• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О школе родной

• Автор темы Автор темы Фиша
  • Дата начала Дата начала
Школа - это не только учеба ведь. Это еще друзья, любимые учителя, конкурсы, праздники... И еще много чего интересного.

Леонсия, наша классуха еще ездит с нами на экскурсии раз в четверть.Я в 46-ой школе.Сегодня будут собрание,я у мамы попросила,что она намекнула там,про дискотеки и .т.д.Может что и получится.
Эльвен, а я в правовой класс пойду. и у нас будет практически одна история с гражданкой!Ох..буду спасть целыми днями:)

первая неделя, а меня уже всё бесит, тупые одноклассники, которые за лето похоже деградировали, безумные предметы, как всегда сижу на физике, алгебре, химии и геометрии, и думаю "Как я сюда попала? О чем говорят эти странные люди?"... Да ещё и вставать в 8... кошмар...

..Капля Никотина.., я встаю в 6.45!Потом первые два урока досыпаю.Сегодня сижу на геометрии,вооще ничего не понимаю!Сидела строила умный вид,что типо что-то секу,а на самом деле пустота:)

Ну с классом мне повезло - 25 человек из которых только 9 - девчонки это СУПЕР!!! (почти все дуры поуходили после 9го класса, только одна осталась, ну это стерпеть можно, а с пацанами у меня суперские отношения)
Но вот с предметами... у меня профильный социально-экономический класс так у нас 3 обществознания (учительнице 78 лет - зверь) и 3 географии (по плану должна быть 1) в 10-11 классе.. может с такими делами я учить хоть что-то буду (хотя я и так почти отличница)
А насчёт мероприятий.. всё нормально вроде: дискотеки (правда только 4 за год), ну олимпиады всякие с награждениями, Мисс Гимназия в прошлом году устроили..

Да вроде бы нормальная школа... есть конечно минусы и по зданию: оччень холодно поздней осенью, когда ещё кабинеты не прогрелись как следует, потом меня страшно бесит ну типа как картина во всю стену в столовой.. уж лучше однотонная стена была, а то по-детски слишком.. ещё пара таких замечаний. Ну а вообще каждый год что-то меняют: в этом году например холл обновили совершенно..
Учителя тоже разные.. С классом мне сейчас повезло - все дибилы ушли, остался самый костяк класса - самые весёлые, заводные и что немаловажно неглупые ребята.. вот так..

У меня в школе сплошная скука.Нет никаких развлекалок.Даже дискотек нет!!!!Меня это просто убивает.
Класс в принципе у меня хороший,только парни еще маленькие.Носятся в салки играют да т.п.пора бы уже подрасти 9-ый классв конце концов!:)

БобриХа, я бы тоже на уроках с удовольствием спала бы, но только надо ещё и учиться, в общем всё выглядит так: сквозь сон, и иногда ударяясь головой о парту, чтоб себя растормошить (ну всё не так запущено конечно...), я пытаюсь врубиться в то, что объясняют...
В общем все знают что это очень тяжело...

Ну вот большое спасибо за очередное напоминание про школу!Ненавижу эту тюрьму...

Блин, опять эта школа, мало того что по 6-7 уроков сидим, так и ещё по разу в неделю ездим на курсы от школы. Одно радует, хоть и задают много, а уроки делаются по часу. Максимум полтора.;) Остальное в школе на следующий день нагло списывается:)

Школа - это хреново... Мне повезло и я прогуляла в Египте 1,2 и 3е сентября :) Вчера-позавчера тоже особо никаких заданий не было. А вот сегодня... По литератууре: художественное произведение, основанное на впечатлениях от летних каникул. Цель создания произведения позаимствовать у радищевского "Путешествия из Петербурга в Москву". Радищев это небось не как домашку по литературе писал... ;) Ну ладно, я, в общем-то, поняла, что имеется в виду. Но что мне, спрашивается, писать что-нибудь в защиту несчастных египетских тружеников, которых мне уже на третий день отпуска хотелось бить тапком по башке? Ну, понимаете, когда абсолютно незнакомый мужик раза в три тебя старше хватает тебя за руку и предлагает "go drinking" это как-то... Но уезжать оттуда всё равно не хотелось... От солнышка и сплошной халявы к школе и дождю...
А в школе у нас с самого первого дня по 7-8 уроков. Учителя пугают нас тем, что мы теперь в 9м классе, и нас ждут экзамены... С учителями тоже проблемы. Географ, который и в прошлом году провёл у нас спасибо если треть положенных уроков (остальных элементарно не было) вообще ушёл из школы. Спасибо предупредил. Честно говоря, он тормоз и придурок. Даже наша классная это признала :jump: .
А ещё наша физичка, строгая (завуч, как-никак), но очень хорошая во всех отношениях, заболела :( . Скорее всего, возвращение к работе преподавателя будет ей противопоказано. Обидно, потому что лучше неё никого быть не может - может намного хуже :mad: . К тому же, я к ней просто привыкла.
По русскому и литре учителя теперь разные. По литре - та, которая и была (она очень классная, даже при таких вот заданиях), а по русскому - самая "печально известная" русичка в школе... Пока что мы её, тьфу-тьфу-тьфу, разозлить не успели. Но это не за горами... :yes:

Короче, школа - это отстой. Эх, сейчас переписываю свой Log Book (книжка учёта погружений) в слегка укороченной форме и с тирадами по поводу защиты природы Красного моря. Если не сойдёт, я не виновата... А ещё у нас по литре завтра изложение с элементами сочинения. Дикость. Что не запомнил, придумай, да?
А химии я вообще боюсь. Её у нас уже 2 урока было, но у меня всё ещё впереди... На третий, возможно, будет "проверочная на десять минут". Знать не хочу, что я по ней могу получить. Хотя ничего особо мы не проходили, только повторяли основные законы химии... По ним и будет. Помню я их или нет, догадайтесь с одного раза.

Млин, тока 2ую недельку учимся, уже по литре 3 :rolleyes:! Одно радует, что по субботам мы пока не учимся :p !

~ CrAzY gIrL ~,
что по субботам мы пока не учимся
Везёт...а мы учимся....в этом году у нас всё та же НЕНАВИСТНАЯ алгеброичка со своими шизами. Училка по МХК - тормоз во плоти, химичка какая-то непонятная (моей детской душе :)), англичанка клёвая, информатичка не менялась - дурой была, дурой и осталась. (стихи :)) Физичка самозабвенная взяточница, биологичка...нет слов, просто обожаю БИОЛОГИЧЕСКОГО КОЛОБКА, ну и одна нормальная училка - это русалка.

Классуха все-таки решила свозить нас на экскурсию...
Поздравляю... :) А наша в последнее время носится и спрашивает у всех-всех-всех (нас и прочих учителей) куда бы мы хотели поехать. 6го (для меня всё равно что первого) раздала какие-то листочки с требованием написать на них все имеющиеся идеи по поводу вечеринок и экскурсий... Ну мы и написали - день св.Валентина, новый год и в конце мая - пикник на воробьёвых... Я ещё приписала, что может быть когда-нибудь я что-нибудь ещё придумаю... ;)

Blackie
Она предложила нам три города на выбор: Тулу и еще два каких-то... Мы должны до понедельника выбрать город (не представляю себе, как это можно сделать, не запомнив их), и сообщить ей, кто поедет...
Многое разочаровывает - во-первых, многих она просто с собой не возьмет, во-вторых, экскурсия на день, в третьих, придется добирать народ из параллельных классов... В общем, мрак... :)

Кто на экскурсии ездит,а кто с училками скандалы устраивают:)
У нас сенгодня такие разборки с училкой по русскому были.Она достала уже весь класс.Стерва настоящая.Мою подругу до слез довела.Меня взбесила,наорала на меня,хотя я даже ничего не далала.Види ли те ей моя интонация голоса не понравилась,хотя говорила я совершенно нормально.
У другой девчонки вызвала родителей,только из-за того,что та сказала Нефига!

Да.…Раньше никогда не упускала шанс пожаловаться на школу, вечно меня что-то не устраивало: и преподы не те, и задают много, и объясняют не так; и класс-то не дружный, и т.п. Только теперь я поняла, как же я ошибалась. Когда находишься на чужбине, вдали от всего, к чему так привыкла, ты начинаешь по-другому относиться к Родине и тому, что там осталось, начинаешь ценить то, чему ранее не предавала особого значения. О моей школе, которую я так недолюбливала прежде, как ни странно, у меня остались только светлые воспоминания, я хочу вернуть школьные беззаботные годы, которые раньше не ценила. А теперь последний, выпускной, класс мне придется провести вдали от друзей, от лучшей школы на свете.
Глупо все как-то у меня выходит, не могу я вовремя распознать счастье. Школа, школа, я скучаю.

БобриХа, у нас по ОБЖ похожий учитель. Я ему один раз урок сорвала тем, что ручкой по столу громко стукнула. Представляете, так громко, что урок сорвала :D Хотя вообще-то это было довольно тихо. Просто он нервный очень.

Riana, а моя тупая училка,просто цапля недоразвитая.Я в жизни таких людей не видела,от нее негативом за километр пасет:)Да и вообще,она мне не нравится,как учитель.Не русский,а бред какой-то преподает!

Вообще у нас весело в лицее. Только вот уже достали домашние задания, хотя их еще таких огромных, какие бывали, нет. Еще я на уроках засыпаю. Вообще хочу каникулы! Опять!

Назад
Сверху