B_Davis
Гуру
Даже не могу себе это представитьThis Is KamaL написал(а):Сет с Марисой замутили бы

Там итак много неожиданных поворотов сюжета-This Is KamaL написал(а):это было бы неожиданно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не могу себе это представитьThis Is KamaL написал(а):Сет с Марисой замутили бы
Там итак много неожиданных поворотов сюжета-This Is KamaL написал(а):это было бы неожиданно
Действительно.Ariadna написал(а):Жалко, что я не смотрела его с самого начала
Я тоже от него без ума!Челси написал(а):класс!
Случайно на него наткнулась на днях. Сразу нахлынули воспоминания...Челси написал(а):ностальгия
Я после прекращения показа по теливизору не смотрела ни одной серии (не люблю просмотр с экрана монитора)Челси написал(а):А Коэн с Саммер вместе остались или тоже у них все неладно?
Так сказал администартор форума на СТС.Llama написал(а):Сериалы "Анатомия страсти" и "Одинокие сердца" сейчас дублируют, как только серии будут готовы, они сразу выйдут в эфир.
Урааааа......счастье и к нам в дом заглянуло)))))♥ Summer ♥ написал(а):Цитата:
Автор сообщения Llama
Сериалы "Анатомия страсти" и "Одинокие сердца" сейчас дублируют, как только серии будут готовы, они сразу выйдут в эфир.
Так сказал администартор форума на СТС.
Вот только когда будет это "как только"?! Мы и так слишком долго ждали...♥ Summer ♥ написал(а):"Одинокие сердца" сейчас дублируют, как только серии будут готовы, они сразу выйдут в эфир.
Везучая...!Челси написал(а):досмотрела 2 сезон, и сейчас смотрю 3
Сомневаюсь, что эта парочка когда-нибудь мне разонравится.Челси написал(а):Правда пара Сет-Саммер, мне уже не так нравится
Они этим и отличались всегда от пары Райан+Марисса.Челси написал(а):скандалят по пустякам много.
Не могу с тобой согласиться, так как не удалось просмотреть ни серии..Челси написал(а):Холм Одного Дерева гораааздо лучше
Говорят, четвёртый настолько был скучный, что даже самые преданнные поклонники сериала перестали его смотреть.Челси написал(а):что дать от 4-го.
Действительно жалко.Челси написал(а):Мариссу больше всех жалко, совсем бедная запуталась и то и дело притягивает к себе все наихудшее
Блин.Аленкин написал(а):как-то скучновато стало по сравнению с первым....
Молодец.Аленкин написал(а):но смотрю)