Во время моей учебы было МНОЖЕСТВО случаев унижения одноклассников. Я с 1ого по 3й класс была лидером, причем я себя им не считала и поняла это только теперь. А потом класс расформировали и я столкнулась со "злыми" лидерами,но я с ними в нейтральных отношениях. Я не считаю никого лохом с 9ого.,тк считала одного парня, пришедшего к нам в 5ом классе,полным изгоем. Мне казалось что причин -масса. Он необщительный, угрюмый и тд.В девятом классе я познакомилась с ним поближе совершенно случайно-мы ездили с ним в одной группе в Москву. Ну и начали общатся... я подружила с ним подруг-одноклассниц. Я общаюсь с ним 2 года и он стал !моим лучшим другом! Он совсем не молчаливый, он ОЧЕНЬ добрый, самоотверженный. Он встречается с моей подругой, и любит ее бесконечно, готов на все! Мне стыдно, тк я считала его ничтожеством, а ведь причина его скрытности была в нас, и во мне.
Совет Не замыкайтесь в себе-проверено (не мной, но по крайней мере 2мЯ девченками в сейчашнем классе) Покажи что ты сильная, добрая, общительная. И главное-если станешь "лидером " помни свое бывшее положение и ни с кем так не поступай.
Dark Lordess говоришь что кто-то там лох, что он пнул девочку. Понимаешь, его ведь как тебя гасили, и ему как тебе надавали советов,или сам он, он тоже защищается!Тебе значит нужно давать здачи, бороться, а ему? стоять в стороне, поддаваться . Не от вас ли у него нервный тик?
Совет Не замыкайтесь в себе-проверено (не мной, но по крайней мере 2мЯ девченками в сейчашнем классе) Покажи что ты сильная, добрая, общительная. И главное-если станешь "лидером " помни свое бывшее положение и ни с кем так не поступай.
Dark Lordess говоришь что кто-то там лох, что он пнул девочку. Понимаешь, его ведь как тебя гасили, и ему как тебе надавали советов,или сам он, он тоже защищается!Тебе значит нужно давать здачи, бороться, а ему? стоять в стороне, поддаваться . Не от вас ли у него нервный тик?