R
Riana
Гость
Школа - это не только учеба ведь. Это еще друзья, любимые учителя, конкурсы, праздники... И еще много чего интересного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вчера-позавчера тоже особо никаких заданий не было. А вот сегодня... По литератууре: художественное произведение, основанное на впечатлениях от летних каникул. Цель создания произведения позаимствовать у радищевского "Путешествия из Петербурга в Москву". Радищев это небось не как домашку по литературе писал...
Ну ладно, я, в общем-то, поняла, что имеется в виду. Но что мне, спрашивается, писать что-нибудь в защиту несчастных египетских тружеников, которых мне уже на третий день отпуска хотелось бить тапком по башке? Ну, понимаете, когда абсолютно незнакомый мужик раза в три тебя старше хватает тебя за руку и предлагает "go drinking" это как-то... Но уезжать оттуда всё равно не хотелось... От солнышка и сплошной халявы к школе и дождю...
.
. Скорее всего, возвращение к работе преподавателя будет ей противопоказано. Обидно, потому что лучше неё никого быть не может - может намного хуже
. К тому же, я к ней просто привыкла.
! Одно радует, что по субботам мы пока не учимся
!Везёт...а мы учимся....в этом году у нас всё та же НЕНАВИСТНАЯ алгеброичка со своими шизами. Училка по МХК - тормоз во плоти, химичка какая-то непонятная (моей детской душечто по субботам мы пока не учимся
), англичанка клёвая, информатичка не менялась - дурой была, дурой и осталась. (стихи
) Физичка самозабвенная взяточница, биологичка...нет слов, просто обожаю БИОЛОГИЧЕСКОГО КОЛОБКА, ну и одна нормальная училка - это русалка.Поздравляю...Классуха все-таки решила свозить нас на экскурсию...
А наша в последнее время носится и спрашивает у всех-всех-всех (нас и прочих учителей) куда бы мы хотели поехать. 6го (для меня всё равно что первого) раздала какие-то листочки с требованием написать на них все имеющиеся идеи по поводу вечеринок и экскурсий... Ну мы и написали - день св.Валентина, новый год и в конце мая - пикник на воробьёвых... Я ещё приписала, что может быть когда-нибудь я что-нибудь ещё придумаю... 

Хотя вообще-то это было довольно тихо. Просто он нервный очень.