• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Почему? Зачем? Кто?
Закончились сезоны закупленные СТС или правда низкие рейтинги? Хотя и то и другое маловероятно.

Серия:
-была немножко в шоке из-за наклонностей Алекс. Я конечно была в курсе, что Алекс розовая, но всё равно оказалась шокированна:surprise:
-пара Зак+Саммер нравится теперь гораздо больше чем Сэт+Саммер. Очень трогает эта забота Зака.
-Я так и не поняла, как Линдси попала к Алекс. Она же ноги еле волочила! Бедный, бедный Райан, он так за неё волновался!
-В тот момент, когда Райан кричал на Мариссу, я поддерживала его. Он говорил правду!
-А эта искра между Мариссой и Алекс меня в конец довела!

:surprise: Второй шок за сегоднишний день, думаю уже хватит....
Вот эта "искра" между Марисой и Алекс меня совсем не порадовала!!!
:scare:Я просто чуть со стула не упала, когда увидела....

А Линси всё больше и больше начинает бесить...

А Мариса что-то совсем сходить с ума:pilot:начала...
Неужели она из-за своего отчаянья готова стать "розовенькой", я конечно всё понимаю, но это уже слишком....
И если честно я уже не удивлена что она... сами знаете что...

Лиза написал(а):
готова стать "розовенькой",

А по-моему она была против. Каким изумлённыи взглядом она смотрела на Алекс в тот момент!

"сходить с ума начала... " да она уже давно "начала" и всё никак не может "закончить"

Summer написал(а):
А по-моему она была против. Каким изумлённыи взглядом она смотрела на Алекс в тот момент!
Summer
А я разглядела в её взгляде отчаянье и ещё что-то...
А вот Алекс напротив даже не думала о том, что подумала Мариса...

Но а в принципе увидем ещё, не будем спорить ;)

Лиза написал(а):
А вот Алекс напротив даже не думала о том, что подумала Мариса...

Да-да. Видит, что Марисса человек не инициативный и решила взять дело в свои руки. Я думаю, если что, то Марисса особо сопротивляться не будет.

Представьте Сэта, в тот момент, когда он узнает правду об их отношениях(если конечно что-то будет)

Да уж... Не лучшее будущее ждёт наш сериал...
Если честно, то я даже немного рада, что его прерывают, хотя конечно жаль...

А вот я всё думаю, неужели Райан потерял абсолютно все чувства к Марисе??? Неужели он больше её не любит???
Как жаль что такая любовь так быстро разрушилась...
Но наверное, раз их чувства было так легко разрушить, это была не любовь, а увлечение что ли, незнаю...

Представьте Сэта, в тот момент, когда он узнает правду об их отношениях(если конечно что-то будет)
Ага. Он и так, бедный, весь испереживался из-за бывшей подружки Алекс.
А Мариса в сериале показана уж слишком надуманным персонажем. Все её пороки настолько утрированы, что не верится, что в реальном подростке могут умещаться столько плохих качеств. Юная алкоголичка, нервная, да и вскорости может быть лесби. Жуть!;)

Ох, как жаль, что Линдси не утонула во вчерашней сетии, я так надеялась.. А Марисса - молодец, я вот её очень хорошо могу понять: новая девушка парня, который до сих пор нравится, такая вся из себя прямо правильная, конечно, её надо споить... А вообще Линдси сама виновата -зачем было соваться в общество, которое тебе не подходит?!!
Неужели Марисса+ Алекс ?? что-то мне не очень нравится подобное сочетание :(

Serjo_she написал(а):
зачем было соваться в общество, которое тебе не подходит

Если мне не изменяет память, Райан сам усадил её за стол с девчонками(Саммер и Марисой). А отказаться от их предложения было бы не коректно с её стороны - ведь Райан хотел что бы они подружились.
Больше всего мне в этой серии жаль Сэта. Бедный мальчик, даже вообразить себе не мог этот грех Алекс...

По поводу сегоднешней серии могу сказать только одно слово
- ЖУТЬ!:scare:

Единственное радует, что Саммер и Сет похоже скоро будут опять вместе

Если мне не изменяет память, Райан сам усадил её за стол с девчонками(Саммер и Марисой). А отказаться от их предложения было бы не коректно с её стороны

Да, но никто её не заставлял приходить на девичник и уж тем более напиваться, Линдси вроде по сюжету умненькая девочка - а здесь - очевидные вещи- компания Мариссы ей совсем не подходит...

Что это за Ребекка нарисовалась??? Пара старших Коенов - единственная, которая вызывает уважение и которой всё было отнносительно гладко.. (хотела бы я, чтоб мои родители на них хоть чуточку похожи - столько такта и уважения к друг другу и личной жизни детей):(

Sera, это СПОЙЛЕР, кто не хочет знать - пусть не читает:
Да, она погибнет.

Ну как вам сегодняшняя серия? Меня порадовало, что Линдси и Райан берут перерыв. Очень хочется чтобы Райан вновь был с Марисой.

Serjo_she
Закупил 3 сезона, а показал один. :(
Со следующей недели вместо Одиноких сердец будут показывать сериал "Моя прекрасная няня", аш 2 серии подряд...

_MichaeL_
Согласна, всё скучнее и скучнее...
Хотя конечно от Марисы я не ожидала такого, наповал она меня...

Сериал этот с самой первой серии начала смотреть...показался прикольным...ну пототом такая дребедень пошла( в частности в последних сериях)....лесбиянки там всякие..такое чцвство , что не знают как уже этих бедных героев повтыкать в жизненные ситуации...бред короче...если так дальше пойдёт, то заброшу нафиг)))))

Serjo_she написал(а):
написать какую-нибудь петицию куда-нибудь

Скажите куда, и я напишу!

~Елена~ написал(а):

Не получится. Скорее он уже нас забросил!
:( :cry: :cry: :(

Я чуть не упала со стула когда увидела то, что произошло между :surprise:Мариссой и Алекс:surprise: Конечно я знала, что ЭТО произойдёт, но надеялась...надеялаяь(!), что всё таки пронесёт....Вовремя конечно СТС прекратили показ - теперь вот до жути интересно, как будут развиваться отношения между девчонками.

ЗЫ-никто не знает:где можно скачать остальные серии на русском языке?

~Iris~ написал(а):

Возможно лучше переждать, отдохнуть от сериала. Конечно у многих уже привычка - в 17:00 к телевизору.
Вот смотрите, если СТС закупило 3 сезона, а показало только 1,5, то возникает вопрос: что же они будут делать с оставшимися сериями?! Уж явно они про них не забудут и не забросят в дальний угол. Остаётся надеждеяться, что рано или поздно они возобновят показ сериала.

Посмотрела серию 2.14 The Rainy day Women - это потрясающе!(y) Лучшая серия 2-ого сезона.:rolleyes:
Сет с Саммер...ммм...просто лапочки:love: Как же я их люблю!:heart:

по этому призываю всех, при начале показа няни переключать телевизор!!!
А я его просто теперь не включаю. Слава Богу у меня есть инет;)

Было бы прикольно...если бы Сет с Марисой замутили бы....вот это было бы неожиданно.....)))

Назад
Сверху