Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к goody. Тоже бы хотелось об этом почитать.Спасибо Sugar-Baby за то, что научила переделывать .package .![]()
Есть еще один путь при недостаточном объеме оперативной памяти - использовать быструю недорогую флешку вкупе с технологией ReadyBoost, но этот способ доступен только на системах Vista и Windows7.
Видел бы это мой знакомый долго бы валялся под столом компьютерным))))
Девочки - все элементарно - Симс 3 нормально с контентом идет на 3 герцах и большой оперативке (ну и видюшка соответственно тоже должна быть мощная...)
VitaV - он у тебя, комп, 2 гц... - соответственно Симс 3 (ну вот хз как надо игру делать чтоб она так грела компы и жрала ресурсы) будет идти нормально с минимальным контентом... Хотя обидно - комп то неплохой... (20 тысяч отдали за него? ну в 2008 году если брали...). Видюшка старенькая вообще-то... (2004 год...) - эффекты надо все на минимум...
И как играешь со всеми пакаджами? (и сколько их кстати по объему?)
Интересное предложение, надо бы попробовать...Автор сообщения goody
Есть еще один путь при недостаточном объеме оперативной памяти - использовать быструю недорогую флешку вкупе с технологией ReadyBoost, но этот способ доступен только на системах Vista и Windows7.
goody написал(а):Графика у Sims3 не настолько крута, чтоб требовать мощного видеопроцессора. В этом отношении гораздо более важен объем видеопамяти - чем он больше, тем больше текстур в ней поместится одновременно и тем меньшая нужда будет подгружать их из оперативной памяти. В этом отношении карточки с 1 гигом памяти рулят. Пользуясь такой картой я не наблюдаю серых мешей никогда.
Так такой объем 1024 насколько я знаю, у видеокарт этого года (моя прошлогодняяgoody написал(а):Melissa
так в том то и дело, что вам не хватает не видеопроцессора, а именно видеопамятиБудь ее 1024, вы бы еще меньше наблюдали серые меши.
goody, пока носом не тыкнут, вряд ли задумалась бы о таком =)
А ведь это не так : http://support.microsoft.com/kb/237740/ruсуммарный объем файлов подкачки (на всех дисках) не должен быть больше 4 Гб
Данное ограничение устанавливается для каждого тома.
Я писал по памяти, поэтому и ошибся (вот вам лишний пример не доверять сторонним ресурсам, а проверять все на сайте производителяА стандарт - Windows & Microsoft рекомендует - 1,5 объема оперативной памяти
и здесь: