• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О вреде Vkontakte.ru

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
Все же интернет - вещь неоднозначная. В далекие дни моей бурной молодости был у меня любовник, сволочь еще та, но блин любофф моркофф, жить я без него не могла и все такое. В итоге надоела я ему и ушел он к другой девице, тем самым ессно разбив мое юное сердце. Как полагается романтичной барышне, я долго страдала, в общем-то назло (непонятно кому) завела другого любовника и т.д. и т.п... Потом успокоилась, вышла замуж и стала думать о происшедшем философически, "обожглась, умнее стала, только вот мучительно больно за потраченное на страдания время".
И тут сей любовник проявляется в контакте после одиннадцати лет, причем с милым сообщением "Надо же, признала после стольких-то лет. Забавно. А звезды там ночью красивые?" Астроном, ёпт. С одной стороны, очень хочется наорать, потому что блин, знает же что расстался он со мной весьма некрасиво и не побоюсь этого слова жестоко - и никаких попыток извиниться за причиненные душевные страдания я не наблюдаю. А с другой стороны, не станут ли вопли неким доказательством того, что мне до сих пор не пофиг?
В общем, мораль... не читайте сообщения от бывших любовников.

а ты не отвечай и в чёрный список его. Есть такая функция В контакте?

да тут уже и не в ответе дело, а в том, что сообщение прочла - и настроение испоганено.

Я только не поняла, почему - "признала". Ну... меня бы расстроили, скорее, попытки извиниться "за причиненные душевные страдания". Поскольку субъект их не предпринимает, можно, по крайней мере, сказать себе, что он не дурак. А это не так уж и мало, если вспомнить, что лет дцать назад у большинства из нас критерии были неустоявшиеся. То есть, имеет смысл похвалить себя за то, что выбран был достойный экземпляр и забыть эту историю.

Баньши
Пошли его на ... в долгое пешее эротическое путешествие вобщем, и не обращай внимания.

Да, бывшие ни с того не с сего вылезающие с чем-то таким нелепым всегда меня расстраивают. Как-будто надеются что всю свою жизнь им расскажу после стольких лет...

Признала - в смысле узнала и вспомнила, кто это вообще, я так полагаю.
Поскольку субъект их не предпринимает, можно, по крайней мере, сказать себе, что он не дурак
Дык то, что он не дурак, я знаю давно, тут дело не в том, умный он был или нет, а в том, что мужик-сволочь и т.п. И теперь после многих лет заявляется, образно говоря, весь такой красивый и заводит светскую беседу о звездах как ни в чем ни бывало, уверенный в том, что его уже простили, поняли и все забыто.
На самого товарища мне уже давно пофиг, но просто ситуевина до боли знакомая - сделал гадость, пропал, через некоторое время проявился типа ничего и не случилось, такой ласковый и хороший. Вот это, как верно подметила Foxkid, испоганило настроение.

В контакте я его вежливо послала, ессно. Но все равно неприятные воспоминания и все такое. Обидно, что практически ничего хорошего не вспоминается, а ведь любила же безумно и вообще. Эх... жизня.

А у меня до сих пор душевная травма, сестренок мой дорогой, что я кого-то из твоих бывших не спустил с лестницы. Не помню уже которого, но вроде кого-то другого.
С другой стороны, тоже был мудозвон.
Радует то, что твоего законного супруга спускать по ступеням у меня позывов не возникло:)
Черт, задумался тут. А ведь наверняка меня кто-нить тоже вот так недобрым словом поминает. Черт. Загрузился.

Ржунимагу... Гоббленс, я тя люблю за позитивность мышления и позитивные же ассоциации. С лестницы эт ты Дюшу порывался спустить, и на тот момент он был просто приятель и даже не ухажер ;) Причем за что ты его собирался калечить, я уже не помню.

Banshee, Гобблин ... :D А теперь я ... ржунемогу. :D
Я вас люблю ... за позитив ... :heart:

Гоблинс, женись и все воспоминания отпадут ...:lol:

Блин. Спустить его с лестницы я собирался по нескольким причинам:
-Чего-то он не то про тебя сказал (или мне так показалось)
-Я к тому моменту уже больше года сидел в казарме и был злой
-Он не был согласен с моим мнением, что он .... ..... ..... ...... ...... (ну и так далее).
Но степень моей офигелости, когда мои размышления "до...ся, урод, теперь с ноги в душу, или кулаком прямой в нос, а потом с ноги в душу, чтоб знал, *****о, как к ступенькам спиной становиться?" были прерваны воплем твоей сердешной подруги "Дюша не бей его!!!" представить себе трудно:)
Но по здравому размышлению - неплохо что она между нами кинулась, потому как судили бы меня как за человека, а телосложение у него было не то, чтобы пережить полет с лесенки:) Музыкант, ити его за ногу, дичность творческая и хрупкая:)
Мари - эт ты сильно завернула:) Мне вместо шампанского на свадьбе поднесут воды из речки Леты? :)

Ваня, зачем так грубо? Натоястчий русский фоттка, а не разведенный спирт из ларька напротив ;)

По моим представлениям о жизни, люди из прошлого делятся на две категории - с кем хочется возобновить общение и с кем не хочется. И в первом случае не так уж важно, почему вы расстались. Молодые были, глупые. Ссорились по пустякам, обижались из-за ерунды, сами кого-то незаслуженно обижали, бросали достойных ради недостойных... Но что было - то быльём поросло. Лично мне показалось бы даже странным извинение через столько лет - как-то уже сериало-романами отдаёт. :)

Настя??? Ты там в пендостане подсела на мексиканские сериалы???? :)
Срочно смотри Рим, это влет вышибает слезо-сопли вместе с мосхом:)))))

люди из прошлого делятся на две категории - с кем хочется возобновить общение и с кем не хочется
А куда отнести тех, кого забыли напрочь?
Я уже сейчас, несмотря на достаточно юный возраст, иногда трачу довольно много времени, чтоб вспомнить, кто этот человек, который меня, похоже, знает (и стучится в контакте, к примеру). Большинство таких воспоминаний - как новое знакомство. И если вспоминается, то без эмоций, вне зависимости от того, что было прежде, потому что это уже давно "за поворотом".
Просто у моей памяти есть такое свойство - напрочь отсекать полностью изжитый себя период. Если сильно-сильно постараюсь, то вспомнить могу. Но чаще всего не находится причины вспомнить.

Просто у моей памяти есть такое свойство - напрочь отсекать полностью изжитый себя период. Если сильно-сильно постараюсь, то вспомнить могу. Но чаще всего не находится причины вспомнить.
У меня так же. Сейчас когда со мной здоровается мужчина, я быстро перебираю в памяти: любовник ? или так по учебе/ работе ? :D

Представляешь, как горько и обидно любовникам, ежели вспоминаешь их как "так, по учебе/работе":)))
Удар ниже пояса по самолюбию, словно пудовой кувалдой, буагагагага

недавно поржали - на работе приходит новенький, с недоуменным лицом, после переговоров: "Девица мне глазищи строила, выяснилось, шо я с ней встречалсо четыре месяца" - вот она, память-то, девичья и рядом не стояла..

Назад
Сверху