• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О школе родной

• Автор темы Автор темы Фиша
  • Дата начала Дата начала
Люблю свою школу, училась в ней с 1-го класса, конечно были проблемы, но... сейчас, закончив 11 класс так не хочется расставаться! Я бы осталась еще на 1 год.

люблю школу и свой класс!только недавно осознала это!у нас все собрались такие разные!но так весело!не хочу уходить!:(

А я вроде из своей в школы в другую перехожу и хочеться итди...а к концу года наоборот уже скорее на каникулы:)

я не люблю школу за ранние вставания, форму, вечно тяжелую сумку(сегодня было четыре урока, а я еле доперла..это есди учесть, что мне домой нужно идти в гору и по самой жаре), за злых и вечно кричащих учителей..за то что матерьял они объясняют очень нудно, поэтому еще больше хочется спать. за то что постаянно к чему нибудь придираются и чтоо то требуют, требуют, требуют.
а так я люблю школу)

вечно тяжелую сумку(сегодня было четыре урока, а я еле доперла..
Ага, а у нас на 2-3 урока мне раньше требовался портфель и 2 пакета. Ужас! А сейчас, в старших классах почему-то на 8 уроков мне хватает и одной сумки.
А ещё не люблю школу из-за одноклассников, пацанов. Надоели! (Это за неделю!) Ну а так я... более или менее школу люблю.

А все учебники и сменку я никогда не носила.Чего и вам советую))))
а-ля привет анархистам!:cool:
хех

а у нас школа.... ну... много всяких воспоминаний. теплых наверное больше. ребята классные и учителя хорошие есть... а вообще...и претерпеть многое приходилось)))))

Раньше любилю школу...а сейчас она меня достала ужжжжасно...Да и класс после объединения(я в 10-м)не долюбливаю....так мало родных мне человечков осталось...А главный недостаток,что у нас каждый день по 7-8 уроков(меньше не бывает)...у меня теперь постоянные депресси,недосыпы и усталость..в общем за всё СПАСИБО школе!!!!

Я люблю свой лицей. Учителей, порядки, праздники...отношения, конечно, хорошие далеко не со всеми, но это ерунда. Главное - мне очень нравится атмосфера. (А уж то, что у нас пары, и уроков таким образом поменьше делать...ахх...) Словом, мне здорово.
Чего нельзя сказать о моей бывшей школе...

Вот... мне не нравится быть осужденной, скажем, за свое мнение. А так обычно и происходит в школе. Прямо тоталитаризм какой-то у нас...ничего лишнего сказать нельзя.
В Германии, например, учителя не вставляют "опускающих" комментариев на ответы учеников. стесняет то,что тебя унизят, опустя... я это не приветствую. При этом у нас в школе порядок и...как бы это сказать... ученики не грубят учителям. нет этакой "разболтанности".
А вообще нейтрально отношусь к школе, воспринимаю как обязанность.
Вот насчет учеников...почти нет таких, кого бы я считала "тупыми уродами". Да, попадаются интересные люди...а есть так, ни о чем. А может я для них "ни о чем"? просто другой образ жизни, другие интересы. Так что я не права. %)

Я люблю свою школу, её дух, её просто-какую-то энергетико чтоли. Но терпеть не могу отработку и столовку))

Очень люблю свою школу, некоторых учителей просто обожаю:) И одноклассников своих люблю:) Не смотря ни на что:) Всякое, конечно бывает... Но школа мне дорога:) В другую ни за что бы не пошла:)

Ха-ха...Я Тож так говорил, мол учителя козлы, и всё такое...А в выпускной знаете как грустно бывает...Сразу волна накатывает, прям так и прёт перед всеми учителями извиниться...:)

Я люблю свою школу, очень. :) Следующий учебный год - последний - 11 класс. Понимаю, как я не ценила это беззаботное время, понимаю слова тех друзей, знакомых, родственников, которые говорили: "Цените школьные времена. Это самое лучшее. Дальше будет тяжелее" Сейчас я их понимаю, а раньше - даже слушать не хотела. Так у всех, наверное. И кто бы что бы не говорил сейчас, потом это поймёт так же, как и я. :) Очень хочется вернуться этак в класс 9ый, но нет.. это невозможно. Хех.. грустно... :( Так что, товарищи, не спешите вырасти и побыстрее расстаться со школой... цените это время.. ;) :)

Я свою школу очень любила. У нас был замечательный класс, отношения были теплыми и практически семейными - школа в поселке, поэтому все друг друга с детства знали. Учителя были профессионалами в своем деле, да и относились к нам вполне лояльно.

У нас сейчас просто НЕОБХОДИМО ходить в школьной форме. Нет, вы не думайте, что мы ходим в голубых джинсах и розовых блестящих кофточках, не, мы, видите ли, ходим в черных трубочках и кофты у нас не белые, а в основном черные и серые. Администрация требует брюки-расклешенки, белые блузочки с рукавами-фонариками и завязанные бантиками волосы, как в первых классах. И где мы все это откопаем? Если им надо, пусть они нам и разыскивают это "чудо" в какой-нибудь деревне и покупают на свои деньги, потому что нам это совершенно не нужно и тратить наши деньги на их прихоти мы тоже не хотим. Многие уже просто наплевали на это, отдают дневник на входе в школе "охранникам" и идут себе дальше. И еще они запрещают краситься и распускать волосы (нам, девочкам, это жизненно необходимо)) мы же не накладываем на себя тонну тонального крема и пудры, розовые тени и румяна на пол лица и не налепливаем на ресницы трехметровые накладные ресницы. Нам так, тушью немножечко глазки подчеркнуть и свои болячки замазать и все блин, больше ничего не нужно. Отправляют умываться-_- Однажды, с нами поделилась учительница по инглишу, мол, не было бы д\з и оценок, ученики бы в школу как на праздник бы прибегали, я с ней полностью согласна. Вот можно было бы исключить брюки-расклешенки, блузки с рукавами-фонариками, бантики, закрыть глаза на макияж и прическу и забыть навсегда про домашку и оценки. Было бы просто ИДЕАЛЬНО.

Назад
Сверху