Школа - это хреново... Мне повезло и я прогуляла в Египте 1,2 и 3е сентября

Вчера-позавчера тоже особо никаких заданий не было. А вот сегодня... По литератууре: художественное произведение, основанное на впечатлениях от летних каникул. Цель создания произведения позаимствовать у радищевского "Путешествия из Петербурга в Москву". Радищев это небось не как домашку по литературе писал...

Ну ладно, я, в общем-то, поняла, что имеется в виду. Но что мне, спрашивается, писать что-нибудь в защиту несчастных египетских тружеников, которых мне уже на третий день отпуска хотелось бить тапком по башке? Ну, понимаете, когда абсолютно незнакомый мужик раза в три тебя старше хватает тебя за руку и предлагает "go drinking" это как-то... Но уезжать оттуда всё равно не хотелось... От солнышка и сплошной халявы к школе и дождю...
А в школе у нас с самого первого дня по 7-8 уроков. Учителя пугают нас тем, что мы теперь в 9м классе, и нас ждут экзамены... С учителями тоже проблемы. Географ, который и в прошлом году провёл у нас спасибо если треть положенных уроков (остальных элементарно не было) вообще ушёл из школы. Спасибо предупредил. Честно говоря, он тормоз и придурок. Даже наша классная это признала

.
А ещё наша физичка, строгая (завуч, как-никак), но очень хорошая во всех отношениях, заболела

. Скорее всего, возвращение к работе преподавателя будет ей противопоказано. Обидно, потому что лучше неё никого быть не может - может намного хуже

. К тому же, я к ней просто привыкла.
По русскому и литре учителя теперь разные. По литре - та, которая и была (она очень классная, даже при таких вот заданиях), а по русскому - самая "печально известная" русичка в школе... Пока что мы её, тьфу-тьфу-тьфу, разозлить не успели. Но это не за горами...
Короче, школа - это отстой. Эх, сейчас переписываю свой Log Book (книжка учёта погружений) в слегка укороченной форме и с тирадами по поводу защиты природы Красного моря. Если не сойдёт, я не виновата... А ещё у нас по литре завтра изложение с элементами сочинения. Дикость. Что не запомнил, придумай, да?
А химии я вообще боюсь. Её у нас уже 2 урока было, но у меня всё ещё впереди... На третий, возможно, будет "проверочная на десять минут". Знать не хочу, что я по ней могу получить. Хотя ничего особо мы не проходили, только повторяли основные законы химии... По ним и будет. Помню я их или нет, догадайтесь с одного раза.