплате...можно конечно пожаловаться родителям, если они понимают что к чему и смогут правильно разобраться...Помнится, мы с подругой в пятом шестом классе поругались, она мне на записке написала несколько слов, относительно меня, а эту записку нашла мама...ну она пошла в школу, бла, бла, бла....вообщем, я чувствовала себя дурой...:)

Да уж.. Родителям в разборки школьные лучше не соваться. Да и вообще, надо предоставлять право решать проблемы самостоятельно. Другое дело, когда человек попал в настоящую беду - его там шантажируют, например, или угрожают! Тогда к родителям лучше обратиться.

А так... Лучше разбираться самим

Perfect полностью согласна... часто родители из мухи раздувают слона, когда дело касается детей...и делают тока хуже......

Нет... люди... я просто х*ею... не понимаю я вас москвечей... у вас свои причуды конечно... но мне не понятно как так бить просто так нормального человека, тем более в классе...

наш класс тоже конечно не бригада УХ... нам друг на друга было как-то наплевать... только вот последние полгода мы (а точнее человек 10 из него) немного сродиниль...
ничего подобного у нас не было...

было дело лошков всяких чмырили... но на то они и лохи... а Лордресс на пример на такую не похожа...

а насчет того что жаловаться учителям ненадо это да...
вот в третьем классе мы (группа девченок) постоянно после школы били одного чмыря, как-то он пожаловался учительнице, после этого его стали бить еще и мальчики =)))

Мне тоже такую ситуацию представить,т.к. во всех классах у меня были отличные отношения со всеми, никто не бил и не обижал. Но в 11 классе была неприятная ситуация: кардинально поменялись "лидеры" и их окружение: мы с еще одной девчонкой присоеднились к лидерше (:D), бросив тем самым своих подруг (лидерша тоже бросила), вот были мы втроем против вообще остального класса, понятно почему обиделись и взбунтовались, но остальные просто решили подмыть масла в огонь. Нас это, честно говоря, не колышело, мы дружили себе втроем, гуляли, нам было супер весело. Пока народ понял, что нам пофиг и решил ужесточить меры: всякие дурные рисуночки стали рисовать на досках, на контрольных сдавать, если видели, что мы списываем, например. В общем нас всех это порядком достало и стали думать, что делать. Обратились к школьногму психологу, она сказала пару умных слов, и мы решили сами думать: мы сами того не замечая ржали над одними и теми же шутками, в итоге на выпускном даже помирились и весело провели время. После окончания школы, я общаюсь и с теми и с теми и прекрасно проводи время, мой совет - старайся со всеми поддерживать отношения, ни с кем не ссорься. :)

Назад
Сверху