• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Да вот именно... Ну мамаша бы ей мило улыбалась бы, Марисса цвела бы на глазах, а потом? В один прекрасный день бац и такой удар по голове?? Нафиг-нафиг! Молодец Райен! А Джулия пусть теперь и без дочери продолжает свое счастливое будущее. Ненавижу лицемеров.

Keda
пардон, какие извинения?? Разве не видно было, что она лицемерила?? В ее глазах это так и читалось, она элементарно хотела к дочери подмазаться.

а мне она стала нравится....даже жалко ее как-то стало, когда она с этим придурком была...но может вразумится и будет с Сетом, правда Анну жалко,девченка ведь прикольная и куколка:)

Eolia
но все равно. она такой человек, которому с трудом дается унижения...а извиняясь перед Райеном она очень унижалась, пусть даже и лицимерила...это тоже надо ценить

А я считаю, что Раен здесь был не совсем прав... думаю, они сами бы разобрались! Ща еще Джулия начнет козни против него строить - 100 пудов! Подругому и быть не может! Уж больно злые у нее глаза, она этого так просто не оставит! А вот конец серии...ммммммм... здоровско!))))

Keda
Такое унижение ничто, по сравнению с тем, что она творила, творит и еще, уверена, будет творить. А то, что собственную дочь в психушку хотела заточить, это нормально что ли? ей таких унижений раз по 10 в день, вот тогда нормально будет!

Eolia
но все равно. она такой человек, которому с трудом дается унижения...а извиняясь перед Райеном она очень унижалась, пусть даже и лицимерила...это тоже надо ценить[/QUOTE]

А я считаю, что она извинялась с расчетом на то, чтобы Раен помог ей вернуть Марису! И правильно, к стати, копала! Если бы он ее не застукал, то рано или поздно у мамаши это получилось бы! Завоевала бы она доверие Раена и...

Eolia
ТанюЖка
вот, именно из-за того что она мстить начнет надо было не лезть...и дать им право самим разобраться...ведь Марисса не лезле в дела Раейна и его Мамаши...делекатно отстояла в сторонке...и ему не надо было

ну вот скажите мне, нафига он рассказал Мариссе про ее мать с этим старым пнем...молчал бы и все...какого лесть в чужую жизнь.!!!!я одна так считаю??? а как вы думаете правильно он поуступил или нет?

А он и не говорил до последнего, но уж Марисса совсем розовые очки одела, пришлось их снять - и правильно. Он всё-таки с тяжёлым сердцем это говорил и тянул до последнего, так что никакой подлости и "влезания" в чужую жизнь. А ещё, девушки, очень странно от Вас такое слышать .. ведь, по-моему, Вы всегда хотите слышать от парня правду ;)

m1Ke
ну на счет правды ты прав...но мы хотил слышать правду на другие вопросы...где был? с кем был? почему не позвонил? почему меня с собой не взял.?? а на такое я б от своего парня не хотела ответ получить!!!

m1Ke, Слышать правду - это да! Но, чтобы не попасть под тяжелую руку, лучше порой промолчать... Не сказать правды - не значит соврать!Тем более лезть в дела семьи - последнее дело для парня!

Ну здесь с Вами можно согласиться! Она просто выплеснула из себя то, что так давно хотела! Джулия ей мало что хорошего сделала за последнее время...

ТанюЖка, это была вынужденная мера. И к тому же, если бы Райан промолчал, то когда бы всё всплыло (а тайное всегда становиться ... ), и Марисса узнала о том, что её бойфренд всё знал .. какая бы у неё на это реакция была?
И во вчерашней серии они договорились друг другу правду говорить, чтобы доверять ...

Да и всё закончилось более чем хорошо .. так что спорить нечего. Правда была сказана во благо!!!

ну это да, было классно, такой облом!!! правда я вот не понимаю их отношения в семье!!! взять бы даже родителей Сета, как это так, зять пошел рогами на тестя...ну и пусть что он его не любит...так уважать же должен...даже если не зачто!!!

а на такое я б от своего парня не хотела ответ получить!!!
А я бы хотела и была бы очень благодарна, что мне глаза открыли.

... и разрушила бы счастье дочери...

Вот именно!!! Она корыстная женщина, видно ее бедное детство! За деньги готова все отдать, и "лечь" под человека... Я не верю, что эта ее любовь к отцу Кирстен - искреннее чувство!

Eolia
ну я считаю что это дела семейные...если б он намекнул или подтолкнул ее как -нибудь, что она сама додумалась...тогда да, спасибо за такую помощь...

Я не верю, что эта ее любовь к отцу Кирстен - искреннее чувство!
Да это ежу понятно:). Онаи мужа-то бросила из-за денег, что банкрот стал.

он увёл у него любимую дочь.

а он что думал дочь будет с ним и старой девой помрет....?это не оправдание

Keda
Он вроде как недвусмысленно намекает на вхождение в эту семью, как и сама Марисса его туда приглашает... Так что...

А они не могут уже небогато. Привыкли жить в роскоши. Она и вечер этот устроила-то, чтобы лицо не потерять, чтобы соседки по углам о ней не судачили.

кстати, я смотрела кадры с МакКензи из фильма Июньский жук, или Июлбский...точно не помню...там он курит какой-то не ухоженный:) честно скажу, просто ему хорошо этот образ подобрали...:) но все равно он классный!

Назад
Сверху