Verbashka
Гуру
Нормально в данном случае - не пытаясь оскорбить меня.Что для тебя "нормально" и что -"оскорблять"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально в данном случае - не пытаясь оскорбить меня.Что для тебя "нормально" и что -"оскорблять"?
оскорблением и неуважением к собеседнику, я бы сказала.Изменившаяся написал(а):что их религия - полный бред (ну или др. в этом духе) является оскорблением.

И в этом месте (...барабанная дробь...)...Лично я НЕ вижу причин, чтобы НЕ быть хорошими друзьями!
Какая мне разница, какому Богу он молится, если человек он хороший и желает мне добра. Как и я ему.
Так сможем ли мы быть друзьями?
Да, конечно! И одним из условий нашей дружбы будет
УВАЖАТЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЕРОВАНИЯ ДРУГ ДРУГА И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

так в священников верить и не нужно... что-то я не помню в православии чего-то типа: "уверуй в иерея!"...Он мотивирует это тем, что в священников не верит.
таки прокуренная тетка в загсе гламурнее батюшки!))))Ему не нравится сама мысль, что к этому будет причастен священник.
Даже если мы всем форумом дружно вынесем вердикт, что он должен уступить, проблему не решит. Просто надо постепенно дать ему понять насколько это важно для его любимого человека, и чтобы он пошел на этот шаг ради спокойствия и умиротворения своей жены. Думаю, что на это потребуется определённое время, не стоит сильно давить на мужа, чтоб не вызвать обратной реакции.Или он должен проявить терпимость и если мне это важно, пойти мне на встречу?

Венчание в Православной Церкви не спасло даже Аллу с Филипом.lessi Просто о терпимости к релиигии абстрактного соседа можно рассуждать долго...
Но сложилось так, что самый близкий мне человек оказался совершенно противоположных взглядов на религию вообще.
ТИГР, не совсем так, дело не в материальном плане, что было бы даже проще, а в идейном. Муж против именно самого факта венчания, независимо от его стоимости. Речь идёт не о затратах на это, а вообще о невозможности осуществления сего действа по атеистическим воззрениям мужа.Он не желает тратить деньги на вторую свадьбу.
Улыбнуло.ТИГР написал(а):Венчание в Православной Церкви не спасло даже Аллу с Филипом.
Одна мудрая женщина говорит о семейной жизни так: "У каждого, даже самого лучшего супруга обязательно есть куча мелких недостатков, с которыми можно примириться, и по крайней мере один, примириться с которым никак нельзя". В данном случае такой момент - отношение к венчанию. Муж не хочет идти под венец, потому что это противоречит его принципам, жене трудно жить невенчанной, поскольку это противоречит её принципам. И тут каждому приходится выбирать, что для него дороже - семья или принципы. Но это уже, как верно говорит lessька, тема не религиозная, а семейная.vera-nichka написал(а):Но сложилось так, что самый близкий мне человек оказался совершенно противоположных взглядов на религию вообще.