• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Обитель Зла" / "Resident Evil" (все части)

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Кадры из новой части:
7ff9eb5b300f.jpg

e61b86e308c3.jpg

55cf2d9ce4ad.jpg

b2e21e2ae24c.jpg

849f00daa5ab.jpg

ca0ef3fd187f.jpg

a4349a7a82ce.jpg

Хо посмотреть....уже давно осознал что с игрой связывает только название и зомби!
И то смотрю чаще всего из-за Милки....нра она мне.....хоть и актриса не оч..))))

Этот побегушник играет Криса? Жесть :) И рядом не стоял.
А напарницу (или кто это,не знаю) играет актриса,которая снималась в Героях.Набрали актёров популярных сериалов в команду Милы,может хотят привлечь внимание таким образом?)))

AN_Gel
Ходят слухи, что это будет последняя часть. Видимо финал хотят как-то разнообразить.

Zveryuga
Обещали, что 3 часть будет последней и больше снимать не будут.....

Evfan
Но в данном случае сама Мила сказала, что больше ей RE не интересен.

Вав...... ребята вы меня обрадовали... я уже жду))

Resident Evil: Afterlife [HD Official Trailer Nr.2] EXCLUSIVE

Последнее редактирование модератором:
какая-то совершенно дикая бредятина а не связанный сценарий, но на 1 раз вполне тянет за счет кучи спецэффектов и 3д

Сегодня посмотрела... В первую очередь привлекла внимания музыка, плейлист конечно офигительный, иначе не скажешь, я бы даже назвала это главным достоинством фильма.
Сюжет уг =(
Судя по всему пятая часть намечается

Чтоб Сайлент Хиллы снимали так же регулярно, как Резиденты)) Эх... Пойду посмотрю ради гиганта с топором. Во втором Резике было интересно посмотреть на Немезиса, так сказать, вживую, а тут на этого))

гиганта с топором мы с мужем ообще не осилили - как он такой здоровый вырос?? тема нафиг полностью не раскрыта...
Вообще лучше б продолжение Ликанов почаще снимали...

ойй а мне очень понравилось) особенно этот огромный с топором, перекочевавший из сайлент хилла) красавчик ^^ жаль быстро его убили(

К сайленту еще можно припесать доберманов вот тех )
Хотя, меня порадовало сходство гиганта с пирамидоголовым, но в том же время разочаровала что не раскрыли природу его происхождения

Видать мутировал из обычных зомбаков, умный такой, даже сообразил как сделать себе топор

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху