Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю... 

Ну, с Фраем то многие знакомы из тех кто его читал. Со Светланой Мартынчик гораздо меньше. Я бы не стал между ними проводить знак равенства. :vniz: Как сказала С.М. в одном интервью, он пишет, а я читаю.PS А кто-нибудь с ней лично знаком? В смысле, с Фраем
Кстати Фрай работал в журнале"Фантом" и сейчас куда то перешел,но убейте,но не вспомню куда
))))))КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ МАКСА ФРАЯ И СЕРИЮ ПРО ЭХО В ОСОБЕННОСТИ!!!
))...AKC,я тоже плакала...ревела самым натуральным образом....Воть....А когда читала про Лабиринт Менина у меня такое подвешеное состояние было....
Затем - первый рассказ в "Лабиринте Мёнина", про смерть Нуффлина, и то, как Макс стал стариком... Я рыдала, все родственнички - свидетели (обычно я рыдала в одиночестве, а тогда - за столом
), а после того, как это прочитала моя мама, она Фрая зауважала (раньше называла "старым извращенцем", увидев "Книгу извращений")... Более того, я не просто плакала или рыдала, а заливалась слезами полночи, когда прочла "Тихий город"... А вообще-то, мне кажется, что Макс в Ехо вернулся
Вспомните, например, конец "Гнезд химер" (обожаю
) - там Макс задает вопрос "Интересно, а в Ехо бывают карнавалы?" - с чего бы это?
Я не спала 3 ночи, пока их читала 

грустно все это...ндя.

А это стремительное взросление... м-да, ну зачем?! Макс - это Макс, и нафиг ему не надо быть мудрым