• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Откопала в инете авки. Разбирайте, кому надо.
7c641d1d5b48.gif
5a43f6c75676.jpg
d59f4ac1133e.jpg
09bc6db0830b.gif
1e7720c87b46.gif

Они не забыли, тока показывать сериал начнут, только где-то в сентябре, если не в следующем году.

Маленькая рекламка:если кто любит необычные истории, легенды, навивающие страх, или просто красивых парней, посмотрите Сверхъестественное/Supernatural

Показывают этот сериал один раз в неделю по Рен TВ, в воскресение 20:00 (две серии подрят) или в 15:00 понедельник (повторяют)

ОО: у меня вопрос:: есть ли у кого-нибудть хотя бы 3 сезона и может ли кто-нибудь безвозмездно прислать их мне (безлимитки нет, качать сама не могу), ну а я само-собой все расходы (болванки, почтовые услуги) оплачу
Плиззз: все же знают, как это важно!!!!!!!!!

Внимание!!! В ЭТОМ ВИДИО МНОГО СПОЙЛЕРОВ. КТО НЕ ХОЧЕТ - ПУСКАЙ НЕ СМОТРИТ. Я ПРЕДУПРЕДИЛА.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yuu2DdQ8WtE&feature=related[/MEDIA]

Очень красивая пара.

мне понравился конец сериала... Жалко, что я не смотрела его с самого начала.

Ariadna написал(а):
Жалко, что я не смотрела его с самого начала
Действительно. :) Первый сезон вообще смотрится на одном дыхании. :yes: Но чем дальше, тем больше и больше я разочаровывалась в этом сериале ( продолжала его смотреть только из-за любимых героев и из любопытства :D). Уже не было той драмы, которая покорила многих из нас, появился банальный сюжет, глупые диалоги...
Но всё же я считаю, это самый-самый сериал, из тех, которые я когда-либо видела. :)

Посомтрела сейчас ролик, класс! Такая ностальгия.. Продолжить что ли просомтр сериала, а то где-то там застряла, в конце второго сезона.. А Коэн с Саммер вместе остались или тоже у них все неладно?

Челси написал(а):
Я тоже от него без ума!
Челси написал(а):
Случайно на него наткнулась на днях. Сразу нахлынули воспоминания...
Челси написал(а):
А Коэн с Саммер вместе остались или тоже у них все неладно?
Я после прекращения показа по теливизору не смотрела ни одной серии (не люблю просмотр с экрана монитора) :(. СТС прервал показ, когда у них что-то да как-то начало возрождаться, но точно утверждать не могу. :(

Llama написал(а):
Сериалы "Анатомия страсти" и "Одинокие сердца" сейчас дублируют, как только серии будут готовы, они сразу выйдут в эфир.
Так сказал администартор форума на СТС.

♥ Summer ♥ написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Llama
Сериалы "Анатомия страсти" и "Одинокие сердца" сейчас дублируют, как только серии будут готовы, они сразу выйдут в эфир.

Так сказал администартор форума на СТС.
Урааааа......счастье и к нам в дом заглянуло)))))

♥ Summer ♥ написал(а):
"Одинокие сердца" сейчас дублируют, как только серии будут готовы, они сразу выйдут в эфир.
Вот только когда будет это "как только"?! Мы и так слишком долго ждали...

Да, я сделала это! Я досмотрела 2 сезон, и сейчас смотрю 3) Этот перерыв пошел мне на пользу, поначалу оторваться не могла) А сейчас уже опять какие-то непонятки, и мне сериал опять меньше нравится стал... Рассказывать не буду ничего, т.к. СТС сейчас все дублирует, зачем малину портить)
Правда пара Сет-Саммер, мне уже не так нравится, как раньше, что-то скандалят по пустякам много.

Но знаете,в се же Холм Одного Дерева гораааздо лучше!

Челси написал(а):
досмотрела 2 сезон, и сейчас смотрю 3
Везучая...!
Челси написал(а):
Правда пара Сет-Саммер, мне уже не так нравится
Сомневаюсь, что эта парочка когда-нибудь мне разонравится. :)
Челси написал(а):
скандалят по пустякам много.
Они этим и отличались всегда от пары Райан+Марисса.
Челси написал(а):
Холм Одного Дерева гораааздо лучше
Не могу с тобой согласиться, так как не удалось просмотреть ни серии..:(

Смотрю вобщем я дальше)

Поулчается, что один каждый последующий сезон, печальнее предыдущего. 3 вобще очень грустный, даже не знаю, что дать от 4-го.

Мариссу больше всех жалко, совсем бедная запуталась и то и дело притягивает к себе все наихудшее.

Челси написал(а):
что дать от 4-го.
Говорят, четвёртый настолько был скучный, что даже самые преданнные поклонники сериала перестали его смотреть. :( Именно поэтому (из-за низких реитингов) его и прикрыли, не показав до конца четвёртый сезон.
Челси написал(а):
Мариссу больше всех жалко, совсем бедная запуталась и то и дело притягивает к себе все наихудшее
Действительно жалко. :( Надеюсь, что хоть Сет, Райан и Саммер её поддерживают или ... ?

Я вот недавно начала его смотреть, пока вот на 2 сезоне, как-то скучновато стало по сравнению с первым.... но смотрю)

Аленкин написал(а):
как-то скучновато стало по сравнению с первым....
Блин. :( Все так говорят. :(
А я вот как возьму, да как скачаю...!!! А ещё и посмотрю! Всем назло скажу, что сериал какой был интересный, такой и остался (надеюсь на это). :D Воть. :p
Аленкин написал(а):
Молодец. :) Так держать. :yes:
Потом расскажешь нам о своих впечатлениях после просмотра. :)
Буду ждать.

Любимое видио про парочку Марисса+Райан я уже выставляла...

Теперь, на мой взгляд, шикарное видио про пару Саммер+Сет.
К этой парочке можно подобрать много прилагательных: красивая, смешная, необычная, трогательная... Каждый выбирает для себя сам определение, но для меня эта пара просто самая-самая. И этим все сказано.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=xw72SS19s-Q&feature=related[/MEDIA]

Назад
Сверху