Helen
Гуру
Не сомневаюсь, что на данный момент пенсионеров на этом формуе единицы. Тем не менее в жизни каждого человека наступает старость, а с ней и выход на пенсию. Не секрет, что большинство пенсионеров живут на копеечную пенсию или/и их содержат дети.
Задумывались ли вы над тем, на что будете жить, когда не будете работать? Делаете ли какие-то шаги к безбедной старости заранее? Или не думаете об этом вовсе, предполагая, что еще слишком рано задумываться о таких вещах?
Задумывались ли вы над тем, на что будете жить, когда не будете работать? Делаете ли какие-то шаги к безбедной старости заранее? Или не думаете об этом вовсе, предполагая, что еще слишком рано задумываться о таких вещах?
Да, думаю, конечно. И меньше всего в этом вопросе надеюсь на государство. У меня есть более или менее чёткий жизненный план, в том числе и экономический, которому я, в общем, следую, только немного отклоняюсь по времени. Если всё получится так, как я задумала, то я и себе обеспечу благополучное существование и детям-внукам-правнукам и даже праправнукам до которых мечтаю дожить, смогу помочь. 
) наперечет и попасть туда довольно сложно.
Ща как посоветую...
А может и не так понял...