Banshee
Участник
Все же интернет - вещь неоднозначная. В далекие дни моей бурной молодости был у меня любовник, сволочь еще та, но блин любофф моркофф, жить я без него не могла и все такое. В итоге надоела я ему и ушел он к другой девице, тем самым ессно разбив мое юное сердце. Как полагается романтичной барышне, я долго страдала, в общем-то назло (непонятно кому) завела другого любовника и т.д. и т.п... Потом успокоилась, вышла замуж и стала думать о происшедшем философически, "обожглась, умнее стала, только вот мучительно больно за потраченное на страдания время".
И тут сей любовник проявляется в контакте после одиннадцати лет, причем с милым сообщением "Надо же, признала после стольких-то лет. Забавно. А звезды там ночью красивые?" Астроном, ёпт. С одной стороны, очень хочется наорать, потому что блин, знает же что расстался он со мной весьма некрасиво и не побоюсь этого слова жестоко - и никаких попыток извиниться за причиненные душевные страдания я не наблюдаю. А с другой стороны, не станут ли вопли неким доказательством того, что мне до сих пор не пофиг?
В общем, мораль... не читайте сообщения от бывших любовников.
И тут сей любовник проявляется в контакте после одиннадцати лет, причем с милым сообщением "Надо же, признала после стольких-то лет. Забавно. А звезды там ночью красивые?" Астроном, ёпт. С одной стороны, очень хочется наорать, потому что блин, знает же что расстался он со мной весьма некрасиво и не побоюсь этого слова жестоко - и никаких попыток извиниться за причиненные душевные страдания я не наблюдаю. А с другой стороны, не станут ли вопли неким доказательством того, что мне до сих пор не пофиг?
В общем, мораль... не читайте сообщения от бывших любовников.

А теперь я ... ржунемогу.