Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! У меня тоже были такие ассоциации.Sirin написал(а):Заметил, что имя Элис не случайно. Это же Алиса Льюиса Кэрролла! Потому и компьютер Муравейника назывался Красной Королевой.
Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
В смысле фильмы хуже? Ну так а я о чем?)) Или ты имеешь в виду части игры?WoMax написал(а):Я не согласен, 2-я 3-я часть и рядом не стоит с "Degeneration" :Р
Да честно говоря не очень. Нет, я не играл в четвертую часть, сейчас уже не до игр особо, но читал, видел отрывки, интересно же. Малость напомнило самую первую часть резика, но стилистика все равно показалсь мне странноватой, какой-то закос под старину. С другой стороны, там ЛеонWoMax написал(а):Тебе кстати как 4-я часть (игры)?
"Bitch in the red dress" (c) Krauser ))Sirin написал(а):и Ада Вонг
Совершенно справедливоWoMax написал(а):Вообще японцы доказали, что видеоигра - тоже может быть видом искусства