• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О школе родной

• Автор темы Автор темы Фиша
  • Дата начала Дата начала
Я ненавижу школу, но однокашники, с этого года многие уходят, а это так жаль:( ща буду плакать:(

ИМХО, лучшая школа - частная. Если у родителей есть деньги, лучше отдать ребёнка в частную....Во-первых, там меньше детей, чем в государственной...Я не понимаю, как можно получить в школе, где в классе около 30 человек...Другое дело 5 - 10 человек....Во-вторых, учителя в частной не в пример лучше, чем в государственной....

Я была в 3-х школах....И прижилась только в последнней))))

я люблю свою школу. конечно, учиться влом, но ведь в школе мы не только учимся, но и общаемся, влюбляемся, прикалываемся... правда, у нас сейчас класс, конечно, зашибись - 18 девчонок и 4 (!) парня-дауна...ну ладно, ведь есть и параллели и другие классы...

Я учусь в обыкновейнешей школе №33. Но я е очень люблю)) Несмотря на то, что у меня не самый удачный класс, несмотря на то, что нас очень сильно грузят учителя, школа для меня - это второй дом...! К тому же я в одноклассника влюблена....

[added=Panterka!]1104588887[/added]
Lorylin, а я вот безумно скучаю по школе... Мне не хватает школьной атмосферы... В школе я всегда чувствую себя комфортно... Там всегда весело и интересно!

Panterka! я ее люблю, но отдохнуть от нее мечтала всю четверть, так как это невыносимо вставать рано, слушать нудных учителей и пререкаться с ними...но перемены - это,конечно, да, это здорово

Тяжкое бремя... Я не любила ходить в школу, хотя не все учителя были странные.

А я очень скучаю по школе.Хотя,когда училась,то люто ненавидела.А сейчас мне её не хватает

Недавно по телеку в новостях объявили, что школу не любит подавляющее большинство. Конечно, одноклассники, общение, первая любовь и т. п. - все это прекрасно. За что же школу НЕ любят? Не за то ли, что дети "вкалывают" больше взрослых? По тудовому законадательству у нас в стране рабочий день у взрослых длится 8 часов. Теперь сосчитайте, сколько времени уходит у гимназиста на уроки в школе и выполнение домашних заданий. Задают столько, что если все добросовестно выполнять, то придется сидеть над учебниками до ночи! Налицо нарушение прав ребенка!

Вот я в этом году заканчиваю школу, и что я заметила: все мои одноклассники хотят поскорее отсюда свалить (кроме отличников). Я д-а-а-а-леко не отличница, но из школы уходить не очень хочу. Просто понимаю, что дальше еще сложнее будет...

Ненавижу школу, а когда узнала, что в Германии не 11, а 13 классов, совсем тошно стало.

Я очень люблю школу, потому что там весело, постоянно что-то происходит и вообще, перемены - это чудесная вещь! И мне все время хочется в школу, несмотря на то, что надо рано вставать ( а я этого ОЧЕНЬ не люблю).

Школа это круто,хотя осознаешь это только в универе.Любллю я школу,хотя сегодня я ваще всех люблю

Lorylin, я тоже раньше все проклинала, типа вставать рано, учителя слишком много требуют, но теперь, я щас в 11 классе, для меня школа стала просто раем, т.к. приходится ходить на курсы в институт и заниматься с педагогами, а это полный кошмар...я вспоминаю младшие классы и не понимаю, отчего я тогда все ныла..

Н у не сказала бы я что школа - любимое, но что родное это да)) привыкли мы к нашей школе)))

Для меня школа может и что-то родное.Но любимым я это место точно не могу назвать!!!Для меня это камера пыток!!!!!!!!!
Тусоваться после школы и на переменах мне нравится,а вот в остальном......Воообщем ужас.:)

Если в этой теме нужно говорить что-то хорошее о школе, то мне нечего сказать собственно... Но вообще есть конечно хорошие учителя конечно. Вот закончу ее и буду вспоминать как хорошо было...
Хотя нет пожалуй не буду...

Я школу люблю. Просто люблю и всё. У меня тут первая любофь появилась, первые подруги, друзья.... вообще, даже некоторые предметы люблю. учителей терплю но не очень+))
просто когда думаю, что через каких-то 4 года школа закончится аж слезу прошибает... ведь я тогда не увижу половину своих одноклассников... ух, не хочу об этом думать даже...
очень люблю школу. честно. у меня с ней связаны почти все счастливые воспоминания...

я отношусь к школе нормально, но как её можно любить когда надо вставать в 7 часов утра учить всякие химии физики, но потом когда я думаю что мне надо будет от сюда уходить жалко становится,
лично я бы не хотела учиться в частной школе, там меньше учеников значит больше вероятности что тебя спросят,кто хочет учиться тот везде научится а когда много народу то веселее

Назад
Сверху