Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Тэлко, ты уже выступила как член жюри. У меня к тебе и к твоему опыту лито, к твоему титаническому труду и плодотворному творчеству вопросов нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сонь, нечто среднее. Точнее, и то, и другое. Вот тема о критиках. Но жюри конкурсов - это не обязательно те, кто входит в АК. Обычно в жюри стараются приглашать тех, кто "понимает плавать", не важно, состоят они в АК или нет.Я не в курсе - критики сами в критики записываются или их выбирают?
ну... вы с Фрау машете ключами и лито друг на друга... тут Мари появляеццо и масло прячет за спиной, пытаеццо плеснуть...Гор а с кем здесь драться-то? И из-за чего?
Да. И в принципе единственная их обязанность — предоставить критический отзыв, качество которого может быть... разным.Обычно в жюри стараются приглашать тех, кто "понимает плавать", не важно, состоят они в АК или нет.
Не такая уж она и дикая, потому что вреда, как и пользы, эта ассоциация сейчас не приносит ровно никакого, поскольку практически бездействуетМне просто сама идея сообщества критиков кажется дикой.
И что, я должна учитывать уровень образованности всех читателей форума, а не собственный?
Чтобы победить, возможно, да
Если бы ты написала стихи на латыни или на французском, наврядли бы они получили высокие баллы, даже будучи идеальными по форме и гениальными по содержанию: мало кто из членов жюри знает эти языки. Ты видела состав жюри, надо понимать, что выше головы они (мы) не прыгнут. Большего, чем позволяет понять их (наш) уровень образованности, не поймут. Можно бы вспомнить поговорку про бисер и свиней, да я сама в их числе, так что не будуИ что, я должна учитывать уровень образованности всех читателей форума, а не собственный?