murder
Гуру
Ну, почему же, уверен, всем в какой-то мере любопытно, что думают о них другиеНе стоит людей в "трУсов" так быстро записывать

Ну так, это расчитано на тех, кто ЗА эту идею. А те, кто ПРОТИВ, отключают у себя в профайле эту функцию и живут счастливоДумаю, если люди изначально против этой идеи, значит и в случае одобрения и запуска рейтинга, показатели этого самого рейтинга - для них не будут чем-то значимым, ибо это на самом деле никакой не показатель.

А вам не кажется, что эта функция поможет выявить реальное отношение большинства форумчан к участнику? А те, кто не хотят этого знать, не будут включать эту функцию. Я, например, с удовольствием буду ходить даже с минусовым рейтингомSpeed правильно описал ситуацию, которая нам грозит в случае запуска рейтинга. Я полностью с этим согласна.

Короче, все-равно надо как-то пар выпускать. Выссказывать свое (не)довольство кем-то. Или внедрять эту систему или создавать отдельную тему, где можно выяснять отношения, не боясь быть забаненым. (как тоже сделано на некоторых форумах).
Мне кажется, что кол-во предупреждений станет меньше.
Имхо.