• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

о трудности выбора

Вот хочется сделать что-нибудь такое, ну прям ваще хорошее, типа мир спасти. Неважно, хочет ли он этого - я хочу!:wizard:
А потом вспоминаю о своей злобной сущности и желание пропадает, а хочется сделать что-нибудь этакое, гадкое до безумия. Как однажды мне в троллейбусе в голову пришла дикая мысль - "а будь у меня сейчас самурайский меч, сколько бы народу в фарш я смогла бы порубить?".:zub:
Вот и думай - то ли в психушку добровольно сдаться, то ли поздно уже.:devil:

Сьюзи не пори чушь... мне тож приходят такие мысли порой в голову, я про самурайский меч... да да давно хочу себе катану! причем настаящюю а не абы какую!
и тоже что б "реки крови" лились........
Но это прохожит)
ты еще молда и у тя всё еще в переди)
Разденься и жди ;) :D

по такому холоду голая не выйду))) Если только в купальнике, в желтом)))))

Джет, в чего?)) Мя тока в симов играет, я дажыть не знаю, что на висте еще пойти может))) Играла когда-то в серьезного Сэма - как же я там душу отводила)))) Правда прошла все равно только с помощью отца))))

Жёлтый купальник?! Фоторепортаж в студию! :allusion:

Oveerlord - это симулятор злого властелина - бегаешь с кучей слуг и крушишь все подряд, поджигаешь и вообще зловредничаешь... Идеальная игра для злобного разума. :devil:

Oveerlord - это симулятор злого властелина - бегаешь с кучей слуг и крушишь все подряд, поджигаешь и вообще зловредничаешь... Идеальная игра для злобного разума.
Джет, дай поиграть!!! а?!

Налетай! Всем хватит. :p
А с тобой, Инчи, мы это обсудим отдельно. :D

какой такой фоторепортаж? Это черная страница в моей автобиографии, когда я в лагере стояла на детдоме и мне, как самой крайней, пришлось прыгать на сцене в желтом купальнике, причем в чужом, потому что ничего похоже у меня нет и не будет)))

Так, стой-погоди, а почему по сцене? Не, фотки в студию, однозначно, и историю с подробностями!

Маш! Народ требует и негодует! Нет старых фото - давай шлешмобни новые. :D

историю? Ну слушайте дети, ща будет вам история)) Пропустим первые девятнадцать лет, они хоть и интересны, но я их не помню)))
Как сейчас помню, было это прошлым маем - отослали нас в лагерь, ажно на два месяца, практику проходить. Эти два месяца я тоже помню смутно, бо алкоголя было выпить много, а еды было мало. Отряд у нас был пипец, но об этом в другой раз, если захотите)))
Во втором месяце отряда для нас не нашлось - а меня так вообще хотели услать домой, из-за общего эмотивно-депрессивного вида, но я влюбимвшись в культорга, поэтому усласться не дала и томно вздыхаю по нему по сей день.
И поставили меня на детдом, а у них было две воспиталки, как назло предпенсионного возраста. По сцене в так называемый Банный день прыгать из них никто не захотел, пришлось мне... это был самый черный день в моей биографии. Мне его до сих пор вспоминают, фотки есть, но где-то то ли в Подмосковье, то ли в Йошкар-Оле, короче, на руках их у меня нет)))
А мораль сей басни такова - секс по пьяни дело безнадежное.

дык по пьяни чего тока не вытворишь... но до секса все равно не дошло - решила я все равно прынца ждать, тьфу, дура))) а, это не культорг был, а просто вожатый))) хы, вот такая развратная нафик вся)))

Зато есть чего вспомнить, вот буишь старая 90 летняя баушко ))), будет в твоей жизни пазитивно ВСЕ шопесец (ну тама и полеты в космос, и пять мужей и ВСЕДЕЛЫ), а кроме того будешь вспоминать (редкими теплыми вечерами в декабре) что когда-то в молодости и ТЫ ТАНЦЕВАЛА В ЖОЛТОМ КУПАЛЬНИКЕ )))).

ННННННННННННю - ЗА ЭТО !!!!

Назад
Сверху