• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О школе родной

• Автор темы Автор темы Фиша
  • Дата начала Дата начала
С одной стороны меня бесит школа,но с другой я не хочу её заканчивать.Наверное,потому что через месяц я закончу школу и не вернусь туда

у меня иногда возникает нездоровое желание ее подорвать (и этим всё сказано)

Я закончила школу пять лет назад и до сих пор храню о ней только теплые воспоминания - все-таки я училась в самой лучшей и веселой школе.

Школу не люблю, учится не люблю, но признаю что это НАДО.
Что изменить, да, в первую очередь нужны те учителя, которые любят свой урок. Возможно некоторые предеты вообще убрать из программы или ходить на них по-своему желанию, можно было бы попробывать за контрольные не 5,4,3,2,1 ставить, а Сдал/ не сдал, при большом желании, просто узнать свою оценку. В некоторых школах есть формы, если большинству учеников это не нравится, можно это убрать.
Много чего ещё можно сделать, но времени нет писать

Школу свою ненавидела и ненавижу... чему ваще учат в школе!!! Как будто всем понадобица когда нить эта физика или химия!!! Ну да... мы умнее Амерекосов на этом уровне и что?! Все равно они денег больше зарабатывают хоть ни физики ни химии не знают...
и еще школы в своем большинстве подавляют индивидуальность!!! Посмотрите кто преподает в школах!!! В основном старые девы да бабульки которым давно на пенсию пораб которые свою злость на неудавшуюся жизнь и мелкие зарплаты вымещают на своих учениках!!! И чему они нас могут обучить быть такими же как они!!!

Лично я очень люблю свою школу, и хотя не берусь говорить, что она лучшая (хотя для меня это так:D ), но тем не менее она ОЧЕНЬ хорошая. Многие из тех кого парит школа, наверное, еще не были в 11 классе;) Вот это реально халява! Лично мне ужасно грустно, что через 2 месяца надо уходить...:( :( :( Так грустно расставаться с людьми, которые стали родными. Лично мне в жизни оч сильно помогли самые замечательные:D , понимающие:D , горячо любимые учителя:D Конечно не все такие, но большая часть. Вообще школа - это мило. А вот пройдет выпускной и кончится детство:( Просто многие этого еще не поняли, а потом жалеть будут:confused:

У нас в школе тяжелая атмосфера... Это довольно-таки депрессивное учреждение, трясущееся за свой престиж так, что не поскупится на любые способы, даже не очень красивые... Это такая *привилегированная* школа с детишками на понтах, за которых все заранее заплачено, и поэтому они творят черт знает что... Так себе школа, хотя в плане знаний она и правда понтовая, только теперь в хорошем смысле...

Моя школа мне не нравилась, хотя и занимала одно из первых мест в районе! Да и не в этом дело, места всякие, это для учителей и директоров, а ученикам это нафиг надо?! Из-за этого нас вечно колбасили, олимпиады всякие, кубок "Кока Колы" по дворовому футболу, баскетбольные соревнования каждые пол года, конкурсы танца...конечно в этом нет ничего плохого, но самое ужасное что всё это было для "галочки", всем было откровенно наплевать на сами конкурсы и соревнования!!! Я хотя бы с облегчением вздыхаю что наша директриса форму так и не ввела, а то бы все повесились, точно... Вход и выход в школу и из неё только по пропускам! Раньше, пока не кончатся все уроки, не выпускали!
Насчёт химии, физики и всякой подобной замысловатой чуши, я так думаю что это конечно учить надо, для общего развития, дабы заинтересовать будущее поколение химиков, ну, а потом начиная со старших классов, не мучать не годных в физики и химики детей, и уменьшать кол-во часов или вовсе убирать предмет, заниматься более нужными и полезными для гуманитариев. Так кстати уже и поступают в большинстве "развитых" стран Европы и мира! Нельзя конечно всё сразу поменять, но нужно стараться!

Ненавижу нашу школу! Там много отморозков, а нормальных - мало, и учителя почти все на пенсии, а особенно физ-ричка, она толстая и сидит целыми уроками лясы точит, а нас заставляет бегать, а потом стойте на ветру, или в холодном зале... Однажды с рукой в гипсе пришла и сказала:"Я пришла, потому, что люблю детей"!

Я свою школу не то чтобы люблю, но и не ненавижу. Мне родители давно предлагают перейти в другую, но я не хочу бросать друзей... Да и многие учителя у нас очень хорошие! Просто замученные...

Я бы не сказала, что моя школа плохая, но и не такая хорошая. Мне наверное она просто уже осточертела. Но в другую переходить не хочу, новые люди, новые учителя. Надо ко всему привыкать. Да и тем более, мне есче осталось два класса закончить!

Я обожала свою школу,до тех пор,пока 11 класс не ушел.Теперь они ушли и школа для меня всего лишь место встречи с моими самыми лучшими друзьями

так...вообще то у меня было 3 школы... первой была школа под № 63,я ее почти не помню т к была маленькой,потом была школа № 50 : ну что тут можно сказать,если учительница по математике до етого работала в етой же школе уборщицей,директрисса была рыжей и все ее почему то боялись и тихо ненавидели,там были неприятные одноклассники и если ты опоздаешь на урок хоть на минуту,то будет большой выговор и бурные извинения перед учителем...:( затем я пошла в школу № 1(где тепреь буду отучиваться последний год до универа):самая лучшая по моему мнению,но не идеальная :
в нашем городке одна из самых лучших... так считалось... а на самом деле... каждый год делали ремонт, но от ентого она не улучшалась совершенно...
(вот прям про нашу школу) деньги берут каждый год довольно приличные но вид школы не меняется совершенно...
в моей школе можно не просто опоздать на урок и тебе ничего не будет,но можно завалится и на середине со словами :*а я был в столовой* и ничего не будет кроме нервного лица возмущенного учителя. директор у нас с ужасно противным и тихим голосом и любит носить кожанную жилетку поверх своей деловой одежды...:/ учитель по обж,который когда дает нам самотоятельную,просто уходит из класса и мы преспокойненько списываем,и даже если не уходит,то не обращает на ето никакого внимания:)у нас жестокие дети и в нашей школе часто бывают переломы и сотрясения разных частей тела...а в общем,я люблю свою школу:)

у нас школа маинькая и задрипаная. Такая школа мну проста бесит.Хтя учителя там наманые, а деньги берут тож наманые. Но мну проста бесит ан Зеркальный каридор на певрам этаже и апдрыпаные два втарых))))да я ваще лафф сваю школ))))хыы..дети у нас тож не добрые,а переломов просто КУЧа...
в общем,я люблю свою школу
у мну было 2 школы...в первой я училсь год))) там было дусе,афицальан заявляю. Дирик у нас прост бесит.... усы на всю школу..нервный и писклявый голос, невежа полный!

У меня школа халявная. Щаз там еще и директор новый, а то старая овца орала так, что на другом конце школы слышно было. Так вот сидишь в столовой, а сверху бешеный топот и крики разные всякие... Я-то привычная, в принципе, но аппетит все равно портит

ну впринципе, я переменяла до фига школ, и я могу сказать, что моя нынешняя действительно хорошая) обстановка демократическая, учителя особо не орут, что, согласитесь, редкость. Но и требования высокие.

абажю свою школу!!! все привычное, лестница, буфет, столики..
диван в холле... "учителеубежище" на последнем этаже в раздевалке для девочек:))
с классом оки все, правда, за время этого лета мы болтали только с лучшей подружкой:((

Я люблю свою школу, это уже вторая, первую просто ненавидела. А все потому, что здесь люди гораздо лучше, и ученики и учителя.

Я вот только-только закончила школу, но все равно о ней только приятные воспоминания остались. Хотя мне кажется, что в этом заслуга не учителей (хотя многие из них супер), а именно моих одноклассников и нашего классного руководителя, который помог сделать наш класс таким дружным, какими мы были и остаемся.

У нас в школе полный отстой.Ужасно быть самым старшим классом.Скучно.Все напоминает исправительную колонию.Все строго,оч темно,душно. Все нормальные люди из школы свалили,остались одни придурки.Воощем полный sux

Назад
Сверху