Julka
Почетный участник
У меня игра грузится (в смысле семья, а не первая загрузка, она-то всегда быстро грузится) 2 мин. 43 сек. (иду делать кофе
), а сохраняется 2 мин. (иду курить ... нервно
). Бесит ужасно, но отказать себе в прическах и мебели никак не могу, хотя и раньше была почти уверена в том что дело в пакеджах, а после недавней войны с вылетами, когда полностью выгрузила папку mods и с одними s3pаками раз 100 загружала игру (примерно 30 сек. загрузка) , и после исследований goody абсолютно в этом уверена.
В общем истину как мне кажется мы уже обрели, осталось донести до мейкеров ее
(ну или хотя бы упросить делать в двух форматах, если это возможно)
Ой да забыла, папка mods у меня весит 2, 5 Гига, а вот сколько весят установленные лаунчером файлы не знаю как посмотреть.
), а сохраняется 2 мин. (иду курить ... нервно
). Бесит ужасно, но отказать себе в прическах и мебели никак не могу, хотя и раньше была почти уверена в том что дело в пакеджах, а после недавней войны с вылетами, когда полностью выгрузила папку mods и с одними s3pаками раз 100 загружала игру (примерно 30 сек. загрузка) , и после исследований goody абсолютно в этом уверена.Melissa"Истина где-то рядом")))
В общем истину как мне кажется мы уже обрели, осталось донести до мейкеров ее
(ну или хотя бы упросить делать в двух форматах, если это возможно)Ой да забыла, папка mods у меня весит 2, 5 Гига, а вот сколько весят установленные лаунчером файлы не знаю как посмотреть.

)