Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мои родители собрались на Дубайский фестиваль, уже давно билеты и путевки куплены на 20 января, а тут такая новость....и фестиваль отменили...просто отличноAngiolino написал(а):умер тамошний шейх Аль Мактум

Они так любили своего шейха..везде фотки его..Я там была и мне не понравилось...У нас в Юрмале в сто раз лучше..В Вилд Вади хорошо только то, что ты не сам носишь круги, а быстрый поток (течение) тебя туда несет..На "доске" не каталась...мне показалось как- то страшно..DruG AddicT написал(а):Аквапарк один из лучших в мире (ВайлдВеди

Я тоже, но когда заходила мне было совсем не нормально. Зато возле буйков было тепло! Странно, вроде глубже...Angiolino написал(а):А я купалась, нормально...
Увы, но это действительно так. Я посетила ОАЭ только из-за того, что была с папой. Такие у них законы. Дебильные, согласна...PAMELLA написал(а):До 25 (или 27) лет только с мужем или отцом. Че делать?
Привез курьер билеты - в них фамилия моя, а имя нет. Подумала - опечатка, фигня, прокатывало уже. На утро перед вылетом проверяем - паспортные данные не совпадают
Оказалось нам с моей однофамилицей перепутали билеты. Ладно, в аэропорту представитель фирмы все уладил. Приехали в Эмираты. Я до последнего тряслась. что не пустят. Все-таки 24 года, не замужем, да еще и блондинкой стала на свою голову
) Тряслась, несмотря на то, что на руках было консульское подтверждение разрешения на въезд.
Меню и все объявления и надписи в номере есть на русском. Правда один минус - в окурге нет магазинов и ресторанов
Но в Шарджу ходит бесплатный автобус от отеля - мона найти это все там. Кальян в Шардже запрещен. Но наш отель был на границе Шарджи и Аджмана. Прогулялись вечером минут 15-20 и нашли кафешку в Аджмане, где подавали кальян и алкоголь)